Sport House
Первое посещение бесплатно! Создай тело мечты вместе с Sport House
Получить прайс
КО
Кирилл Орехов
«Sport House — это тот самый случай, когда размер не главное, главное — душа. 💓Здесь чувствуешь себя как дома: тепло, светло и очень комфортно. Тренажёры в идеальном состоянии, всегда есть вкусная водичка, но главное — это люди. 💋Атмосфера настолько добрая, что даже сложные упражнения даются легко. Вы лучшие! 🌸»
23 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно 💓. Мы действительно очень стараемся, чтобы го…
ТА
Татьяна Агапова
Уютный спортзал рядом с домом с дружественной обстановкой и приятными ценами. Два зала (тренажёрный и аэробный). Подойдёт любому человеку: открыт с 7 до 22, есть огромный выбор групповых занятий (и для женщин, и для мужчин, любого возраста и подготовки). Прекрасные тренера, с которыми можно заниматься индивидуально. Я занимаюсь с Татьяной Мамедовой, кмс по пауэрлифтингу. Ко мне относится очень бережно, внимательно и терпеливо. Каждое упражнение показывает и объясняет, даже если оно не новое. Между силовыми тренировками я хожу в группу на растяжку, к Ольге. Мне очень нравится, рекомендую однозначно 👍
Андрей Торопцев
Занимаюсь в Sport House с августа на персональных тренировках у Натальи. Тренер внимательная и профессиональная, помогает правильно выполнять упражнения и мотивирует. В зале комфортная атмосфера, современное оборудование, всегда чисто и удобно. Днём людей немного, поэтому тренировки проходят спокойно и результативно. Очень доволен выбором!
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятные слова! Наталье будет очень приятно. Ждём на тренировки!
ВА
Вероника Акопян
Хороший зал,занимаюсь уже около 4 месяцев, но сегодня хочу выразить негодование,24.05 с 10 утра проводятся шумные работы по установки сплит системы, ребят вы серьёзно?Почему заранее нельзя предупреждать об этом? Эта была не тренировка ,а издевательство...Выбирайте дни, когда у вас закрыт зал или на пару часов закрывайте зал для клиентов,чтобы не испытывать такой дискомфорт!Ушла с ужасной головной болью!!!!!!!Надеюсь в дальнейшем на вашу предусмотрительность и уважение к вашим клиентам!Поставила 1 звезду, для того, чтобы администратор обратил свое внимание!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! С рабочими по установке сплит системы была договоренность, чтобы они раньше…
Алина Савенко
Хороший спортзал, чистый, приветливые администраторы. Мне нравится. Тренер Светлана топ, индивидуальный подход, внимательное отношении, грамотные рекомендации, моя жизнь стала меняться с тренировками у данного тренера. Светлана - профессионал своего дела!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Ждём на тренировки.
Анастасия Динченко
Хожу в этот зал уже больше года и хочу оставить исключительно положительный отзыв. Всегда чистота, на входе стоят бахилы,приветливые администраторы. Еще хочу отметить своего персонального тренера Максима, у которого к каждому индивидуальный подход и классные тренировки! Рекомендую! 👍🏻💪🏻😉😉😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём на тренировки :-)
GI
George Ivashov
Очень крутое место! Хороший персонал, квалифицированные тренера, хорошие тренажеры! Очень удобное расположение. 5*! рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам на тренировки!
Михаил Спивак
Великолепное место, хорошие тренера и приятные посетители. Администрация тоже класс, лучший клуб города!Однозначно рекомендую, тренера отличные,особенно Александр Египко. Всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
АФ
Александр Фроленко
Спорт зал отличный, занимаюсь уже 3 месяца ни единого минуса, зал чистый, тренера отличные, хорошее место!
Александр, здравствуйте! Мы стараемся :-) Ждём на тренировки
МЛ
Максим Левочкин
Все что нужно есть. Только бы пространства побольше.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Никита Борисов
Чудесный спортивный зал ,очень рад тому что решил прийти именно в него
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём на тренировки!
ДШ
Дмитрий Шелудько
зал чистый и уютный, хорошая музыка и много тренажеров
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Арсений Горобец
хорошее место
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за отзыв
Крис Муга
Просто шикарный спортзал! Есть все необходимые тренажёры. Прекрасный коллектив тренеров и администраторов. Отлельное спасибо хочется сказать Ани, помогла втянуться и найти себя🩵
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём на тренировки!)
Анастасия Мокринская
Хороший спорт зал! Все необходимое обородувание для полноценной тренировки имеется! Отдельно хотелось обратить внимание на тренера Светлану Терентьеву! Профессионал своего дела, помогла с моей больной спиной и тазобедренным суставом! Составила подробную тренировку, занятия с ней одно удовольствие, простыми упражнениями дает весомую нагрузку на все группы мышц! Светлана, огромное Вам спасибо, что поставили на ноги!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за развернутый отзыв! Мы стараемся :-) Ваши слова обязательно передадим тренер…
Mr
Mvei reeeza
Все прекрасно
6 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв и ждём на тренировки! :-)
нв
наталья возлюбленная
Каждый раз, после посещения занятия Pilates+( здоровая спина) под руководством Светланы Терентьевой, говорю слова благодарности! Тренер высшего пилотажа! Всё чётко, ясно, понятно, доступно, эффективно! Тренер объясняет методику и следит за техникой выполнения упражнений, интересуется самочувствием и болевыми точками каждого! Рекомендую однозначно! На занятиях работают со всеми группами мышц и суставами. Подходит для любого возраста и пола. Не пожалеете!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обязательно передадим Светлане теплые слова! Наталья, ждём Вас на тренировках
DA
Daria Amelina
Хороший зал, чистый, места достаточно. Отдельное спасибо тренеру Максиму за его работу.
1 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравится у нас. Ждём на тренировки :-)
Жан Погосян
Прекрасный спортзал! Просто 10 из 10! Особенное спасибо самому лучшему тренеру Максиму, профессиональному, умному и внимательному. Буду рекомендовать его всем!
10 августа 2023, официальный ответ
Жан, Благодарим за приятный отзыв о клубе и тренере Максиме! Ждём на тренировках!