Оформление бровей и ресниц
ВЛ
Виктория Ласун
Наращиваю ресницы у Александры с 2022 года. Очень довольна индивидуальным подходом, Александра подобрала мне именно тот цвет, изгиб, эффект, который идеально подчеркнул мою внешность. В целом, мне нравятся натуральные эффекты, и Саша делает так, чтобы не было «перебора») Большое спасибо, что ты такой компетентный мастер и учишь других мастеров выполнять качественное наращивание)
ЮЦ
Юлия Цилевич
Я клиент Александры с 2021 года и могу с уверенностью сказать: она - лучший мастер! Золотые руки👍 Реснички носятся до 2х месяцев, выглядят естественно. Очень комфортно сам процесс проходит и что важно- быстро! Спасибо за профессионализм и что делаешь нас красивыми🌹
Анастасия Панькова
я нашла идеального мастера с первого раза 🥰 была на наращивании в разных городах и мне есть с чем сравнить. работа Александры это просто нечто по сравнению с другими мастерами 🤭🔥 красивые качественные реснички в новом для меня формате, а главное - быстро. делали наращивание с эффектом ламинирования. также хочу отметить очень приятные сервис и атмосферу. обязательно прийду ещё 🤗
Мария Агапова
Так долго с ресницами я еще не ходила 🤩 ничего не колит и не мешает, ресницы как свои родные и все равномерно выпадало Давно делаю ресницы, но так мне еще никто не делал Спасибо Александра за такое качество, именно то что я хотела ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️❤️
ЛВ
Люси Вакулич
Мастер - просто находка! Сделала всё чётко, быстро и качественно, как по часам. Видно, что знает своё дело на все 100%. Реснички легли идеально, никаких комочков, никаких лишних движений - всё профессионально и аккуратно. И вообще - приятная девушка, с ней легко и комфортно, сразу чувствуешь: попала в надёжные руки. Процедура прошла без нервов и суеты, будто с подругой встретилась, а не на работу. Если хочешь ресницы, которые будут держаться и выглядеть натурально, и при этом приятный опыт - сюда, только к этому мастеру. Не зря говорят, что хороший мастер - как редкий алмаз, тут точно попала!
Для меня важно не только качество работы мастера, но и сама атмосфера и сервис, который мастера предоставляют. Первое,что я отметила это стильная студия Александры, где все эстетично🤍 второе это то, что мастер меня услышала и поняла мое желание и по сей день делает уже несколько лет делает то, что я хочу🤍 и всегда попадает в самое сердечко. Саша всегда на консультации расскажет, объяснит, подскажет. В общем на моем опыте было много мастеров, но я наконец нашла то, что всегда искала. Благодарю Александра, вы лучшая 🤍🤍🤍
Маша Иванова
Ресницы сделаны хорошо, работа мне понравилось и с радостью бы ходила дальше. Но мастер ужасный токсик. На пустом месте вынесла мне мозг. Началось все с того, что мастер сделала мне замечание, что я не досмываю косметику между ресницами. Можно сказать это адекватным способом, типа вот я заметила, что у вас есть остатки косметики, нужно делать то то и это, вот такие советы. Очевидно, что я делаю что-то неправильно или средства плохие, и ресницы от предыдущего мастера просто комом сбивались. Но вместо того, чтобы адекватно что-то порекомендовать, мастер меня отчитала как школьницу в истеричном тоне. А чтооо ваш мастер вам не сказааал? Ну каааак вы вытираете? И прочие, абсолютно бесполезные фразы, которые не несут в себе никакой коммуникации, одна токсичность. Потом она начала истерить от того, что я не могу посмотреть в одну точку (хз ни с одним мастером не было проблем), ну даже если это и так, может есть какой-то астигматизм и не могу сфокусироваться близко, зачем закатывать истерику. У меня было ощущение, что я не на процедуре, за которую плачу деньги, а что меня принципиально хотят воспитать и выдрессировать чтоб я смотрела как надо и отвечала как надо. Потом она начала возмущаться тем, что у меня глаза приоткрываются, опять же, можно адекватно донести информацию, типа я вижу, что у вас глаз приоткрывается, возможно будет попадать пары клея и будет красный глаз. Но она все это подавала в токсичной обвинительной форме типа вот вы закрыть глаза не можете нормально, потом сами будете виноваты. Я вышла и глаза не были красные, не было ничего кривым, короче человек просто на пустом месте развела панику и вынесла мне мозг. У меня было ощущение, что я пришла моделью, а не за деньги. Что мастера напрягает мириться с какими-то мелкими моими физиологическими недостатками. В конце мастер даже зеркало не дала посмотреть, не спросила как мне работа. Такое ощущение было что она хотела чтоб я ушла поскорее. При этом я была уважительна, пришла вовремя, подождала за дверью
Катерина Романова
Шикарные реснички всегда восторг 😍👍🏻 Носятся хорошо ,не выпадают . Отличный и внимательный мастер ,рекомендую к посещению
КБ
Ксения Бородинова
Топ-мастер 100%. До этого наращивала ресницы редко, т. к. после наращивания буквально через недели полторы выглядело все не очень и своих ресниц почти не оставалось и наращивать ещё раз уже было почти не на что :( При этом процедура занимала 1 час, при том что эффект не простой, так что скорость≠качество. Потом попала к Александре и узнала, что дело не во мне и моих ресницах, а в мастере😂. Потому что после наращивания у Александры и свои ресницы остались на месте, и относились прекрасно - даже через месяц выглядели нормально и не стыдно было показываться людям и в зеркало смотреться. Так что рекомендую!👍
ДП
Дарья Паршакова
Была первый раз у Александры на ресницах,делали эффект Лучики🥰 Я в восторге,сделали за 1:30 ,прошло уже 2 недели,а ресницы как только что нарастила ❤️спасибо Вам большое за ваш труд🙏
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ❤️
Анастасия Ветошкина
Девочки, Саша мастер в своем деле, безумно красивые реснички получаются 😍 никаких аллергий, никаких красных глаз , после процедуры всегда очень довольна результатом! Спасибо большое за твою работу ❤️❤️❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв ❤️❤️❤️
Кристина Харченко
Работа выполнена некачественно,глаза после процедуры режут,за такие деньги можно материалы и по лучше )
DV
Daria Volchkova
Делаю ресницы у Александры уже 2 года и каждый раз после наращивания остаюсь в восторге от результата! Ресницы держатся очень долго, никаких аллергических реакций или раздражений не появляется ни во время процедуры, ни при дальнейшей носке Рекомендую мастера!🔥
SU
Sberid User
Очень много обходила мастером по наращиванию, и поняла, что лучше Саши нет, сделает просто огненный эффект в точь в точь который ты хочешь, а главное долгая носка
13 марта 2024, официальный ответ
ЭР
Эмилия Радунцева
Александра очень милый мастер. Ресницы держатся очень долго, не разлетаясь в разные стороны . Качество материала на высоте, не вызывает никаких аллергических или других реакций. Готовьтесь к большому количеству комплиментов 🥰
Александра Макеева
Мастер Александра создает настоящее исскуство. Находит индивидуальный подход к каждой клиентке, использует только качестаенные материалы и в её уютную студию хочется вернуться. Мои ресницы выглядят просто потрясающе после профессиональной работы Александры. РЕКОМЕНДУЮ!
ОП
Ольга Протопопова
Самая долгая носка, самые красивые ресницы, самое комфортное обслуживание-это всё про работу Александры! До нее мои ресницы были в руках разных мастеров, я даже думала, что это не для меня-слишком быстро они выпадают и слишком некомфортно глазам. С Александрой эти проблемы ни разу не появлялись, за что я ей очень благодарна!
Елена Бабка
Нарастила реснички у Александры. Хочу поделиться с вами своим опытом наращивания ресничек. Продержались они намного дольше, чем я предполагала! Два месяца классика! И даже после двухмесяцев они выглядели очень даже прилично)). Мне все это понравилось! А что самое важное, после наращивания свои реснички остались прежними и ни капли не испортились))) Вот, что значит мастер!!! Наращивала три раза, обязательно прийду еще очень много раз!))
Екатерина Рулева
Посчастливилось два раза сделать ресницы у Александры и это самые лучшие ресницы, которые мне делали, а именно эффект и носка ресниц 😍 Жаль я живу в другом городе 🥲 Рекомендую Александру ❤️
Лилия Петренко
Самые красивые ресницы с долгой ноской ❤
NS
Nata Sha
Делаю ресницы у Александры уже 2 года. Всегда получаю от знакомых приятные комментарии за ресницы ) Ношу обычно 1,5 месяца, ничего не отлетает, держится крепко. Во время наращивания глаза не щипет, не колит, дискомфорта не испытываю. Всегда рекомендую Александру, когда спрашивают про хорошего мастера.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️❤️
АЕ
Алена Егорова
Делаю эффект стрелочки. Долго искала мастера, который будет делать идеальную стрелку. Постоянно получаю комплименты, благодаря качественно сделанным ресницам! Рекомендую мастера Александру!
Благодарю за выбор ☺️❤️
DB
Diana Blair
Великолепный мастер своего дела. Я являюсь постоянной клиенткой уже на протяжении 4 лет и каждый раз после посещения ухожу с восторгом) Это самые стабильные отношения в моей жизни Ценю за качество и невероятную красоту ресниц, которую Александра делает. Может сделать все по вашим пожеланиям. С ресницами точно можно проходить два месяца и они выдержат все ( подводки для глаз, бани, слезы , и тд ) В общем, от души рекомендую . Такие специалисты как Александра это роскошь .
Благодарю за выбор ❤️
Хочу поблагодарить Александру за качественную работу! Хожу к этому мастеру уже давно, и стабильно хороший результат! Мне нравится естественный эффект, делаю в основном классику - и ресницы смотрятся «как родные», просто очень хорошие!) Смело рекомендую Александру! 👍🏼
Татьяна Харкина
Наращиваю реснички у Александры уже года 3 и всегда всё отлично. Никакого дискомфорта, носятся долго, глазки красивые! Саша, воспитанная, аккуратная девушка! Рекомендую!!!✨️✨️✨️✨️