Центры виртуальной реальности
Огромная арена виртуальной реальности, командная игра до 10 человек!
Записаться на игру
Виктория Стадник
Спасибо огромное прекрасным девушкам и парню, который создали отличную атмосферу для моего сына на VR-арене. Рассказали про все аттракционы, терпеливо отвечали на вопросы по играм, все помогли подобрать. Ребенок счастлив. В конце нас угостили мороженым, отдельный респект 😍
Анна Ткач
Провели отлично время .отметили Д.Р. ребенку .Ребятам очень понравилось.Не первый раз в этом заведении.Отличные сотрудники.оператор Олег М провёл наш Д.Р. на 100%.
Михаил Сергеевич
Прикольно есть мороженое
ЕЗ
Елена Зыкина
Супер, все отлично. Благодарим оператора Олега младшего, все объяснил и помог адаптироваться.
АЮ
Алла Юркова
Как всегда всё замечательно, добрые и отзывчивые ребята и девчата , спасибо за игру Олегу младшему
ЮС
Юлия Сытникова
Я была первый раз с друзьями, все прошло отлично, нам все понравилось)) Приятный бонус в виде фото и видео нас во время игры удивил. Сотрудники очень доброжелательные и внимательные! Угостили мороженным в конце игры. Обязательно вернемся ❤️
Артем Тиников
Здравствуйте, выражаю свою благодарность руководству и отдельно сотрудникам данного заведения, Евгению, Владимиру и Дине, за приятное времяпрепровождение и дружелюбную атмосферу
Катерина Сергеевна
Были тут на дне рождении, все прошло отлично! Игра завораживает, персонал постоянно подходил и спрашивал все ли устраивает, нужно ли что то. Это было очень душевно и приятно 🫶 Спасибо большое Жене и Олегу младшему! Вы лучшие!
ЯЧ
Ярослав Чесноков
Первый раз ходили с ребенком, очень понравилось! Классные карты с широким выбором (CQB, вымышленные), интересные режимы и хорошо работающее оборудование, правильно позиционирующее игрока в пространстве. Особое спасибо игротехнику Евгению, все объяснил, показал, рассказал и подбирал классные режимы👍
НЕ
Наталья Елисеева
Все прошло супер! Оператор Олег уделил внимание нашим ребятам, было весело, спасибо огромное коллективу
Джумаева Камила
Спасибо большое Никите за активность и помощь сыну!
ЛС
Леона Сузуки
Рядом сколько живем, не знали что рядом есть такое заведение для детей. Остались под большим впечатлением, особенно дочка. Спасибо за это Никите, поиграла в кота и музыку. Обязательно вернемся ещё!
Анастасия
Были на дне рождения у знакомых, все понравилось, удивлена высокому качеству сервиса. Так же хотела бы поблагодарить Олега и Дину, которые были с нами в течении всего праздника
Александр Гусев
Были в первый раз с сыновьями, записывались в комнату, не пожалели, с нами был Никита, помогал младшему и подсказывал как играть. Ушли довольные, вернемся обязательно ещё.
КЗ
Ксения Зуйкина
Были впервые,игра очень понравилась,остались только положительные эмоции!!Особенно спасибо большое Насте)
АЗ
Андрей Зуйкин
Все прошло отлично 👍,были впервые! Детям зашло 👍🔥!Отдельное спасибо Насте , быстро, четко и понятно объясняет , молодчина !
Ирина Косинцева
Спасибо большое Никите 🙂❤️
ОЭ
Олег Эпохов
Классный игры и обширный ассортимент, Никита все показал и рассказал и помогал нам в процессе, отдельная благодарочка ему
Екатерина Соколова
Огромные спасибо девочкам за консультацию и Никите за развлечение дочки)
НЕ
Никита Елисеев
Были у вас первый раз , ребенок в восторге, эмоции переполняют! Отдельное спасибо оператору Насте за помощь, меняла игры , все объясняла и была очень доброжелательна!
БД
Борис Донгаш
Приятное место с необычной атмосферой и крутыми сотрудниками, отдельное спасибо Никите за подбор нам игр🤙
РС
Руслан Салихов
Большое спасибо Никите за консультацию и сопровождение
Хорошие ведущие: Олег и Алиса. Было очень интересно
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Для нас важно, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова ! ❤️
СВ
Снежана В
Никита молодец! Очень терпеливый и вежливый сотрудник. Пол часа ловил детей от стен пока играли в кота😅
Светлана Миронова
Отдельная благодарность Никите за консультацию и сопровождение детей
НБ
Николай Бронюков
Благодарность Никите за игру!!
Максим Михайлец
Приходил играть с друзьями, операторы Настя и Женя вообще крутые, обязательно придём ещё!
пи
пономарева инна
Приятно ходить, внучке нравится, угостили мороженным, спасибо операторам
ЛП
Людмила Пужалина
Все прошло зажигательно. Евгений и Анастасия супер операторы. Дети в восторге
АО
Алина Орлова
Все понравилось!спасибо персоналу.особенно Евгению и Никите!
ИТ
Иван Таранец
Приходили играть в тц Талер, все очень понравилось! Оператор Евгений провел подробный инструктаж и помогал по ходу игры! Всем рекомендую!
СР
Сергей Русаков
Евгений предложил поиграть в демо-игру спасибо большое ему!игра понравилась,придем сыграть с друзьями)
MO
Milena Ovagimyan
Прекрасное место, дети отлично провели время. Евгения и Анастасия были очень чуткими, ответственными, благодаря хорошему сервису наш праздник прошел прекрасно! Дети получили потрясающие эмоции!
Татьяна Озёрина
Поиграли сегодня у ребенка на дне Рождения, нам помогала Анастасия и спасибо ей за это большое. После игры ещё прислали много фото и видео, отдельный лайк за это
ИС
Ирина Смердова
Никите большое спасибо, дети с удовольствием поиграли, были в первый раз)
ВН
Валерий Николаевич
Спасибо Никите, что помогал дочке, остался довольным !
Алина Артюх
Всё очень понравилось! Провели время с удовольствием, обязательно придем снова. Отдельное спасибо Олегу Младшему, был отзывчивый и добрый.
Андрей Г.
Хотим сказать большое спасибо сотрудникам Warpoint в ТЦ Талер. Мы с женой зашли поиграть перед закрытием. Нас приветливо встретили, все рассказали, предложили мороженое. Отдельное спасибо сотруднику Олегу, который помог выбрать игру и все детально объяснил. Мы отлично провели время! Приедем ещё)
Ж
Женя
Отдельное спасибо никите, всегда попадаем него, и все 👍
22 июня 2025, официальный ответ
зк
зарина камалова
Спасибо Никите! Было все супер😊
АЖ
Александр Журин
Большая благодарность девочкам за административной стойкой по консультации за день рождения, и Никите за игру с сынулей🙌🏻
Александр
Сыграли с большим удовольствием, поиграли с ребятами и с нами ещё сыграл оператор Никита, проиграли но весело было.
SD
S D
Никита классный консультант, все показал, рассказал по интересам, и подобрал ребятам то что хотели💪
Милана Арсеньева
Попали сюда впервые, все понравилось, прокатили пенька на аттракционе, потом нас рассказали про комнату с играми, сын вышел довольный и весь мокрый. Спасибо оператору Никите за игры Ещё угощают вкусным мороженым
Александр С
Благодарим Никиту за времяпровождение во время игры.
Анна Ким
Отлично провели время, спасибо Евгению за помощь и ведение игры!
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новым встречам на арене WARPOINT!
Дети остались довольные, как обычно😁 Как всегда с ними был Никита, все замечательно🔥
Инна Трухачева
Праздновали день рождения сына. Все очень понравилось. Игру сопровождали Евгений и Максим 2. Все супер! Обязательно еще поиграем )
НШ
Николай Шевченко
Супер, все понравилось ) отдельное спасибо Евгению за сопровождение и помощь
ОГ
Оксана Гостилова
Супер заведение Олег младший очень внимателен и любезен Рекомендуется к посещению