Традиция
4.3
и
илья
В восторге
Мне понравилось обслуживание. Пока сидел кушал, в течении минут 10, прошло около 10+ человек. Очередь стоит аж с улицы:) шутка, все влезли внутри. Продавец старается постоянно что-то предложить взамен,меня это не отталкнуло!имя Елена. Цены доступные. Ассортимент: есть как и столовая еда,супы,кашки,пюре и доьавки к этому, так и разные пирожные,печенья! Итог: Советую- это первая столовая в Ростове которую я посетил) Илья из Новосибирска🚖
Виктория Муравья
В восторге
Восхитительный ассортимент, вкусные блюда, доступные цены. Всё свежее. Можно как в кафе покушать так и с собой взять. Удобный режим работы с 8:00-21:00.Очень рекомендую. 💥💥💥
Иван Богомолов
Совсем не понравилось
Нерасторопные иихамовитые работники. Раньше были нормальные и приветливые. Испортилось место
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Приносим свои извинения за действия наших сотрудников. Для уточнения всех обстоят…
Олег Робертович
В восторге
Цена/качество/количество отличное сочетание. Выбор большой для такого очень маленького места, средняя цена за 100гр готовой еды около 100 рублей, смотря, что брать.
НП
Надежда Письменская
Совсем не понравилось
Обслуживание хромает. Еда зачастую некачественная. Очень много соли и масла, которое перебивает остальные вкусы. В салате был длинный волос, в десерте крупный фрагмент косточки вишневой. На замечания и просьбы сотрудники реагируют остро и неприязненно, администрация вообще никак. Одноразовые ложки и вилки опасны! Необработанные острые края привели к порезам, вилки ломаются. Такое неуважение к людям.
В восторге
Все блюда очень вкусные, а цены приемлемые. Вся еда всегда свежая, всегда чисто и дружелюбный персонал.
Vakil K
В восторге
Всё понравилось) Обслуживание хорошее,Всё вкусно,чисто) Викусику отдельное спасибо,за совет как проехать на жд!😄
Милана Милана
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание с новым персоналом. Женщина возмутилась, что взяли чуть-чуть салата, со словами как ей продавать остальную часть и что же нам не понравилось, в её хамском обслуживании
ВФ
Валентина Филиппова
В восторге
Мы с ребенком постоянные посетители этого кафе. По сравнению с другими намного дешевле и вкусней!Очень большой выбор! Большое спасибо за хорошее обслуживание
В восторге
Прихожу в данное заведение каждый день. Повара готовят очень вкусно , все всегда свежее. Соотношение цена - качество 🔥. Полноценный обед выходит копейки. Советую всем данное заведение , обслуживание на высоте!!!! Приходите , не пожалеете , потом будете приходить сюда каждый день!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Антон Рыженко
Было средне
Прекрасно понимаю что это не ресторан. Но все же не приятно. Заказал куриную отбивную в кляре, кляр сырой курица по всей видимости не дожарилась от чего видно на фотографии сырое мясо. Картошка по деревенски или пересолена или недосолена. Ругаться и спорить ни с кем не стал. Администратор вернул деньги за отбивную. Место приятное, народа много, но кухня увы подвела
Владимир Фимилияскрыта
В восторге
Вкусно, вежливые люди работают в данном заведении, рекомендую всем кто проголодался
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЖ
Тарас Жикин
Совсем не понравилось
Живу в этом доме, хожу с самого начала, всех девочек знаю, как родные, но то что стало происходить в последнее время, набрали новеньких. Извените, я пришёл в зоведения а не домой, меня просто встречают с кружкой чая в руке и с печеньем или с чем то в руке, начинают меня обслуживать,за два года не разу меня так не встречали,как я услышал кассира зовут Виктория. И очень очень долгое обслуживания с её стороны. Хорошо Алёна помогает. К другой смене нет вопросов, там стажёр попался разумный. Прошу руководство как то повлиять..
Не понравилось
Продали пропавшие вареники с картошкой
ДЮ
Дмитрий Юркин
Понравилось
Одна из лучших кулинарий этой компании. Обедал во многих, но сдесь самые вкусные блюда и ценник вполне демократичный. Спасибо работникам- вы умнички!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Никита Конышев
Самое вкусное это здесь. И не дорого. Всем советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Егор Демин
В восторге
Всё очень вкусно!!!))) по приятной цене
Сергей Сергеев
В восторге
Всё вкусно и недорого. Обслужили быстро. Благодарю.
Ирина Гура
Вкусно всегда
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Karen Manukian
Понравилось
20 минут ждал ожидание заказа но вкусно
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karen. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады 🙏🏼
Denysoft Ru
В восторге
Заведение понравилось. Хороший выбор , вкусный компот. Обед на троих вышел 1200₽ вполне бюджетно и вкусно. Немного тесно стоят столики. Пока кушали много приходили на вынос брали.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denysoft, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ТМ
Тимур Миняев
Было средне
Какое удивление стало когда увидели традицию на горького , ходили всегда с женой на пушкинскую .. Повара конечно здесь умнички, значительно вкуснее ))) И девчата хорошие !!! Но к сожалению ставлю три из за отсутствия туалета ,где можно помыть руки и жена беременная не смогла сходить в туалет , а дом далековато....
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения, чтобы мы разобраться в данной ситуации, предоставьте…
Пётр Сидоров
В восторге
Только , что тут обедали . все вкусно и цены приемлемые
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ 🤗
Дмитрий Симанков
В восторге
Марина, Марина и Настя самые классные продавцы💪 Особенно Марина из Владивостока🫶 Всегда предложит самое вкусное и только приготовленное, все четко посчитает и пожелает хорошего дня🧡
3 мая 2024, официальный ответ
Дима. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Наталья Савенкова
В восторге
Еда закачаешься, все очень вкусное, свежее можно сказать, из под ножа, если можно поставила бы 10 звезд. Молодцы так держать!!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СХ
Саша Холод
Совсем не понравилось
Ужасная еда , не очень приятные сотрудники , пришла небольшая девушка , пытались по пол кило положить всех блюд , зачем ? - не понятно. Ужасная резиновая котлета свиноговяжая резиновая , невозможно прожевать , когда удалось не сломать вилку и все таки отломить кусок - она ужасно воняла. В общем, лучше купить пирожок , чем есть такое
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Чтобы разобраться в этом вопросе, просим написать дату и…
Рома Плюснин
Рекомендую, всё четко
Добрый день, спасибо, Рома, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Е. С.
В восторге
Отличное место, вкусно, качественно, цены отличные. Персонал, девушки умнички.
3 мая 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Прекрасное место! Очень дешево и вкусно!!!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 😁