Angel Beauty
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юлия Кузнецова
Была от салона в полном восторге ,приятная атмосфера ,доброжелательность и забота о клиентах 💕
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно получать такие добрые слова от Вас🤗 Мы рады, что Вам понравилась атмосфера наше…
Марина Лобачева
Впервые посетив салон,осталась очень довольна.Очень чисто и уютно.Вежливо встретили,предложили напитки.Делала маникюр с покрытием.Работа мастера Римы выше всяких похвал.Учтены и выполнены все мои пожелания по форме и длине ногтей.Теперь я только сюда,рекомендую посетить салон,не пожалеете!
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно получать такие добрые слова от Вас🤗 Нам очень приятно, что вам понравилась ра…
Анастасия Анастасия
Приходила на окрашивание и стрижку, мастер очень хороший. Результат меня порадовал и общение с мастером. Сам салон очень светлый, теплый, удобные кресла и обстановка. Спасибо за чай
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получать такие добрые слова от Вас🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей уютной…
СЖ
Светлана Жерновская
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о салоне. Очень прекрасная и уютная отмосфера,вежливый персонал что сразу располагает на позитив 🫶. Мастера хорошо знают свое дело и слышат что хочет клеент.Роботают матерьяломи высокого качества. Посищаю салон регулярно и очень давальна! Спасибо 💖
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Евгений Штелее
Приятная атмосфера,доброжелательный персонал,спасибо парикмахеру Ирине,теперь только к ней
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Кондакова
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Отдельное спасибо мастеру Юлии — настоящий профессионал. Маникюр держится долго, форма и покрытие идеальные. Приятно, когда мастер не только умеет, но и любит своё дело 💅💫
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Оксана Терехова
Была на массаже у мастера Татьяны, все прошло прекрасно, массаж был отличный, девушка очень добродушная и веселая, обязательно буду приходить ещё именно к ней❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Марина Бурлаченко
Креативно, чисто, удобное расположение, вежливый персонал, мне понравилась стрижка у мастера Лилии 🌺 Позитивная аура, рекомендую данный салон. 😉
9 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть вас снова
Валентина Калимулина
Была на ресничках у мастера Дианы🫶🏻это лучшее мое наращивание за 8 лет носки наращеных ресниц Администратор просто замечательная,радушно встретили Теперь только в этот салон и только к этому мастеру ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть вас снова
SU
Sberid User
Однозначно один из лучших салонов города👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
спасибо,очень приятно,ждем вас снова.
Алина Кобцева
Бываю здесь два раза в месяц, все нравится))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ання
Сделала здесь эпиляцию воском и результат стоит того. Кожа гладкая, волоски растут намного медленнее. Мастер работала быстро и старалась сделать процедуру максимально комфортной. Рекомендую девочкам этот салон😋
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ання. Спасибо за отзыв, ждём снова!
ЕИ
Ева Исраелян
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны!
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ангелина Арутюнян
Недавно была в салоне красоты Angel Beauty и осталась в полном восторге! Там очень уютно и красиво, а мастера – настоящие профессионалы. Ходила к мастеру Виктории на маникюр и осталась очень довольна. Мне всё очень понравилось, обязательно вернусь в этот салон ещё раз!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝