Частные детские сады
Приглашаем детей в наше уютное современное пространство!
Записаться на пробный день
Службы
ЮЛ
Юрий Лемешев
Лучший детский сад, где ценят детство у ребят! Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв ❤
СА
Светлана Антонян
Хороший сад, много развивашек и доп занятий. Воспитатели с детьми общаются всегда, к каждому находят подход. Ребенок всегда с радостью идет в сад, знает, что там заставлять не будут. Дети все друг с другом играют, даже старшие с младшими возятся.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Татьяна Снежкова
Все отлично! Ходим второй год, много развивающих занятий, дочка говорит прекрасно, знает много слов на английском, прекрасная моторика, в этом большая заслуга ежедневных занятий в детском саду.
Мария Комурджянц
Провели в садике 4 года. Выпускаемся с высоким уровнем знаний и навыками общения со сверстниками! Плюсы: отличное питание с индивидуальным подходом, развивающие занятия по современным методикам, высококлассный логопед. Воспитатели и нянечки- просто Любовь! Сын просится приходить к ним в гости после школы :) За все время не было нерешённых вопросов, помогали с проведением праздников, всегда шли на встречу с расписанием. Не хочу в садик? Этой фразы я не слышала от сына. Рекомендую!
Анна Анна
Отличный сад! Ребёнок ходит с большим удовольствием, забираю всегда с причёской,чистую,довольную! В саду много развивающих занятий, игр, прогулок, в кухне всегда пахнет вкусной едой. Коллектив дружный. Воспитатели и няня чуткие, отзывчивые, добрые, найдут подход к каждому ребёнку. Оставляю ребёнка со спокойным сердцем. Ни разу не пожалели, что выбрали этот сад!