Valhalla
Компьютерный клуб
Александр Беспалов
В восторге
Самый Лучший клуб в котором я был💪. Я в многих клубах был в разных городах, но этот самый Лучший. Приятная атмосфера, музыка скандинавская на входе. Интерьер сделан Шикарно, По Снекам и напиткам я скажу так что это самый Заряженный клуб🍪🧋. Компьютеры позволяют играть с кайфом. Администраторы Молодцы и хочу сказать спасибо им за их работу, всегда вежливые если что то не понятно подскажут помогут, Каждый раз когда приходишь в клуб, за какое бы место ты не сел бы место будет Чистым и убраным. Так как Это единственный клуб где следят за чистотой. И другим игрокам приятно прийти на чистое и убранное место. Клубу Очень Благодарен за приятное отношение к гостям❤. Рекомендую посетить это место
Яков Сулименко
В восторге
Приходил в этот компьютерный клуб со своей девушкой, сели в розовый буткемп. Администраторы Саша и Таня были очень вежливы, у нас были проблемы с наушниками, сразу же все исправили. Очень теплое место, понравилась сама атмосфера клуба! Чувствуется дух викингов! Перефирия и комфорт буткемпа тоже на высшем уровне. Однозначно будем еще приходить в данный клуб. Спасибо за вашу работу
Совсем не понравилось
Подняли цены . Ночь была 280 руб . С 22 00 до 8.00 . Стало 500 руб . Больше ходить туда не будем .
AAA AAA
Совсем не понравилось
Отстой, випка компы не работают нормально, платишь 500 рублей чтобы сидеть в настройках, тебе говорят мы Вам бонусы закинем, решили проблему 🤣, комп пищит, наушники не работают, герцовку в компьютере не могут настроить
БЛ
Богдан Лемешев
В восторге
Лучший пк клуб в Ростове!)
В восторге
Ребята, хочу поделиться своим восторгом от компьютерного клуба Valhalla! Это просто глоток свежего воздуха в мире игровых заведений. Раньше я часто сталкивалась с тем, что в клубах либо железо устаревшее, либо грязь кругом, либо персонал неприветливый. Но Valhalla – это совершенно другой уровень! Первое, что меня поразило – это мощные компьютеры. Все игры летают на максимальных настройках, никаких лагов и фризов. Видно, что администрация следит за новинками и вовремя обновляет парк техники. Клавиатуры, мышки, наушники – все в отличном состоянии, приятно играть. Но самое главное – это чистота! Я был приятно удивлена, когда увидела, что после каждого клиента рабочее место тщательно убирается. Никаких крошек, разводов или пыли. Все блестит и сияет! Это говорит об уважении к посетителям и заботе о их комфорте. В такое место действительно приятно приходить и проводить время. Отдельно хочу отметить персонал. Ребята очень приветливые и отзывчивые. Всегда готовы помочь, подсказать, решить любую проблему. Чувствуется, что они любят свою работу и стараются сделать все, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Однажды у меня возникла проблема с настройками игры, так сотрудник не только помог мне все исправить, но и дал несколько полезных советов. В Valhalla царит действительно дружелюбная и позитивная атмосфера. Здесь можно не только поиграть в любимые игры, но и пообщаться с единомышленниками, найти новых друзей. В общем, Valhalla – это идеальное место для всех, кто любит компьютерные игры и ценит комфорт. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете место, где можно отлично провести время, поиграть в современные игры на мощных компьютерах и насладиться чистотой и дружелюбной атмосферой – вам точно в Valhalla! Спасибо вам за отличный сервис и положительные эмоции! Вы лучшие!
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, всегда рады вам 🤝
В восторге
Топовый компьютерный клуб, все четко, рыжая девочка топ, Даня админ высокий который тоже самый лучший
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
АФ
Александр Фатымин
В восторге
Хороший пк клуб, лучшее обслуживание из все ростовских пк клубов, удобные девайсы, хорошие мониторы, атмосфера имба🙏
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
SU
Sberid User
В восторге
Хороший комп клуб атмосфера имба 👌
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
ДД
Даня Даня
Классный ПК клуб, все понравилось
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Արտյոմ Դավիդով
В восторге
Хороший клуб хорошая атмосфера добрые админы топ обстоновка
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
АХ
Андрей Харитонович
В восторге
Отличные компы, не лагает, мышки удобные. Админы адекватные Всё супер!
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Артём Заварзин
В восторге
Бомбовский пк клуб хороший персонал , большой выбор устройств , большой выбор напитков и еды удобные кресла , поэт стейшн все 5 тоже хорошие телевизоры 4к недорогие цены может позволить каждый
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИЗ
Иван Зиновьев
Все круто , мне зашло
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Матвей Белкин
Всё понравилось, хорошее место
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КА
Карен Акопов
В восторге
Крутое место, хорошие компы и персонал отличный! Вообщем мне понравилось!
Карен, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ВГ
Владимир Горбаяев
В восторге
Хорошее место, лучшие компы и доступные цены
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
KB
Kesha Bird
В восторге
Компы топ, админы ещё лучше!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
гз
гриша забивной
Все четко! Мне все понравилось😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ФХ
Фаёз Хамраев
Крутой комп. клуб
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фаёз, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Дмитрий Старков
Клуб бомба честно говоря
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё.
Антон Кривошлыков
В восторге
Приятный клуб, много акций и бонусов, сотрудники помогают в решении проблем
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Попукал
Лучшее место
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Р
Ровер
В восторге
Хорошая берлога, адмэны помогают, вслучае непоняток Заходил почилить на пару часов, все понравилось
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ровер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
София Хлынова
Компы кайф!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Кондратьев
В восторге
Прекрасное место . В Ростовской области бываю часто, перепробовал кучу разных компьютерных клубов . Свой выбор остановил на данном. Отзывчивая администрация , отличное железа, прекрасная атмосфера и обстановка . Всем желающим отлично провести время, рекомендую посетить данное место !
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даниил Фёдоров
Хорошее железо , всем советую , один из лучших клубов Ростова
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады видеть Вас в гостях
GG
Gor Gyulbekyan
В восторге
Хорошее место, всегда встречают с улыбкой, комфортные места, чисто, убрано. Предлагаю каждому любитель поиграть в компьютерные игры посетить именно их. Не пожалеете )) Аналогов нет
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку о нашем клубе. Ждем Вас снова )
ФВ
Фирудин Велибегов
Отличное место !
17 февраля 2024, официальный ответ
Фирудин, добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AR
Andrey Redo
В восторге
доброго времени суток , отличный зал для провождения отдыха как одному так с друзьями , есть доставка еды , вода все включено , хорошие компьютеры
17 февраля 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Руслан Зайцев
Сильное железо , добрые админы
9 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Азимов
В восторге
отличный компьютерный клуб,замечательная атмосфера,девайсы идеальные
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Bp
Bolivar prod.
В восторге
Новый зал с классным интерьером. Минус 2 звезды за работу администраторов. Каждый раз путают брони и не могут решать спорные моменты между посетителями. Когда наладите систему, изменю оценку
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Каждый раз? Ситуация была один раз. Спасибо за отзыв ;)
SA
Sergey Agagluev
В восторге
Кайфовое место всем советую и недорого
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас ❤
Аделина Ким
В восторге
посещаю клуб 2-3й раз , очень понравился клуб своей тематикой и оформлением,но я далека от ПК,зато TV PS (плоечки) мое))) Очень комфортные диваны , огромная плазма , кондиционер , вешалки, 2 столика , розетки для зарядки ) а эти милые маленькие подушечки «любовь» в общем все очень классно ,спасибо персоналу за поддержание всей этой красоты в достойном виде! Хоть и редко,но очень приятно проводить у вас время !!))) предусмотрели все для комфорта
12 января 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Иван Иванов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Даниил Манькович
В восторге
Очень крутое место с приятной атмосферой😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
МФ
Макс Фоменко
В восторге
Замечательное и атмосферное место где можно убить реальность в виртуальности всем советую!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова!
JJ
Jl Jl
отличный комп клуб
4 декабря 2023, официальный ответ
Jl, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Егор Карташов
хороший, мощный компьютерный клуб
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё!
КЯ
Клим Ященко
В восторге
Очень классные компы и самое современное + удобное оборудование. Хороший выбор вкусняшек и добротные цены. Немного шумноват народ, но я думаю это норма - по этой причине понравился вип зал.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ila Vilenko
В восторге
Самые лучшие компы Ростова на Дону, лучше не видел не где сюда даже не стыдно будет с девушкой покушать прейти поставил 5 звёзд,самые крутые компы и всегда акции
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
HN
Hotesk Nes
В восторге
бомбовый пк клуб. админы хорошие компы нормальные
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СМ
Серафим Морозов
В восторге
Клуб имба каждый день сюда прихожу кайф
23 ноября 2023, официальный ответ
Серафим, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Месроп Казарян
В восторге
Супер место. Мощные компы и атмосфера
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Дмитрий Дмитров
Крутой клуб!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гурген Аванесян
Клуб не имеющий аналогов в Ростове !🔥
17 ноября 2023, официальный ответ
Гурген. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
КП
Кирилл Подойницын
В восторге
Очень хороший пк клуб с большим количеством компьютеров, хорошие мониторы, хорошие клавиатуры, хорошие мышки и так же наушники. В этом месте ощущаешь большой уют (если кто-то из посетителей не кричит) и хочется приходить снова и снова
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся приучить всех гостей к культурному времяпрепровождению)
Д
Дима
Отличное место,лучшие администраторы,рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤