Папа Джонс
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Все очень вкусно, привезли все вовремя , все на высшем уровне!!! Будем заказывать еще , все рекомендуем !!!!! Давно так вкусно не кушали😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Шейнова
К ребятам вопросов нет, и пицца вкусная и доставка очень бсытрая. Спасибо за такое кафе. Будем заказывать еще
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Бурлуцкая
Очень вкусная пицца, особенно пицца Альфредо, заказывала на компанию, все остались довольны! Однозначно будем заказывать еще)
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
1 2
Хочется выразить большую благодарность пиццерии Papa Johns в Ростове-на-Дону за стабильно вкусные и качественные блюда! Хочу отдельно похвалить три наши любимые позиции, которые всегда выручают и никогда не разочаровывают.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Кумпан
Отличная пицца ! Большой выбор ! Клиентоориентированность на очень хорошем уровне. Всегда вкусные блюда.
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
ЕЯ
Елена Яркова
Всё супер Классное заведение, вкусная пицца, быстрая доставка Часто бывают скидки и акции 👍🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Елена Науменко
Нам рассказали о Папа Джонс друзья, хотя и сами мы часто видим вывеску с названием недалеко от нашего дома. А заказали первый раз именно после отзыва друзей и не пожалели! теперь заказываем ее чаще. Очень нравится сама подача в доставке, соус и перчик! Привозят всегда еще горячей! Очень вкусная! Заказываем как просто себя побаловать, так и на праздники на работу, сотрудники тоже оценили!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
A
Akamaj
все отлично
ТК
Тимур Кобалия
Доставка быстрая ..…пицца очень вкусная 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻БЕЛИСИМО 👌🏻👌🏻👌🏻
Boris Sitel
26/09/25 решили попробовать Папа Джонс в Ростове-на-Дону. Ранее, несколько лет назад пробовали в Москве - ну ничего так... вкусно, а еще ранее - более 15 лет назад частенько заказывали эту пиццу в Америке, в штате Флорида. Они тогда как раз первые в мире придумали сырный борт в который вставляли толстую колбаску из моцареллы кажется... борт был круглым, ровным и вкусным! Так что у нас есть с чем сравнивать... А тут вся наша семья в разочаровании. Тесто по краям на стыке бортов и основного блина пиццы - полусырое. В сырном борте - сыр какого-то непонятного типа и его в некоторых местах практически нет. На самих пиццах - настолько мало ингридиентов, что основная площадь пиццы - супертонкая даже с уложенными ингридиентами. Упаковка - отдельная история - наклеек на коробках нет, дополнительные упаковки с соусами побросали прямо на пиццу в коробках. Вообще-то это упаковки соусов и никак не должны соприкасаться с съедобной частью пиццы. Брали чикен блю чиз (блю чиз какого-то низкого качества, а курицы практически нет), альфредо (края - тесто полусырое, сырный борт - почти без сыра, а сама основа - ингридиентов - минимум), капричоза (ингридиентов - минимум). Доставка из соседнего микрорайона тоже опоздала, но это мелочь. Самое главное - НЕВКУСНО! Посмотрите на фотографии... даже вид неприглядный и неэстетичный. Это был первый пробный наш заказ и видимо последний. В Северном микрорайоне есть много достойных конкурентов. Жаль только одного - супервкусная, суперпопулярная - одна из лучших американских пиццерий Папа Джонс - деградировала в Ростове - на - Дону. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Булатова
Спасибо за вкусную пиццу и своевременную доставку! Пунктуальные как часы! Жаль, что фото не успела сделать, только пустые коробки! ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Алина Субботина
С недавних пор стала постоянным посетителем пиццерии, попробовола уже наверное почти все 😅 очень вкусные пиццы и папагеты 🍕 🤤 помимо вкусной кухни, приятный доброжелательный персонал, доставка по всему городу, тоже огромный плюс, если живете далеко от пиццерии, учитывайте, что у курьеров телепортов нет, но привозят пиццу всегда горячей 👍🏻 Единственный жирный минус, можно самой стать круглой, как пицца 😂
LM
Le Mur
К сожалению, пицца не вкусная. Сухая, на тонком тесте(заказывал на традиционном). Колбасный борт тоже неприятно удивил, просто посували обрезки от сосиски там где пицца разрезана, а по всему борту пусто. В общем жаль, хорошая была пицца раньше, испортились очень сильно
Денис Нецепляев
Лучшая пицца, не слишком жирная, не слишком сухая. С колбасным/сырным бортом вообще хорошо.
СГ
Станислав Гапонов
Как всегда пиццу беру тоьлько у Папы! Скорость доставки и качетсво пиццы самые лучшие ! Колбасный борт - супер! Всем реккомендую!
Мухаммадсаид Бобоев
Сказали через 10 минут готовят, в итоге ждал час
🐱 🐱
Доброжелательный персонал) Все очень вкусно 👍🏻
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
СП
София Пилипенко
Заходили 18.04 в пиццерию, брали на вынос Пицца безвкусная, пересушена, перец в углу как будто для вида швырнули Обслуживание ужас, хотела оплатить картой, девушка на кассе сказала лучше наличкой, хотя терминал работал Также девушка на кассе развалилась, сидит, болтает с курьером, ковыряться в носу, а потом идёт пиццу в коробки укладывает!!! Также по времени ожидания сориентировали 15минут, по итогу ожидали в два раза больше, с учётом того, что других заказов не было! Туалет в ужасном состоянии, даже заходить не хочется Теперь понятно почему нет посетителей, хотя раньше брали пиццу, всё было хорошо и чисто и вкусно, но сейчас ужас
вМ
виктория М
Очень крутая пицца. Брали первый раз, скидка на первый заказ 20% удивила. Пицца огонь пушка бомба. Начинки много, сырная корочка на бортиках. Положили соус и маринованный перчик в подарок. Приехала быстро, горячая как из печки. Ещё попробовали какие то палочки, они как мини пицца, с ветчиной и грибами... мммм и там соус и перчик. 200% буду тут заказывать
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Виталий Ткачев
Все понравилось очень вкусно!
22 января 2025, официальный ответ
Алексей Иващенко
Супер пицца
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александр Анисимов
Вкусная пицца, приятный персонал. Тесто супер!
4 октября 2024, официальный ответ
ИА
Инна Акулова
Ужасно, получили пищевое отравление и сильное обезвоживание, ужин закончился вызовом скорой помощи
12 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Ужасно — это ничего не сказать. Очень сочувствуем! Странно, что к нам никто не об…
Мария Любовина
Вкусная горячая пицца, быстрая доставка! Папа Джонс всегда готовит на высоком уровне, что приятно для постоянных клиентов. Спасибо этой пиццерии за качество предоставляемых услуг!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Михаил Попов
Вкусно, классно офигенно, часто заходим компанией сюда, очень вкусная пицца. Я просто обожаю перчики которые они кладут вместе с пиццей, мега вкусно, наггетсы объедение, напитки правда дороговаты, но это не проблема, эта пиццерия заслуженно получает 5 звёзд. Вкусно, классно, стильно - значит вопросов нет. Значит вкусно поесть здесь вы точно сможете ;). Всего 2 папы Джонса сейчас в Ростове, но это не мешает им делать ОЧЕНЬ и ООООЧЕНЬ вкусную пиццу, был кстати в обоих заведениях, везде все безупречно
4 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина Катунцева
Отличная пицца, детям очень понравилось. Тесто воздушное, не сухое, начинки много. Будем заказывать ещё.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и ждем снова!
ВГ
Вадим Голосов
вкусно и быстро! хотел найти что-то побыстрее и как раз нашел. начинки кладут много, цены низкие. буду обязательно заказывать еще
13 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и ждем снова!
Амина Джафарова
Очень вкусная еда! Свежая , вовремя привезли , горячими! Спасибо вам 💐!
13 апреля 2024, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв и ждем снова!
Ольга Ким
Хорошая пицца, вкусная, быстро доставили, приятные цены, привезли горячую. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за столь приятный отзыв! И, конечно, ждём вас снова!
Катерина К
Быстрая доставка, приятные цены, в качестве ни разу не разочаровались, самая лучшая клиентоориентированность. Шероховатости были, но решалось все молниеносно .
2 марта 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе гостей.
Елена Надичева
Очень вкусная пицца,доставка быстрая😍 Все очень понравилось,спасибо)
6 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим! С Рождеством!
Анастасия Крыщенкова
Пицца очень вкусная! Оформляла самовывоз, приготовили к указанному времени. Приветливый персонал, чистый зал и удобное расположение заведения.
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! С наступающим! Рады видеть вас в числе гостей!
Solnze Nikolaeva
Из плюсов: быстрая доставка, в коробке приятный сюрприз в виде соуса и стручка острого перчика, начинки достаточно. Из минусов: тесто суховато, борты очень большие и порезано криво. За счет доставки и «плюшек» в заказе я ставлю 4! Но эти борты на 200гр от самой пиццы🙈🤦🏼♀️ портят впечатление.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы стараемся готовить пиццу и борты по стандартам, и нам жал…
NV
Nastasiya V.
Все быстро и вкусно! Особенно нравится через приложение
Ден
Ехал из Новочеркасска в Ростов в 20.30. захотелось кушать. Прикинул, что в 21.15 буду проезжать мимо этой пиццерии, и потому заказал через сайт 2 пиццы на это время, чтобы приехать как раз на готовенькое. Не подвели! Ждать не пришлось, пиццы были вкусные.
Анастасия Горина
Очень вкусная пицца! Спасибо большое ❤️
Юлия Гроздилова
Пицца, очень понравилась,вкусная, наелись от души, превзошла все наши ожидания, доставили на 15 минут раньше, будем заказывать ещё 👌👍🍕
СИ
Сергей И
Очень порадовал сервис, пиццу доставили на 15 минут раньше обещанного времени 👍 было очень вкусно, обязательно буду заказывать еще
JB
Jemes Bond
Неплохая пицца привезли раньше заявленного времени, немного суховатая, сыра мало, есть лучше, например алло пицца или сицилия, но посмотрим , может будут лучше, да по промкоду получили маленькую пиццу в подарок спасибо
Маша Серяченко
Очень вкусная пицца, рекомендую! Остались довольны, быстрая доставка)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших гостей.
AP
Andrey Panchenko
У ребят проблемы с выполнением заказов в заявленный ими же срок. По телефону "лепят" неклиентоориентированные отмазки. Хоть бы кто-нибудь научил менеджеров разговаривать по телефону...
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Чтобы скорректировать работу сотрудников, нам нужно…
Ps Amur
Пицца и ноготь! Работаю без перчаток,всю нарезную продукцию достают с контейнеров руками, крошит на бедный корж,по локоть в колбасе!я бы тут не кушал..
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что техника производства подразумевает работу без перчаток: сотрудники пост…
Даша Ким
Очень вкусная пицца. Сырные бортики никого не оставят равнодушным. Быстрая доставка, пицца приехала горячая.
Оля Кленкина
Отличная вкусная пицца, начинки много, доставка всегда быстрая и вовремя! Спасибо за прекрасное обслуживание!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВБ
Виктор Барский
Отличное заведение, заказывали поздно вечер, приготовили и привезли очень оперативно, пицца вкусная и горячая. Порадовало, что в пицце действительно много начинки. Обязательно буду заказывать еще.
Дима Мальцев
Хорошее заведение. Вкусная пицца. Приятный персонал
Мария Гетман
Очень вкусная пицца, лучшая в Ростове!!!
Артём Смольняков
Отличная пиццерия!брал на самовывоз и заказывал доставку домой!по мне лучше пиццы еще не пробовал!
JJ
Jeso Jeso
Вкусная пицца, очень доволен скоростью доставки. Первое что удивило, что весь заказ приехал горячечный. Очень приятное приложение для заказа. «Быстро. Горячо. Вкусно» большего и не надо👍
7 июля 2023, официальный ответ
Е*
Евгения *
Пицца вкусная. Доставка в срок.