5 элемент-монолит
ООО СЗ Левенцовка Парк
Дмитрий Пчельников
Я сдесь живу
Ника
Наконец-то я переехала в квартиру с отличной шумоизоляцией! Я выбрала вариант 41,2 с отделкой это было очень удачным решением, потому что звукоизоляция здесь просто замечательная. Такой подход к отделке значительно сэкономил мне время на ремонте. Не первый раз слышу только положительные отзывы про офис продаж и сама в этом убедилась. Они оказали мне хорошую поддержку при выборе квартиры в ЖК 5 элемнт. Живу здесь уже несколько месяцев и мне все очень нравится!
Евгений
Мы купили трешку для нашей большой семьи и остались довольны выбором. Квартира просторная, с высокими потолками и свободной планировкой, поэтому мы можем реализовать все наши идеи. Наш ЖК современный, здесь есть видеонаблюдение на придомовой территории, скоростные лифты и умный домофон. Также рядом находятся детский сад и школа, что очень удобно для семьи
Тимур
Использовали маткапитал на первого ребенка и оформили семейную ипотеку на двушку в 5 элемент-монолит. Детский сад и школа рядом с домом для нас были решающими факторами при выборе этого ЖК. Ну и сам дом заявлен как комфорт, это тоже нравится.
Сергей
Ульянов Роман Владимирович 15.04.1983 г.р. , спасибо за консультацию. Специалист высокого уровня. Рекомендую.
maximvishnyack
Въехали пару месяцев назад в квартиру со сразу готовым ремонтом. Очень удобно, что есть такая возможность, купить квартиру и сразу въехать. Особенно актуально, когда на руках маленькие дети. Купили через мат. капитал, платеж небольшой, но своей двух-комнатной квартирой в 48 кв довольны. Кухня с лоджией, и своя спальня радуют каждый день. А вид на город просто прекрасен.
Серый
Купили здесь двушку. Я в восторге от двора - уютный и милые детские площадки, видеонаблюдение для безопасности и красивый дизайн. Там приятно гулять, можно даже не выходить за пределы. Сама квартира тоже функциональная и стильная. Важным моментом для меня была возможность выбора отделки. Мы выбрали полную чистовую отделку и остались довольна. Большое спасибо менеджеру застройщика, что помогла выбрать не только квартиру но и рассчитала оптимальную возможность преобретения по семейной ипотеке .
Аллочка
Только здесь нашли идеальное сочетание района и самого ЖК. Понравилось, что в 10 минутах пешком ТЦ и необходимые для жизни магазины. Кроме того, смогли выбрать квартиру на солнечной стороне, так что там всегда настроение отличное. Для себя нашли только положительные моменты в этом новом семейном микрорайоне. Рекомендуем, атмосфера здесь шикарная
Ната
Собирались изначально брать у этого застройщика, просто не могли с ЖК определиться. Победил в итоге Монолит. Понравилось качество самой постройки, выглядит прочно и основательно.