Красное&Белое
Продуктовый магазин
РА
Регина А.
Я думаю что не зря ищут сотрудников в КБ 24/7 ,не могу сказать что я в восторге от данной комедии ,куча воды ,много обмана ,товар не всегда качественный ,и не умеют мотивировать персонал ,а платят гроши .
Алёна Т.
Валерий А.
Хорошая цена, вкусное мороженое 👍
ОС
Оксана С.
Хороший персонал)) приятно приходить за покупками
МИ
Мария И.
можно приобрести не только алкоголь, заменяет магнит иногда
Сергей К.
Магазины Хорошие но очень тесные при покупках там какая-то толкотня
Анастасия Видинеева
Оплата Сбер
Давид М.
Колбаски за 19 рублей офигенные и кола за 24 люблю после окружающего мира ходить туда
Ксения К.
Отличный магазин по мимо основной продукции алкоголя имеется и еда очень удобно
Мария Курбанова
Ужасная грубая женщина русая с волнистыми волосами, лет 42, мне сегодня нагрубила, ей видимо не нравится работать у вас! Была такая ситуация я(20.01.24,вечером)пришла взять коньяк за 566 р Старейшина, у меня не хватило денег на одной карте,перевела на другую и сказала можно я оплачу, но у них время ожидания на кассе прошло, на что она мне и сказала -Вы, что не знаете сколько у вас на карте денег-у нас штрафы будут из за Вас! Это было ужасно, на грубила и орала на меня! Больше в этот магазин не ногой! Очень не приятно, прошу обратить на неё внимание, очень не профессионально!
ВЧ
Василий Ч.
Отличный удобный магазин, отзывчивый персонал, большой выбор товара. Всегда чисто.