Most
Бизнес-клуб
Андрей Севастьянов
Все шикарно, когда организацией занимается такая команда. Сергей Кашликов открыл глаза по части hr, честно признаюсь буксовал в теме и мялся принять некоторые решения. А они были необходимы. Команду обновил, подход к найму пересмотрел. Доволен как слон!
Маргарита Завьялова
Была на встрече первый раз, но точно приду еще. Понравилась обстановка и какое-то внутреннее понимание среди нас всех. Вот действительно в б2б все как одна большая семья, нет нет да и пересечемся. Мне кажется это отличный вариант найти если не друзей, то полезные знакомства как минимум
Лев Лавров
Состав клуба активный, продукты достойные. Раньше как-то игнорировал оффлайн формат и считал, что это пустая трата времени когда все есть онлайн, но сходил со знакомым и пришлось забрать свои слова назад. Совсем другие впечатления от живого общения. Темы поднимают разные, можно задать свои вопросы и напитаться чужим опытом
Лев Марков
Контент от спикеров реально стоящий внимания. Шел найти решение конкретной задачи и на удивление нашел его довольно быстро. Нравится когда люди знают, о чем они говорят и чему учат других
Павел Казаков
Спасибо клубу МОСТ за такое комьюнити предпринимателей, сильно этого прям не хватало) Могу отдохнуть у вас и поделиться проблемами, которые никто из домашних не поймет. А тут все свои. И отдельное спасибо от меня лично составу спикеров за всегда актуальные темы!
Эмир Дьяков
Был на разборе у Владислава Гуторова, можно сказать мозги встали на место и понял свою главную проблему. Все конкретно, с примерами из жизни и без лишней воды. Доверяю ему как эксперту и уже вижу положительные сдвиги - продажи пошли. Рад, что не стал ждать дольше и обратился
Алексей Клюев
Спикеры толковые, дают правильное направление для развития мне и коллегам. Очень эффективный формат бизнес бани, здорово что обсуждаются актуальные вопросы. Мое мышление поменялось кардинально, за что вам спасибо!
Алексей Попов
Топовое место для предпринимателей, настоящая прокачка мозгов. Спикеры дают практичные советы и делятся своим опытом, Владислав Гуторов вообще акула в бизнес сфере. Через менеджера Сергея получаю всю нужную информацию, тоже удобно. Могу рекомендовать присоединиться, однозначно стоит того
Данила Лаптев
Отличный нетворкинг и полезные обсуждения в расслабленной атмосфере, много полезных знакомств можно завести на встречах. Особенно нравятся бизнес завтраки, для деловых встреч формат что надо!
Арсений Попов
Получил конкретные шаги и рекомендации от успешного предпринимателя, мой бизнес наконец-то начал расти. Спасибо, Владислав!
Владимир Федоров
Являюсь резидентом клуба уже год, тарифа лайт мне вполне хватает для того, чтобы в месяц получать полезные инсайды для работы. Все окупается с лихвой, очень круто)
Иван Максимов
Недавно был на бизнес-игре, впечатления только положительные! Разобрали варианты инвестирования и риски при разном состоянии рынка, спикеры ответили вопросы. Стал резидентом несколько месяцев назад и пока не жалею, оно того стоит
Фёдор Лапшин
Создатели клуба действующие предприниматели с реальным опытом, наверно это и подкупило. Сходил на мероприятие, затянуло. Каждый раз узнаешь что-то новое, дают возможность разобрать свои кейсы в кругу таких же предпринимателей. От Сергея невероятная энергетика, заряжает делать, а не только думать
Антон Григорьев
Советую клуб, если думаете развивать свое дело. Помогают пересмотреть мышление и найти варианты развития. Особенно люблю бизнес-завтраки, в ненапряжной обстановке можно поговорить о наболевшем
Дмитрий Бобров
Идея клуба и реализация отличная. Начал с индивидуального разбора у Владислава, потом взял резидентство. Дал мощный толчок к развитию, показал слабые стороны в логистике и не только. Я терял прибыль и даже не знал об этом. Теперь тщательно отношусь к подобным процессам, ситуация выпровилась. А общение в клубе позволяет держать себя в тонусе
Матвей Яковлев
Как по мне это идеальный вариант для предпринимателей. У нас сложилось свое комьюнити, все друг друга знают и делятся личным. Так уж сложилось, что дома о бизнесе я не говорю, а говорить хочется. Поэтому найти таких же трудоголиков и увлеченных своим делом людей просто праздник :)
Иван Казаков
Недавно сходил на бизнес-игру, многого не ждал, но по итогу остался с приятными впечатлениями. В игровом формате разбирали наболевшие вопросы, натолкнули меня на ряд решений и они оказались правильными. Однозначно приду еще к вам!
Андрей Ефимов
Начал свое резидентство с разбора у Владислава. В тот момент помог не распылять внимание на мелочи, а сосредоточиться на главном. Благодаря его советам вывел дело из кризиса и даже приумножил доход. Это было прям откровение, все по полочкам, с цифрами и своим колоссальным опытом. Клуб рекомендую начинающим и опытным бизнесменам, есть чему поучиться!
Андрей Тарасов
Выражаю благодарность Владиславу Гуторову за создание такого пространства. Завтраки, игры и баня отличные инструменты для развития, можно сказать пересмотрел часть своих убеждений касаемо инвестиций. Стал смелее, отсюда и рост прибыли. Иногда стоит выбираться из вакуума и делиться опытом с другими. Помогает пересобрать шестеренки в голове
ЯП
Ярослав Платонов
Уникальное место, хочется присоединиться к другим отзывам. В ненапряжной обстановке заставляют тебя посмотреть на многие аспекты бизнеса под совершенно другим углом. Лишний раз убедился, что универсального решения нет и надо до всего доходить своим умом. Ребята лишь подсказывают вектор развития. Нашел для себя способ лидогенерации. Так что от меня 5!
ЕФ
Егор Федоров
Нравится формат клуба - без официоза, легко, полезно. Узнал много нового, неожиданно нашел хорошего поставщика по рекомендации. Не хватало такого пространства для предпринимателей и хорошо, что оно появилось!
Максим Шилов
Бизнес-завтраки мой новый любимый формат. Разгружаю здесь голову и напитываюсь энергией на весь день. Нравится, что здесь никто не пытается казаться лучше чем есть, общение открытое. не сравнить с атмосферой конференций. Желаю клубу процветания!
Артём Бобров
Отличное пространство для деловых людей. Можно без спешки обсудить дела, обменяться новостями и планами. Завел полезные знакомства и спикеров приятно слушать, люди разбираются в том, о чем говорят
Сергей Кукушкин
Каждое событие в бизнес-клубе Most предоставляет шанс познакомиться с передовыми технологиями, трендами и методиками. Это своего рода мини-марафон знаний, который позволяет мне оставаться в курсе всех изменений в индустрии и успешно применять их в бизнесе.
Арсений Клюев
Отличный бизнес-клуб как для новичков, так и тех кто давно живет своим делом. Не представляю свою рабочую жизнь без посещения клуба Most: здесь я нахожу вдохновение, обмен опытом и новые контакты, которые помогают моему бизнесу процветать. Рекомендую от души!
Максим Маркин
Посещение этого бизнес клуба стало для меня неотъемлемой частью рабочего процесса. Здесь я получаю не только информацию, но и мотивацию и поддержку от коллег. Это помогает мне оставаться в тонусе и двигаться вперед :)
Дмитрий Васильев
Обучение новому в приятной, я бы даже сказал дружеской атмосфере. Спикер Гончаров Иван крутой, благодаря такому формату встреч для предпринимателей получил новые полезные знания и знакомства, от коллег узнал о способах оцифровки бизнес-процессов. Осталось только внедрить это все в работу и дальше развиваться. Всем успехов!
Кирилл Борисов
Most - источник вдохновения и новых идей. Мероприятия всегда насыщенные и интересные, помогают развиваться как профессионалу. Получил за несколько мероприятий по бизнес-развитию кучу ценного опыта для развития, индивидауальную дорожную карту по увеличению прибыли и способы правильного делегирования задачь. Спасибо за такую возможность, невероятно полезно
Андрей Марков
Очень рад быть резидентом этого бизнес-клуба. За то время что посещаю мероприятия с участием основателя и спикера Владислава Гуторова я построил более эффективную систему управления, чем была до этого, да и в целом много вещей в голове переосмыслил. Буду приходить снова и снова, очень качественная пища для ума!
АЕ
Артём Ермолов
Благодаря участию в их семинарах я научился выстраивать эффективные бизнес-стратегии и улучшать свои навыки в управлении и маркетинге. Хоть начал пользоваться этими знаниями недавно, но они уже влияют на мой рост и успех)
Макар Семенов
Членство в Мост стало для меня источником мотивации и поддержки. Быть частью этого сообщества успешных предпринимателей вдохновляет стремиться к большим достижениям и развитию своего бизнеса, вечно быть голодным до знаний и применять их в работе. Посещал бизнес-баню и мастермайнд, для любого бизнесмена будет полезно сходить и узнать что-то новое, лекции от Сергея Кашликова понравились больше всего - узнал очень много инфы по hr и сразу пошел внедрять у себя
Тимофей Федоров
Узнал о клубе от своего партнера, ни разу не пожалел что решил сходить. Внутри организуют прекрасные мероприятия, где я могу насладиться отличной атмосферой и провести время с единомышленниками. Это также отличная возможность для релаксации и обмена опытом с коллегами из разных отраслей. Вдохновляете на постоянное развитие!
Тихон Кудрявцев
Крутое бизнес-комьюнити. Встречи с другими предпринимателями в Smart стали для меня бесценным инструментом для расширения профессионального круга и налаживания деловых отношений. Активно пользуюсь вашими стратегиями, за что благодарю!
Руслан Гончаров
С первого посещения почувствовал энергию и вдохновение, которые они создают. Идеи и обсуждения со спикером на мероприятиях подталкивают меня на новые высоты в развитии, да и с коллегами всегда приятно встретиться и обменяться опытом.
Дмитрий Лазарев
Ощущения просто фантастические. Встречи и мероприятия которые здесь организуют помогают мне расширить свой профессиональный кругозор и находить новые возможности для продвижения. Благодарю спикера Гончарова Ивана, рассказывает очень понятно и интересно про все новые модели стратегий ведения бизнеса, разбирает с участниками все с приведением конкретных кейсов
Александр Левин
В клуб MOST попал не так давно, но уже оценил эффективность такого формата еще и коллегу на бизнес завтраке встретил) Приятное общение, грамотные спикеры. Здорово разгружают мозги и помогают посмотреть на многие вещи под новым углом. Так нашел слабое место нашей воронки
Артём Горюнов
Круто, легко. Выступают известные спикеры, люди, у которых реально есть чему поучиться. Был уже на 2 мероприятиях и приду еще! За месяц продажи выросли на 10%. Главное понимать, в какую сторону двигаться!
Илья Кузнецов
Так держать, очень не хватало у нас такого клуба и толковых людей! Стараюсь попадать на каждый бизнес завтрак, заряжаете на работу и спасаете от стагнации. Ивану Гончарову отдельное спасибо за месседж, кое-что уже внедрил себе и уже вижу первые результаты продаж
ПС
Павел Синицын
Топовая возможность прокачать себя как предпринимателя! Познакомился с коллегами, приятно провел время и послушал спикера. Нравится, что у них не деловой формат, а больше дружеский, где каждый может высказаться. В спорах рождается истина) Натолкнули меня на интересную мысль касаемо нашей РК и позиционирования продукта. Буду тестировать новую маркетинговую стратегию
ДА
Даниэль Аникин
Разобрали мой бизнес по полочкам, не только ошибки, но и точки роста. Все наглядно. Я сам понимал - что-то делаю не так, но что именно было загадкой. Огромное спасибо Владиславу за его знания, которыми он готов делиться!
КА
Кирилл Андреев
Присоединиться к клубу предложил бизнес партнер, рассказал что тут ему помогли разобраться со всеми проблемами в бизнесе, научили видеть все это дело со стороны потребителя. Побывал на их бизнес-завтраке, и хочу сказать, информацию дают исчерпывающую - ничего лишнего, говорят только полезную информацию без примеси воды.
Семён Иванов
Реально полезные разговоры о бизнесе. Никаких глупостей: а ля я такой великий слушайте меня и поклоняйтесь, только пища для мозга. Был на одной встрече, так сразу понял свои ошибки в ведении бизнеса, сейчас занимаюсь тем, что исправляю их.
Матвей Максимов
Отличное пространство для начинающих бизнесменов. Мало того что получил много новых знаний (причем всего за 6 часов), так еще и познакомился с очень интересными людьми
Михаил Кузнецов
Топовый формат общения, первая встреча в Мост прям перевернула мое мышление. Отличные коучи, которые не просто вещают очевидные вещи, а дают практические знания и объясняют как их внедрять. Особенно выделю Сергея Кашликова - бог по части HR, советы внедрил в свой отдел и реально цикл закрытия вакансий сократился в два раза. Ждите на следующей бизнес-игре!
Ярослав Попов
Люди делают качественный контент и готовы делиться. Первая бизнес-баня прошла на ура, после неё откинул некоторые каналы РК и пересмотрел наш портрет ЦА. Это было самым здравым решением за последние полгода. Продажи пошли вверх, а для меня это главный показатель полезности информации. Рекомендую, если хотите развиваться и развивать свое дело
Павел Широков
Отличный формат закрытого клуба. Был на нескольких встречах онлайн и оффлайн, слушал спикеров. Дают такие знания, которые не в одном курсе не найти, поскольку все обкатано на практике и на своих шишках. Многое уже внедрил, показатели роста прибыли говорят сами за себя - плюсом 20% по сравнению с прошлым кварталом!
Максим Волков
Мост очень рекомендую начинающим и не очень предпринимателям! В свое время они помогли найти точки роста и выйти на совсем другие цифры дохода. Плюс учат правильно делегировать обязанности. Супер полезно и качественно!
СЧ
Семён Чумаков
Бизнес разбор просто пушка! Владислав Гуторов разобрал мой бизнес по косточкам и каждую вставил на свое место, прошлись по дорожной карте где наглядно видно просадки и слабые места. Как раз не хватало трезвого взгляда со стороны. Мотивирует двигаться дальше! Все наглядно и с примерами из своего опыта. Оборот растет, а я теперь четко вижу ориентиры движения!
Давид Кузьмин
В Мост попал по совету знакомого. В тот момент как раз была проблема с финансовым потолком, казалось, вычерпали из свои ниши уже все что можно и расти дальше некуда. Но пообщался на встрече с коллегами и прям глаза открылись. Много ценной информации, в том числе инсайдерской. Да и просто заряжаешься энергией. За это спасибо спикеру Ивану Гончарову, советам внял и пошел активно внедрять))
МГ
Макар Глушков
Крутая среда, чтобы вырастить себя как собственника. Был на нескольких бизнес-завтраках, понравился такой формат общения без лишнего официоза, но с пользой для мозгов. Разобрали тенденции рынка в диджитал, обменялись опытом с другими предпринимателями и просто отлично провели время. Тот случай, когда получаешь новые знания не загружая голову. Однозначно рекомендую, ребята молодцы!