Манноти
Академия красоты
МД
Матвей Д
Добрый вечер! Посетили с женой клинику Манноти. Я удалял сосуды курсом на щеках( Купероз) , жене купили микроигольчатый rf - лифтинг, тоже курсом из 3х процедур. Остались довольны результатами. Индивидуальный подход, первоначально бесплатная консультация врача косметолога-дерматолога. Все объяснила, как будет проходить процедура. Администратор очень внимательная девушка! Теперь хочу купить жене курс LPG т.к ленивая и в зал ходить не хочет) в клинике различные услуги, клиника новая.
Ма
Манноти, академия красоты
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! огромное спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв. Приходите…
МГ
Марина Гарбузлаева
Понравилось очень.
Ма
Манноти, академия красоты
28 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас снова! С уважением Академия красоты "Манноти".
Дарья Зак
Я хочу поделиться своими впечатлениями после посещения "Ардви" для процедуры лазерной эпиляции ног. Процедура проходит быстро и безболезненно. Благодарна Елизавете за ее теплое отношение, профессиональный подход и внимание к деталям.
АЮ
Антонина Юрченко
Спасибо Виктории за мамулю. Много лет она доверяет только ей. Настоящий профессионал своего дела!
ЮК
Юлия Кирячек
Виктория отличный специалист! Мастер своего дела!! Уже Неоднократно обращаюсь к Виктории за молодостью и красотой. Контурная пластики 👍, Уходовые процедуры 👍 все на высшем уровне.
LP
Luba Pilyay
Прохожу курс LPG массажа. Оооочень классная штука 🔥🔥🔥. После 4 сеанса заметила уменьшение объемов бедер. Желаю уже второй раз. Рекомендую, точно 💯
ЛП
Любовь Пиляй
Косметолог Татьяна очень приятный и опытный мастер 🔥🔥🔥 проходила лазерное удаление сосудистых сеток на лице. Очень бережно и терпеливо ко мне отнеслась. Процедура прошла с минимальными болевыми ощущениями, чему ей очень благодарна 😇 приятные масочки на лицо после процедуры были отличным дополнением ❤️❤️❤️
Екатерина Прошкина
Посещала Академию красоты «АРДВИ»❤️ Была в восторге от самой атмосферы и высококвалифицированных сотрудников!👍 Проводила процедуру аква пилинга, осталась довольна результатом, лицо после него сияет и увлажнено!💋😍🌸💕🥳🥳🎉Наконец то Я нашла такую Академию красоты ,где к тебе относятся с любовью, заботой , и теперь Я постоянный Ваш клиент💋💋💋
Валерия .
Приятная атмосфера, доброжелательные и профессиональные мастера. Прошла LPG массаж и прессотерапию, прекрасный результат и хорошее самочувствие после. Лазерная эпиляция на хорошем аппарате, без боли и неудобства. Прекрасное место💖
Наталья Саркисян
Академия Ардви, вы лучшие. Делаю процедуры постоянно только у проверенных мастеров. Очень довольна результатом. Всем рекомендую. 💕🌹
ЛГ
Людмила Гусейнова
Очень благодарна девочкам из академии.отличный результат после Лпдж и Прессотерапия . Всегда очень приветливые, внимательные и отзывчивые. А еще очень классная процедура для лица карбокситерапия
В С
Все понравилось, особенно бережное отношение ко мне в процессе процедуры . Предложили также кофе ,это приятно ! Но больше всего понравилась цена 😁 дешево на самом деле, если сравнивать с другими студиями в центре .
Марина Арзамасцева (Верховцева)
Делала LPG массаж и прессотерапию, очень осталась довольна данными процедурами и эффектом от их проведения. Квалифицированный, доброжелательный персонал, современное оборудование, приятная атмосфера оставили отличное впечатление. Рекомендую воспользоваться услугами академии красоты «Ардви».
ВГ
Виктория Гет
Приятная атмосфера , очень квалифицированные сотрудники высшего класса!!!👍👍👍❤️ Проходила процедуры: лазерная эпиляция, мелоностоп, мезотерапия. Всё понравилась, а главное РЕЗУЛЬТАТ! 😉😊👍❤️
Елизавета Шевченко
Не знаю,что у них за аппараты волшебные,но волосы выпали почти все в течение месяца после процедуры лазера.Круто,очень круто👏