Ремонт компьютеров
Денис Строц
Отличный сервис - быстро и не дорого отремонтировали телефон... Выявили неисправность и без лишних ненужных допов адекватно оценили работу
Мария Корнева
Огромная благодарность мастеру ! Меньше чем за сутки нам починили телефон ! В iPhone 12 PROMAX меняли полностью дисплей и батарейку . В подарок нам почистили телефон внутри и снаружи , уже и забыли какой он громкий 😂 Телефон как новый , наклеили еще защитную пленку бонусом . Работа идеальная ! Гарантия ! Рекомендуем !
29 января 2025, официальный ответ
Рад , что Вам всё понравилось , если что ,обращайтесь!
Сергей Зубков
Отличный сервис. Мастера профессионалы своего дела. Быстро и чётко всё починили. Спасибо вам, советую 👍
Станислав Сорокин
Много раз обращался по ремонту телефонов. Ни разу не подвели. Рекомендую этот сервис
Николай Самсонов
Не могу не похвалить сервисный центр за их профессионализм и отличное обслуживание. Они быстро и эффективно починили мой смартфон. Цена порадовала
Елена Николаевна
Идеальные специалисты, качественные работы. Советую всем вашу компанию. Спасибо вам большое. Меняла экран на айфоне 12.
РЦ
Роман Ц.
Починили телефон после того как он упал в воду. Все файлы были восстановлены, а это для меня самое главное. Мастера молодцы
9 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
СП
София Плесовских
Отличный сервисный центр, заменили акб и заднею камеру на iPhone 12. Очень оперативно, обязательно буду обращаться к вам
ИМ
Илья Максимов
Всегда с поломкой обращаюсь только в это место, уже на протяжении нескольких месяцев. Делают качественно, отличные сроки и цена. Молодцы! Спасибо
Игнатий Васильков
Все хорошо. Телефон удалось починить быстро. Цена не высокая. Мастерам спасибо. Рекомендую.
Александр Трухачев
Работой полностью доволен! Переклеивали стекло на S23 ultra. Не самая простая задача. Матрица осталась жива, стекло переклеили качественно и быстро! Молодцы, одним словом! Рекомендую
ОП
Ольга Полякова
Была поблема с динамиком на телефоне,практически ничего не было слышно.Нашла обьявление,удобно,что рядом с домом.Удобный график работы.Мастер сделал всё быстро и качественно!Цены кстати отличиные!!!🙂 Рекомендую!Отличный сервис!!!👍👍👍
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!