Lika Dar
Парикмахерские
Наталья Киреева
Добрый день! Моя проблема - седина. После 2х родов, мою седину не смог закрасить matrix для седых волос, даже в салоне!!!! И вот, познакомившись с Анжеликой, теперь мои волосы в надежных руках. Я хожу на окрашивание, и периодически на разнообразные стрижки. Подчеркну то, что для меня оказалось очень ценным и приятным. НИКОКОГДА, Вам не «навяжут» то, в чем ваши волосы не нуждаются! Именно здесь, у мастера стоит цель - оказать Вам качественную услугу, а не «оставить без трусов». Ну и огромное значение для меня имеет то, что я прихожу с ребенком ( и с грудным приходила ) и Анжелика всегда меня принимала, и помогала развлекать дитя, когда это было необходимо. Сами понимаете, 3 часа не каждый ребенок без плача выдержит 🙏
Алина Герасимова
Великолепный мастер, золотые ручки ! Вделала великолепный уход и супер Окрашивание 🌸
ЕТ
Елена Ткачук
Самый лучший мастер своего дела💯👍🏆Все идеально: работы, рекомендации, советы по уходу. Наконец то два года назад нашла своего колориста, только к ней🫶
ДБ
Дарья Бескровная
Большое спасибо Анжелике за её труд и знания ❤️ обращаюсь только к ней, окрашивания, стрижки на высшем уровне! Всегда подскажет как лучше 🫶
ОГ
Оксана Грибанова
Мастер своего дела, даже не мастер , а фанатик )Рекомендую всем кто любит меняться, волосы будут красивые ухоженные здоровые 🥰 особенно с «белочками «. Люблю обожаю Анжелику -наша фея
ЕД
Екатерина Дронова
Анжелика не просто мастер-колорист, она нашла в этой профессии себя! А значит будьте уверены, что вы не уйдёте от неё, если её же результат не устроит её саму и вас! Найдёт варианты как "спасти" пережившие многое волосы! Подберёт цвет! Прокрасит и уложит волосок к волоску! Сделает индивидуальную стрижку!! Попав к ней однажды, вы уже не захотите менять мастера😍
Ирина Юдина
Прекрасное место 👌🏻 Делаю окрашивание и стрижку у мастера Анжелики. Обожаю ❤️ Первоклассный специалист! Всегда прислушивается к пожеланиям и всегда посоветует как лучше сделать, учитывая все аспекты
Елена Филимонова
Уже много лет пользуюсь услугами потрясающей девушки и невероятно талантливого мастера Анжелики! Приходя к ней я всегда уверенна в том, что уйду абсолютно довольная результатом!) Окрашивание, тонирование, сложная техника, уходовые процедуры, стрижки! Она может всё!) перфекционист и человек который не стоит на месте, а постоянно находится в развитии себя! Если Вы в поисках своего мастера, то я однозначно рекомендую именно её! 🫶 Она не только сотворит чудо с Вашими волосами, но и поможет с выбором средств по уходу за ними.
ЯИ
Яна Исаенко