CDEK. Shopping
Платформа для заказа зарубежных брендов
ВП
Виктория П.
2.08 заказала рубашку. Статусы менялись быстро, застряли, когда байер должен был выкупить заказ. За это время рубашка множество раз то исчезала из наличия, то появлялась на сайте в два раза дешевле, если бы их байеры существовали и работали, уже бы выкупили. Спустя месяц вижу, что заказ не выкуплен и рубашки больше нет в наличии. Пишу, отвечают выкупить невозможно, вернем деньги ждите 10-30 дней . А если бы я не написала сама? Когда планировали сообщить, что выкуп невозможен ? И зачем мне вообще это все надо было??отправить деньги на деревню к дедушке, чтобы они там просто крутились у них в системе) ну класс. Более того, сегодня 4 октября, деньги мне не вернули и судя по отзывам, можно и не ждать.
Rodion Shishkin
Развод на деньги! Три месяца ждали доставку, отказались от товара, теперь почти два месяца ждём возврат денег
Наталья м
Два месяца жду возврата денег от Сдэк шоппинга!. Какая то легализованная схема привлечения чужих денег! Ни контактов офиса, ни телефонов. Чат поддержка как особый вид идиотизма: каждый день новый оператор отвечает штампованными фразами! Верните деньги!!!
Мазута Шилен
Сделали заказ? Ничего вам не привезут. Просто подержат деньги несколько месяцев и вернут. СДЭК нашёл бесплатный способ привлекать оборотные средства.
Ivan Pavlyuk
У ж а с. Не рекомендую, не советую, видите сдэк шопинг - бегите! 10 лет работаю с обычным сдэком, ну круто же все. А тут - под именем сдэка - обман и ложь. 13 января взяли деньги за телефон, 67к, на сайте было написано - доставка примерно две недели, 16 января оповестили что выкупили телефон, ну я рад, жду) Прошло 2 месяца,никаких вестей. Заказ так же и висит на выкупе. Написал в поддержку - сказали что по ошибке поставили статус, ЗАКАЗ НЕ ВЫКУПИЛИ!!!! Почему?!!!!!!!! Потому что деньги ваши крутят в других схемах, вот и все. Отправил досудебную претензию, только возврат денег. И сразу написали что выкупили) НО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. Хотят и дальше держать деньги. Только возврат денег. Полностью. И таких людей как я сотни, все положительные отзывы - фейк. Бегите. Лучше переплатите и купите в другом месте. В телеге есть канал, sdek.shopping.piramida chat, почитайте сколько людей кинули эти преступники. Заказ N 3353514-0001. Верните деньги, телефон оставьте своим байерам и сотрудникам чата. Хочу чтобы эту организацию закрыли.
ВГ
Вадим Герклац
Кидают, деньги берут, товар не доставляют и деньги не возвращают!