Металлическая мебель
Юрий Князев
Выбор большой, на сайте всё понятно расписано. Работой магазина доволен, ребята молодцы. Советую!
Назар Демченко
Стеллаж собрали без проблем. Визуально даже лучше, чем на фото. Магазин завлекательный.
12 января 2026, официальный ответ
Назар, благодарим за высокую оценку и фотографию стеллажа.
КТ
Каролина Т
Дружелюбные сотрудники. Хотела купить тумбу, но не знала, какой размер подойдёт. В магазине всё объяснили простым языком, показали несколько вариантов и помогли определиться. ☀️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☀️ Очень рады, что сотрудники помогли вам спокойно разобраться с размерами…
ем
евгений морозов
Купили у вас сушильный шкаф. Купил — поставил — забыл. Ни тебе сколов, ни царапин, ни необходимости что-то подкрашивать через год. Живешь и радуешься, глядя на эту железную надежность. Все отлично 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Рады, что сушильный шкаф оправдал ожидания и радует своей надежностью долгие го…
Станислав Лошаков
Покупал тут стеллаж, качество на высоте, крепкий и не гнется. По поводу сборки сразу попросил менеджера подсказать, нам все подробно показали и рассказали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Рады, что стеллаж оправдал ожидания — прочность и надёжность для нас в…
Иннокентий С.
Цена немного кусается, конечно, но понимаешь сразу, что платишь за вещь надолго. Сервис отличный, привезли вовремя, собрали профессионально, никаких косяков или претензий вообще не возникло.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Рады, что качество мебели и наш сервис оправдали ваши ожидания. Иногда стоит пе…
Алина Карпаченко
Нам в аптеку нужен был шкаф, решили зайти в этот магазин. Здесь на выбор есть много шкафов, но нам приглянулся именно этот)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы нашли подходящий шкаф для вашей аптеки. Будем рады помочь вам и с другими решениями для хранения в будущем!
Максим Кузин
По счастливой случайности наткнулись на вас) Прям повезло ухватить последний верстак который был в наличии
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам повезло с верстаком и что вы нашли именно то, что искали. Будем рады видеть вас снова!
Александр Краснов
Сейфы отличные, надежные, большой ассортимент. При необходимости можно заказать из каталога сайта, а не на месте выбрать. Доставка была на день раньше даже
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена
большой ассортимент товаров в магазине, есть из чего выбрать на месте, а на сайте и того больше))) обращались сюда несколько раз и еще будем! всегда советуем именно этот филиал в городе, тк здесь хорошие менеджеры и отличный выбор.
27 января 2025, официальный ответ
Елена. благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анна А
Нашли здесь угловой стеллаж под свои размеры. Обслуживание понравилось, доставили в назначенный день.
27 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик!
Игорь Д.
В свой магазин приобрели здесь стеллажи и сейф. Всё отличного качества, цены приемлемые, хороший сервис. В этот магазин обязательно снова обратимся, если надумаем расширяться.
15 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Городецкий
Приобрел для гаража отличный 4-х ярусный стеллаж с секционным настилом. Самостоятельно собрал без всяких затруднений. Конструкция прочная, стоит уверенно. Товар был доставлен на следующий день после заказа. Понравилось, что можно расплатиться уже по факту получения. Приобретением доволен. Продавца рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку! Рады, что стеллаж вам понравился.