IK
Студия детейлинга
Сергей Емельянов
Моют хорошо! 2 часа и авто в идеале. Мне очень нравиться здесь подход к своему делу. Пленку тоже здесь клеил , прошло 6 месяцев - все в идеале. Рекомендую! Ивану спасибо.
Сергей Светашев
Отличная Детейлинг студия. Отдавали машину на антикор днища и арок. Работы проведены на высшем уровне. Рекомендую!
Сюзанна Колесникова
Отличное обслуживание 👍 Удобно, безопасно и чисто. Машина как из салона 💫 Рекомендую 🔥
Iс
IK, студия детейлинга
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда работаем для удобства наших клиентов.
Ф
Филипп
Категорически не рекомендую здесь мыться, если у вас под рукой нет солнцезащитных очков или маски для сварки, потому что когда придете забирать свою лайбу, то ОСЛЕПНЕТЕ ОТ БЛЕСКА 🤩
Iс
IK, студия детейлинга
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Но сменилась команда и управление.Приезжайте и очки Вам пригодятся,но…
КС
Кузнецов Станислав
В этом детейлинге мыл машину. После 2-х недель дождей мой Прадик был грязный пипец. Ребята отмыли даже арки и задний мост до первозданного вида, почернили резину в подарок. Красавчики, спасибо большое! «Докопаться» не до чего. Теперь я ваш постоянный клиент!