Smartpolét

Жилой комплекс
4.1
Рядом есть всё, чтобы наполнить вашу жизнь комфортом!
РекламаГК ЮгСтройИнвестЗастройщик ГК «ЮгСтройИнвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ГК ЮгСтройИнвест
4.1
РС
Регина Саранская1 отзыв
Я, как житель "умного" ЖК, вынуждена выразить крайнее негодование. То, что происходит здесь, — это не просто халатность, а издевательство над жильцами, которые поверили обещаниям. Вместо комфорта получили кошмар. Позвольте пройтись по основным проблемам: 1. Обещали, что дворы будут доступны для всех собственников по ключу, чтобы дети могли играть на любой площадке. Вместо этого в нашем литере поставили шлагбаум, а в других сделали ворота и закрытую территорию. Почему нас лишили обещанного? Мы что, жильцы второго сорта? 2. Управляющая компания провела собрание, на котором не было ни одного собственника. Кто принимает решения за нас? 3. Взносы за ЖКХ зашкаливают, а качество услуг — ниже плинтуса. Дверь в подъезд с разбитым стеклом, дверь на лестницу провисла и не закрывается. В подъездах не убираются неделями. На лестнице испоражнения лежали больше недели! За что мы платим такие деньги? 4. ЖК позиционируется как "умный", видеонаблюдение, вай-фай этого нет по сей день. Свет горит круглосуточно в подъезде, и мы платим за это бешеные деньги. Про датчики света не слышал видимо никто. Разве умно оставлять свет включенным 24/7? 5. Нам запрещают установить бризер или поставить нормальную дверь, чтобы "не испортить общий вид". А комфорт жильцов к сожалению никого не волнует. Все обещания и все оды этому ЖК оказались пустыми словами, а УК и застройщик демонстрируют полное безразличие к проблемам жильцов. Мы платим огромные деньги за условия, которые даже близко не соответствуют обещанным.
ТП
Татьяна Пракина2 отзыва
Очень радовались, когда покупали квартиру!Застройщик презентовал как умный квартал: закрытая территория, площадки разделены по интересам и возрастам и т.д. Что имеем после покупки: - закрытой территории нет, стоит шлагбаум (кластер 6 и 7), под которым проходят все, кому не лень, на несколько месяцев батуты рвали 2 раза, УК предложила их залить бетоном ( smartрешение🔥) -площадки разделены по интересам, НО жители жк не могут заходить на площадку соседнего дома, тк УК закрыло доступ. А в юротделе ЮСИ отвечают: вам менеджеры по продажам доступ обещали, так к ним и обращайтесь. Зато УК придумала решение- мы вам ключиков наделаем ( ещё одно smartрешение🔥) спасибо, что не предложили прыгать через ворота. -собрание собственников тоже было интересно проведено, в чате дома не нашлось ни одного собственника, который в этом собрании участвовал. И это далеко не всё, если кто-то хочет приобрести тут квартиру, пообщайтесь сначала с реальным жильцом. Всем добра❤️