Кафе
Томара Дерлюк
В восторге
Отличное место, интересный интерьер, милый персонал, кухня тоже на уровне) заказали пасту, уху, кофе и десерт, все приготовили быстро
АХ
Амираслан Хатынов
В восторге
Вкусная кухня, приемлемые цены!
Артем
В восторге
Крутое место, интерьер прикольный, очень уютно.Накормили вкусно и быстро.
Over Ride
В восторге
Крутые ребята, очень щепетильно относятся к клиентам, по кухне вообще восторг. Думал 24 часа забегаловка, а оказалось очень даже крутое и единственное в своем роде заведение.
ГС
Георгий Селин
Добрейшего дня,кухня ШЕДЕВРАЛЬНО 👍
Павел Абрамов
В восторге
Отличное интерьерное и вкусное место, которое ещё и работает круглосуточно! Цены адекватные, персонал вежливый.
Анастасия Пакулова
В восторге
Оочень понравилось заведение. Красивое, необычное оформление, чисто уютно. Попробовали много позиций из меню и ни одно не подвело, очень вкусно 😋. Обслуживание будто в ресторан попали, спасибо молодому человеку с каре и в очках 😁 Рекомендую 👍
ДН
Дмитрий Николаенко
В восторге
Отличное место, креативный интерьер, ооочень вкусные рёбрышки терияки... Крайне рекомендую...
13 марта 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
Антон Дёгтев
В восторге
Очень часто тут бываю и всегда всё отлично! Официанты очень вежливы. И бургеры, и салаты, и закуски, и десерты, и первые и вторые блюда всегда очень вкусные и свежие! Порции большие! Отличное заведение 👍🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТТ
Тимофей Тодоренко
В восторге
С ребятами залетели покушать, всем очень понравилось.
11 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Стадник
В восторге
Приехали помыть автомобиль и были приятно удивлены, что рядом есть такое бистро. Приятная атмосфера, не раздутое меню. Можно пообедать в наличии первое, второе, салатики и вкусные десерты. Советую посетить.
Андрей, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
КХ
Камран Халилов
В восторге
Уютное место быстро вкусно качественно
11 октября 2023, официальный ответ
Камран, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
В восторге
В ожидании мойки машины узнали о данном заведении, были приятно удивлены, очень понравился интерьер, обслуживание, вкусная еда!
11 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
sm
stranik mira
В восторге
Интересное, классное место! Очень вкусно готовят. 😋 пока моешь машину, можно супер вкусно поесть, ещё и круглосуточно. Я другого такого места не знаю.
30 сентября 2023, официальный ответ
Stranik! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A5
Alex 52
В восторге
Хорошее место,чисто,добрые сотрудники,еда вкусная,правда цена немного завышена
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!))
ГН
Геннадий Нечволода
В восторге
Супер место рекомендую, очень вкусная пицца топ
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас!))
Алексей Лебедкин
В восторге
Отличное круглосуточное место, шикарные вкусные бургеры, советую попробывать
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас!))
MK
Misha Kibuts
Совсем не понравилось
Вместо заявленной говяжьей котлеты там свино-говяжий фарш. В заказе блюдо весом 550 г. Видимо его взвешивали вместе с тарелкой. По факту с упаковкой 440 г. Четверть веса недостача - это не случайность, а просто позорище. Видно дела плохи и они сами ели мою котлету. Ну ладно, человек же ел, не собака!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за произошедшее! Ошибка кухни, сделали не тот бургер. В качестве компен…
Юлия Шапорова
В восторге
Отличное место. Все очень быстро готовят и безумно вкусно. Когда нет возможности приехать, заказываем на Яндекс еде. Всем советую попробовать. Желаю процветания вашему заведению🫶
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вик Пик
кусна, сытна, недорого
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку!
Елизавета Шевченко
В восторге
Очень вкусно и цена адекватная. Цезарь бомба!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку!