Кафе
Георгий Селин1 отзыв
ДН
Дмитрий Николаенко3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
Антон Дёгтев8 отзывов
ТТ
Тимофей Тодоренко1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Стадник7 отзывов
КХ
Камран Халилов4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Камран, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Apple User1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
sm
stranik mira1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Stranik! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A5
Alex 5222 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!))
ГН
Геннадий Нечволода3 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас!))
Алексей Лебедкин5 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас!))
MK
Misha Kibuts4 отзыва