Кафе
Георгий Селин·1 отзыв
ДН
Дмитрий Николаенко·3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
Антон Дёгтев·8 отзывов
ТТ
Тимофей Тодоренко·1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Стадник·6 отзывов
КХ
Камран Халилов·4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Камран, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Apple User·1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
sm
stranik mira·1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Stranik! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A5
Alex 52·22 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!))
ГН
Геннадий Нечволода·3 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас!))
Алексей Лебедкин·5 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас!))
MK
Misha Kibuts·4 отзыва