Кафе
Филиал временно не работает
Томара Дерлюк
Отличное место, интересный интерьер, милый персонал, кухня тоже на уровне) заказали пасту, уху, кофе и десерт, все приготовили быстро
АХ
Амираслан Хатынов
Вкусная кухня, приемлемые цены!
Артем
Крутое место, интерьер прикольный, очень уютно.Накормили вкусно и быстро.
Over Ride
Крутые ребята, очень щепетильно относятся к клиентам, по кухне вообще восторг. Думал 24 часа забегаловка, а оказалось очень даже крутое и единственное в своем роде заведение.
ГС
Георгий Селин
Добрейшего дня,кухня ШЕДЕВРАЛЬНО 👍
Павел Абрамов
Отличное интерьерное и вкусное место, которое ещё и работает круглосуточно! Цены адекватные, персонал вежливый.
Анастасия Пакулова
Оочень понравилось заведение. Красивое, необычное оформление, чисто уютно. Попробовали много позиций из меню и ни одно не подвело, очень вкусно 😋. Обслуживание будто в ресторан попали, спасибо молодому человеку с каре и в очках 😁 Рекомендую 👍
ДН
Дмитрий Николаенко
Отличное место, креативный интерьер, ооочень вкусные рёбрышки терияки... Крайне рекомендую...
13 марта 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
Антон Дёгтев
Очень часто тут бываю и всегда всё отлично! Официанты очень вежливы. И бургеры, и салаты, и закуски, и десерты, и первые и вторые блюда всегда очень вкусные и свежие! Порции большие! Отличное заведение 👍🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТТ
Тимофей Тодоренко
С ребятами залетели покушать, всем очень понравилось.
11 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Стадник
Приехали помыть автомобиль и были приятно удивлены, что рядом есть такое бистро. Приятная атмосфера, не раздутое меню. Можно пообедать в наличии первое, второе, салатики и вкусные десерты. Советую посетить.
Андрей, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
КХ
Камран Халилов
Уютное место быстро вкусно качественно
11 октября 2023, официальный ответ
Камран, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
В ожидании мойки машины узнали о данном заведении, были приятно удивлены, очень понравился интерьер, обслуживание, вкусная еда!
11 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
sm
stranik mira
Интересное, классное место! Очень вкусно готовят. 😋 пока моешь машину, можно супер вкусно поесть, ещё и круглосуточно. Я другого такого места не знаю.
30 сентября 2023, официальный ответ
Stranik! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A5
Alex 52
Хорошее место,чисто,добрые сотрудники,еда вкусная,правда цена немного завышена
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!))
ГН
Геннадий Нечволода
Супер место рекомендую, очень вкусная пицца топ
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас!))
Алексей Лебедкин
Отличное круглосуточное место, шикарные вкусные бургеры, советую попробывать
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас!))
MK
Misha Kibuts
Вместо заявленной говяжьей котлеты там свино-говяжий фарш. В заказе блюдо весом 550 г. Видимо его взвешивали вместе с тарелкой. По факту с упаковкой 440 г. Четверть веса недостача - это не случайность, а просто позорище. Видно дела плохи и они сами ели мою котлету. Ну ладно, человек же ел, не собака!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за произошедшее! Ошибка кухни, сделали не тот бургер. В качестве компен…
Юлия Шапорова
Отличное место. Все очень быстро готовят и безумно вкусно. Когда нет возможности приехать, заказываем на Яндекс еде. Всем советую попробовать. Желаю процветания вашему заведению🫶
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Виолетта Титова
кусна, сытна, недорого
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку!
Елизавета Шевченко
Очень вкусно и цена адекватная. Цезарь бомба!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку!