M&J
Студия красоты
Альона Мойш
Замечательный салон всё очень понравилось, Мара потрясающая добрая искренняя женщина, отличный мастер, всем советую!
Евгений Жданов
Отличный салон. Мара спасибо большое Ваша работа очень понравилась!
S S
Все великолепно !
Наталья Кугук
Сходила на стрижку первый раз в этот салон ,осталась довольна.Мастер отличный,обстановка приятная.
Максим Трифонов
Очень хорошая парикмахерская Мара вы лучший специалист своего дела Хожу на протяжении года только сюда
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Максим! Спасибо Вам за отзыв , будем ждать Вас снова🤍
Наталия Омельченко
Хороший салон, дружелюбные мастера. Но маникюр делают плохо. Гель начал отслаиваться после 5 часов ношения. Гарантия на бесплатный ремонт тоже не помогла, потому что уже отремонтированные ногти снова начали отслаиваться. Неделю кое-как продержалась с покрытием, потом пришлось убирать длину под 0 и снимать гель полностью. Джульетта очень приятная, но качество маникюра хромает
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья , спасибо что поделились отзывом🫶🏻 Нам очень жаль что у Вас остались против…
ИУ
Иван Ушаков
Очень классная парикмахерская!!! Уютная ,гостеприимная, профессиональная!! Отдельное спасибо Маре Манукян за проффеанолизм своего дела!!!Всегда предлагает что то новое или как лучше подстричь Хожу к ней уже много лет и мне всё нравится Спасибо Вам огромное!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! спасибо Вам за приятный отзыв , будем рады видеть Вас снова🌸
Алекс Воловшин
Очень хороший мастер
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🫶🏻
Вячеслав Беликеев
Каждый человек хочет выглядеть хорошо и чувствовать себя уверенно. Каждый хочет качественного сервиса и живого человеческого отношения. Всё это есть в студии красоты M&J! ⭐⭐⭐⭐⭐ Особенно хочу отметить парикмахера Мару Манукян🥇Прекрасный человек и настоящий Мастер своего дела!🏆 Рекомендую🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! спасибо за такой развернутый и теплый отзыв🥰 будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Хансен
Мастер маникюра Татьяна замечательная. Вежливая, проконсультировала, помогла определиться с дизайном и сделала все очень аккуратно и качественно. А также парикмахер Мара, работает быстро и качественно, делала стрижку и осталась очень довольна!
РК
Роман Колодько
Отличное обслуживание. Мастер своего дела.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв 🙏🏼
АХ
Айрат Хайруллин
Уже несколько лет хожу только к Вам, и каждый раз Вы удивляете меня своим талантом, всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к Вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Я ценю Ваше мастерство и умение работать с волосами, Вы действительно знаете свое дело! Я оцениваю Ваш профессионализм. Вы мастерски справляетесь с моим сложным типом волос. Очень рекомендую студию красоты M&J
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за такой приятный отзыв , мы очень ценим своих клиентов и стараемся для…