Городская поликлиника №7
Взрослые поликлиники
Вакансии
Алексей Петров
Эта поликлиника - совок в самом худшем его проявлении как по форме, так и по содержанию. Всем, прикрепленным к этой поликлинике - крепкого здоровья, потому как шансов его поправить там - совсем немного.
JD
John Doe
Рассадник нищих попрошаек и больных на голову гарпий
Самая отвратительное отношение к людям которое я когда-то видела, начиная с хамства и ора на любой вопрос в регестратуре оканчивая отвратительным отношением врачей. Когда пришли с температурой и острой болью - спросили зачем вы пришли (действительно куда еще идти заболевшему человеку), идите домой и если плохо вызывайте себе скорую. Хоть как-то среагироввли когда мы стали вызывать себе скорую прям в кабинете. Сопровождая все это ором и оскорблением. Если есть хоть малейшая возможность обратиться в другое место, очень советую так и сделать.
Ева Хоментовская
Саркисян-это воплощение зла и всего самого мерзкого. Тот кто её там держит я вам и ей желаю чтобы вам встретились такие же мерзкие люди и угробили ваше здоровье
Олег Коваленко
Поликлиника в дерьме и даже квалифицированного персонала нет, легче сдохнуть.
Анастасия Ковалева
Самое ужасное место в городе. В клинике работают одни стервятники начиная с регистратуры. Пришла с температурой, насморком и кашлем , в общем целым набором орви. Пыталась открыть больничный , но я прописана в другом городе . Живу на пару улиц выше. По телефону мне сказали, что я отношусь к больнице по адресу: Варфоломеева. Пыталась к ним перекрипиться, но вместо конструктивного диалога начали хамить, борзеть и господствовать надо мной, да и вообще якобы я должна ехать в больницу на Зоологической, которая вообще далеко от меня находится. Сразу позвонила по номеру горячей линии в полис ОМС. Им дали пи**юлей и они сразу же готовы были меня принять с распростертыми объятиями. Итог, испорченное настроение, потраченное зря время. Больничный все равно открыла в другом месте, дабы снова туда не идти. Уволить там всех к чертям собачим. Там работают одни мр@кобесы. Не советую эту помойку 🤬👎👎👎👎💩💩💩.
РТ
Роман Тюш
В регистратуре душевно больной человек работает, до 9 утра телефон регистратуры выключен, после 9 дозваниваешся чтоб вызвать врача на дом, в ответ запись врачей на дом происходит до 9 утра, нужно было звонить утром. Убогое место
Юлия Любицкая
Не поликлиника, а бедлам какой-то, сами не могут определиться с какого времени открывается запись к терапевту, а посетители ещё и виноваты. С психом бросают трубку.
Pasha Sobolev
Ужасное место и организация работы регистратуры
Виктория Котенко
Больница застряла в 70 годах, талоны не возьмёшь потому что сайт не работает. Врачи принимают не пойми как.
Я Я
Отвратительно. Все злые и несчастные. После этого отпало желание вообще обращаться к врачам. Какая то медсестра 👩⚕️ на меня наорала, когда я пришла на прием к терапевту. Наорала за то, что я принимала аспирин кардио самостоятельно. Да какая тебе махер разница, ты кто такая чтобы на меня голос повышать. Я не к тебе пришла. Приходила как раз по поводу сердца, и чтобы оно не остановилось зашла в аптеку и взяла таблетки по совету продавца чтобы хоть как то доползти до врача. Короче вышла я из поликлиники потом в истерике, сердце сдавливало. Как оказалось потом - это была паническая атака. Охххуенно, вот так вы пациентов до тревоги доводите вместо того чтобы помогать. Причем никто мне это не диагностировал, руками блеять разводили, я сама потом из интернета узнала и от людей с похожими симптомами. Потом еще за справками приходила , другие работники тоже как злые собаки ходили огрызались. Вы их там бьете что ли? Че они у вас такие агрессивные
Juli Okylova
Обратилась 22.09.23 к лор-врачу в 216 кабинет для закрытия больничного. В приёме отказал, хотя прикрепление к поликлиннике есть. Вместо того чтобы корректно и аргументированно прояснить ситуацию– кричал на весь коридор, приводил примеры собственного опыта во время пандемии ковида.. Сложилось впечатление, что врач имеет психические заболевания. Спасибо руководству больницы, помогли с решением моей проблемы.
WS
Wood Smithh
Более убогого места в мин здраве нет