Юридические услуги
ОГ
Олеся Гаврилова
Это ужасная организация, люди не ходите туда. Есть много хороших адвокатов, лучше идите по знакомству к проверенным адвокатам, читайте отзывы на яндексе про этих мошенников, с рейтингом один, люди там прописывают ситуацию , они работают по схеме целой, это чёрные адвокаты. Не советую..
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Гаврилова! Вам неоднократно разъясняли, в чем заключалась наша работа и каковы д…
ОР
Ольга Родикова
Была на консультации уГалкина А. В. Осталась довольна его работой
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам, что уделили время и оценили работу нашего специалиста.
ОН
Олег Николаенков
Посетили Ростовский правовой центр на Пушкинской. Приняли в назначенное время. Первичную консультацию проводил Галкин Алексей Владимирович, внимательно выслушал мою проблему (нарушение трудового законодательства), разъяснил мне мои права и как действовать дальше. Понравилось как вёл беседу, как по полочкам разложил решение нашей проблемы. Большое спасибо правовому центру и Алексею Владимировичу. Рекомендую .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Буде…
Анастасия
Выражаю благодарность Александру Ивановичу и Оксане Николаевне за консультацию, помогли разобраться в моем вопросе. Все очень грамотно, просто и понятно, спасибо большое.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады и в дальнейшем предоставлять Вам квалифи…
ВВ
Владимир Ветер
Получил исчерпывающую консультацию по своему вопросу. Спасибо Алексею Владимировичу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за то, что уделили время и по достоинству оценили нашу работу…
Наталья Колесникова
Сегодня я была на приеме у юристов Александра Ивановича и Полины Вадимович, они всё в доступной форме разъяснили по моему вопросу, Спасибо за приём.!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень признательны за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам снова! Ваши слова благод…
СО
Сергей Остапченко
Был на консультации у Алексея Владимировича и Виталины Викторовны по вопросу невыплаты заработной платы работодателем. Работал охранником, не предоставили расчет.Все подробно и грамотно объяснили, консультацией остался доволен, с работодателем вопрос решился. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады…
Пришел с проблемой, не знал, к кому обращаться. Быстро и доступно все объяснили, рассказали, что делать пои разных обстоятельствах моей ситуации большое спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы выбрали наш центр. Очень приятно, что Вы удовлетворены ка…
Ольга Каграманян
Сегодня была на приеме у юриста Александра Ивановича, всё доступно разъяснил по моей проблеме. Спасибо)
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что обратились именно к нам! Будем рады видеть Вас снова!
F
Fox9s.
Был сегодня на приёме у Юриста Александра Ивановича, дал подробную консультацию для решения моего вопроса
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады и в дальнейшем предоставлять Вам квалифицированную помощь!
Марина Кузуб
Были на пробной консультации у юриста Галкина Алексея Владимировича. Получили необходимое грамотное руководство по интересуемому вопросу и теперь понимаем, как действовать дальше. Очень благодарны и обязательно обратимся за дальнейшей помощью. Спасибо большое!
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что обратились именно к нам! Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дарья Дудкина
Была проведена очень подробная и основательная консультация, юрист Алексей Владимирович Галкин разъяснил всё шаги по делу, спасибо большое за грамотную юридическую помощь
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайт…
Александр Баранцев
Сталкивался с этой,так называемой фирмой. И сразу хочу сказать, если вам не жалко денег, не обращайтесь к ним. Составили договор сомной, указали расценки, свои обязанности не выполнили, содрали деньги и игнорируют.На звонки не отвечают.Короче полный развод людей.
ЯЧ
Ян Чепурной
Пришел на прием к Вячеславу Алексеевичу. Понравилось. Грамотный юрист. Разъяснил мой вопрос по полочкам. Спасибо.
Вета Плотникова
Пришла к ним, они дали хорошую консультацию. Все рассказали понятен порядок действий. Спасибо Веронике Сергеевне и Алексею Владимировичу.
НД
Нина Демьянова
Очень благодарна за проделанную работу Алексею Игоревичу. Довёл дело до конца и добился положительного результата. Очень рекомендую! Также благодарна юристу ВикториИ Романовне, которая всецело помогала, и посоветовала в свою очередь Алексея Игоревича. Слаженная и результативная работа.
DS
Denis Sychev
Был на приеме у Александра Ивановича. Компетентно и доходчиво разъеснил все мои вопросы. Рекомендую
Надежда Сафонова
Спасибо Вам Карен Арамович и Вячеслав Алексеевич. Всё объяснили.Всех благ вам
Сергей Малахов
Прием провели Азнаур Шамилевич и Александр Иванович. способ решения проблемы разьяснили..все понравилось
Станислав Головинов
После того ,как выслушали мою ситуацию с пропажей денег, просят заключить договор и оплатить свою работу, которая по факту ещё не выполнена. Обсурд.
Алина Козак
Очень помогли! Компетентные специалисты) процветания в вашем деле!
Анна Руднева
Спасибо Арутюну Гамлетовичу, была у него на приеме, вежливый, корректный добрый юрист, все объяснил и рассказал, общение было на высшем уровне 👍
ИН
Изидор Нижимбере
Все замичательно ; мне понравилось ваша пртём! Блогадарю Виктория Романовна и Максим Михайлович .
Иван Калинин
Обратился за помощью к Арктюну Гамлетовичу помог проконсультировал , отличный специалист.
СА
Светлана Арзиева
Огромное спасибо Арутюну Гамлетовичу и Марии Сергеевне за помощь по моему вопросу
Александр Порублев
Спасибо Арутюну Гамлетовичу, проконсультировал доходчиво
Любовь Панфёрова (Д)
Выражаю огромную благодарность специалистам Руденко Марии Сергеевне и Оганесян Арутюну Гамлетовичу - молодые, опытные, внимательные юристы - быстро определились с моей проблемой, отнеслись с большим вниманием и пониманием, оказали юридическую правовую помощь, спасибо вам большое. Рекомендую людям с подобными проблемами - обращаться к ним. Ещё раз большое вам спасибо, внесли уверенность в моём деле, подсказали, как благоразумно поступить - никому не навредить . 🍁🍁🍁
OK
Oleg K.
Арутюн Гамлетович и Даниил Робертович, был у этих специалистов на приёме, за достаточно короткий срок предоставили всю необходимую информацию, спасибо
ВА
Виктория Александрова
Была на приеме 09.11.23 у Юриста Адила Джамшидовича, по вопросу задолженности ФССП, консультацией осталась довольна
АЗ
Арпине Заргарян
Хотела бы поблагодарить за консультацию юриста Эльдара Зурабовича. Подробно разобрал мою ситуацию и ответил на все интересующие вопросы.
Nuri Kosov
Обратился за юридической помощью в данную компанию. Хочу выразить слова благодарности ей, в частности специалисту, который меня консультировал - Эльдару Зурабовичу. Все доходчиво объяснил и помог в моем вопросе. Рекомендую 👍
ТП
Татьяна Пятницкая
Обратилась в данную компанию, со мной работали Эльдар Зурабович и Арутюн Гамлетович, всё подробно объяснили, рассказали и помогли мне очень, спасибо
Юлиана Болдырева
Бала на приёме у Виктории Романовны, получила ответы на все вопросы чётко, понятно, бесплатно. Спасибо.
гс
галина севостьянова
Всё доходчиво объяснили, ответили на все вопросы. Юрий Олегович и Алексей Юрьевич.
ГС
Галина Сильченко
Спасибо Юрию Олеговича и Александру Сергеевичу за удалённое время
ИВ
Игорь Ворожбай
Шарлатаны! Подсовывают с договором сразу же договор о выполненной работе. Оформляют по документам всю сумму на какое-нибудь одно заявление (якобы формально) чтобы юридически было не подкопаться. Просто открыто обманывают людей! Не знаю за всех, но Ярослав Игоревич точно, наверное и остальные работают так же.
ТП
Татьяна Прокипчук
Я обращалась в данную компанию по вопросу защиты моих пенсионных прав. В суде мои требования были удовлетворены. Однако, ПФР пробовал обжаловать решение суда через областной суд, где им было отказано. Моим представителем был Величко Алексей Игоревич в двух инстанциях. Большое ему спасибо за профессионализм. За то что выйграл по моему делу в суде. Данную компанию и в частности этого представителя рекомендую всем. Там работают профессионалы и специалисты своего дела.
Андрей Гудуян
Спасибо за консультацию! Профессионалы своего дела, респект вам Юра, Адам!
Наталья Кот
Получила консультацию по земельному вопросу уЯрослава и Юрия.Сотрудники компетентные.Большое спасибо.
Александр Лопатин
Благодарю за консультацию по вопросу штрафа гибдд , юриста Александра и Сергея !
Елена Павлова
Меня консультировала Макарова Наталия Сергеевна, я очень ей благодарна и сейчас возникают вопросы мне отвечают быстро и квалифицировано 👍
Ирина Данко
Обратилась в Ростовской правовой центр, юрист Наталья Сергеевна, подготовила жалобу,быстро и качественно все объяснила. Спасибо за помощь.
Мария Каримова
Обратилась по вопросу мошенничества. Осталась довольна консультацией. Спасибо Александру и Адаму.
Сергей Гузанин
Юрист Наталья Сергеевна проконсультировала составила претензию, исковое заявление. Спасибо за проделанную работу.
УТ
Ума Таибова
Провели полную консультацию по различным сферам. Сво, проблемы с приставами и в области земельного права. Спасибо юристам Адаму и Сергею. Рекомендую всем
МП
Манушак Палян
Спасибо большое за профессиональную и качественную помощь в решении моих вопросов. Специалист Анна Игоревна внимательно выслушала все мои проблемы, предоставила необходимую информацию и предложила эффективное решение. Большое спасибо за оперативность, профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет квалифицированных юристов.
Рома Медянкин
Проконсультировали, ответили на все вопросы юристы Анна и Александр
Константин Кагальницков
Получил ответ по своему вопросу, консультация бесплатная, сотрудник отзывчив, советую! Юрист Юрий Олегович
Эдуард Barkov
Получил полную консультацию по своему вопросу. Спасибо юристу Сергею Владимировичу
СП
СЕРГЕЙ Пазеха
Спасибо за консультацию Юрию Олеговичу и Алексею Юрьевичу!