ГивиТуМи
4.1
В здании
4.1
Милена Мачкалян
Очень вкусные хачапури, салаты 👍🏻👍🏻 атмосфера классная, вечер удался!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за чудесные слова! Гиви Вам рад. До новых встреч!
ДШ
Дина Шелкова
Самые вкусные хачапури в ГивиТуМи на западном! Много сыра! Официанты вежливые.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. До новых встреч! Мы Вам рады!
Алсу Алсу
Лучшее место, чтобы попробовать настоящие блюда Грузии. Заказывали долму и сациви — остались в восторге! Атмосфера уютная, чувствуется грузинское гостеприимство. Хочется возвращаться сюда снова и снова! 🍷
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо большое за такой приятный, подробный и аппетитный отзыв! 😊 Нам очень рад…
ДВ
Денис Внуков
Ресторан приятно удивил: огромный выбор, всё очень вкусно, блюда приносят быстро. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Рекомендую любителям грузинской кухни! 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за душевный отзыв. Нам очень приятно. До новых встреч!
ДШ
Денис Шашурин
Ресторан с очень тёплой атмосферой. Можно спокойно прийти и с ребёнком, и с домашним любимцем. Всё вкусно и свежо. 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за прекрасные слова и высокую оценку! До новых встреч! Гиви вам рад.
НН
Ника Николаенко
Люблю это место, вкусно готовят, всегда все быстро! По атмосфере-приятно и комфортно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Большое спасибо за чудесный отклик. Приятно, что вы довольны визитом. До новых встреч!
c
cat_sunbox
Настоящая грузинская кухня на западном! Люблю ходить по вечерам в выходные, выступают музыканты, люди танцуют. Приятная обстановка. Из блюд больше всего нравится хачапури по-аджарски и фирменные лимонады.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Большое спасибо за прекрасный отзыв. Рады стараться. До новых встреч!
Р
Романыч
Посетил данное кафе. Все очень понравилось! Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Шикарно !!! Рекомендую!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим за такой приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду…
Ирина Полякова
Безумно приятные официанты, Отдельный респект руководству,за постоянный коллектив. Отдельное спасибо официантам Руслану и Надежде. Сервис на высоте.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за прекрасный отзыв. От ребят Вам привет. До новых встреч. Гиви Вам рад!
Виктория Нескажу
Кухня потрясающая! Отзывчивый персонал, быстрое своевременное обслуживание.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. До новых встреч. Гиви Вам рад!
Алексей П
Вкусная кухня. Очень красивая летняя терраса. Шашлык и хачапури выше похвал. Хинкали не пробовали. Но обязательно вернемся. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятные слова. Ваша рекомендация - лучшая награда! До новых встреч. Гиви Вам рад!
ВШ
Виктория Шашурина
Были семьей в воскресенье, попробовали несколько блюд! есть детское меню Придем еще
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно. До новых встреч!
Дмитрий Анищенко
Дмитрий. Был на днях в ГивиТуМи на западном, пробовал наивкуснейшую грузинскую еду. Обстановка уютная, официанты доброжелательные. Сказали, что осенью будут новинки в меню. Обязательно приеду попробовать! Всем рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за прекрасные слова. Нам очень приятно! До новых встреч. Гиви…
ДЩ
Денис Щекотин
Пробовали хачапури и мангал . Ответственно заявляю : лучше сочетания сыра и теста не ел . Шея свиная горячая и мягкая, пистолетики огонь. Ну и хинкали класс. Цены демократичные . Приедем еще
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за прекрасные слова. Рады стараться. Ждем Вас вновь. Гиви Вам ра…
NS
Natalia Shtyrova
Заказали окрошку, т. К. было жарко.. Окрошка была вкусной и прохладной. Салат из помидоров и сыра понравился.Музыка играла приятная. Сидели под навесом. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас вновь! Гиви Вам рад!
YL
Yasen'ka Levlyukh
Не рекомендую! Заказали меренговый рулет, его принесли с куском пакета внутри! Через зубы извинились, попросили номер телефона, пообещали, что администратор свяжется на следующий день, т.к. было уже 22.30 и заведение закрывалось, персонал чуть ли не подгоняли гостей на выход. Не понятно для чего оставлять телефон, конечно, впечатление уже испорчено и так, но телефон оставила ради интереса)) Интересно было что будет дальше! Жду с марта месяца, когда позвонят))) конечно же никто не позвонил))) И уверенна, что в этом заведении всему персоналу все равно что вы едите и как... будьте внимательны! а то так и таракашку или муху можно получить в блюде)
Денис .
Хорошее место, хорошая музыка (в том числе и живая), кухня порадовала, коктейли не плохие, обслуживание резвое, вежливое, кальянов нет но некоторые люди курят "парилки"
Кристина П
Цены огромные - не соответствуют качеству. Десертов в наличии в принципе нет. Никаких. В залах тесно, столики маленькие - на четверых человек крайне тесто и неудобно. Музыка ужасная. Плюс балл за разнообразное меню и в целом качественное исполнение. Существенный минус - атмосфера.
Марина Кутузова
Кусок пластика в блюде. Кухня посредственная.
Alex Korolev
Хорошая кухня. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Всем советую, очень просторная терраса. Всё понравилось. Ребята, Вы молодцы!!!
ОА
Ольга А.
Сегодня первый раз была в этом заведении. Спойлер - и последний. Отвратительный сервис, которого просто нет. Заинтересованности в посетителях, вежливости, доброжелательности - ноль. К примеру одна ситуация с обслуживанием - два меню, на кухню и бар отдельно. Официант забрал меню на бар, меню на кухню осталось лежать на моем столике. Я не увидела этого и попросила принести меню на кухню. официантка посмотрела на меня и молча указала рукой на стол. Уровень коммуникации прокачан максимально. Конечно для кого-то это покажется мелочью и чем-то незначительным, я такие движения с каменным лицом считаю неуместными. По блюдам претензий нет, классические грузинские блюда. Но неприятный осадок от персонала перебил весь аппетит. Зашла я со стороны Коммунистического, при входе наткнулась на уборную. Очень символично, считаю. Вышла уже с другой стороны, повторюсь, чтобы точно не возвращаться.
Царь Царевич
08.01.24 впервые были компанией, интерьер хороший, обслуживание понравилось. Еда вкусная частично, за исключением сырого мяса на рёбрышках которому замены не было. Шашлык сухой, куски мяса очень большие. Для ресторана это не допустимо. Разочарование осталось. Желание придти снова нет. Взяли мой контакт, так и не объявились. Не рекомендую. 36 тысяч рублей выручка с нашего посещения, однако мы не придём вновь.
Анна Гранина
Долго ждали официанты. После официанты постоянно менялись, непонятно кто на обслуживал. Маленькие порции по цене хороших блюд
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
Справочно: - открытие: летом 2023 года; - режим работы: ежедневно 12:00-00:00; - шеф-повар: Александр Лазебный; - второе заведение: ул. Максима Горького д. 151 (вместо «Кинзы»). Впервые на канале, обзор в два захода: В одиночестве Заказываю «чкмерули» (430 ₽ - куриная мякоть, масло сливочное, сливки, аджика сухая, кинза, чеснок, хмели-сунели, вода) и «мчади» (320 ₽ - кукурузная мука, кефир, яйцо, сливочное масло, соль, сахар, разрыхлитель, подача с сыром чанах, кинзой и петрушкой). Приготовление заняло 15-20 минут. Чкмерули, представляет собой сверх скромное количество курицы в сливочном соусе, в общем, не советую, но если всё таки решитесь, кушайте ложкой, зачерпнете больше соуса. Мчади, пробую впервые, пресные кукурузные лепешки, в сочетание с сыром чанах понравилось, идеально подойдут к первому блюдо как альтернатива хлебу.
ИА
Иван Андрианов
В первый раз столкнулись с таким хамством, за месяц забронировали стол ( неделя предновогодних корпоративов, два раза заходили узнавали подробности), когда приехали оплачивать и составлять меню, администратор сказала, что от руководства люди забронировали этот стол!!! Вы представляете, значит может зайти руководство, показать пальцем на стол и люди должны встать и покинуть помещение!!! Максимально подставили, не рекомендую!!!
ЮП
Юлий Патрушин
Приятный ресторан. Хорошее обслуживание
НМ
Нелли Макарова
В данном заведении отметили день рождения дочери. Изумительно вкусная кухня, спокойная, уютная обстановка, отличное обслуживание персонала. Спасибо за хороший вечер! Обязательно вернёмся👍😍
1 декабря 2023, официальный ответ
Нелли, рады стараться для вас! С нетерпением ждем встречи!
ЮЦ
Юрий Циммерман
Заказывал 2 вида хинкали, жареный и варёный, всё свеженькое, горячее и самое главное ВКУСНОЕ! Ещё очень вкусный ежевичный компот(отдельное спасибо)! Место приятное, очень понравилось. Ставлю твёрдую пятерку! Рекомендую посетить данное заведение)😊
1 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, рады, что вам понравилось! Всегда ждем снова!
ОМ
Ольга Морозова
Всё очень вкусно было. Хинкали впервые пробовала, очень понравились. А компот ежевичный бомбезный !!! Уютное место! Я в восторге! Персонал тоже хороший! Зайду обязательно ещё.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, рады получит такую теплую обратную связь! До новых встреч!
Елена Борзенкова
Очень уютное, прекрасное место! Отмечали день рождение в узком кругу, все понравилось! Еда вкусная и ценник приятный! Ещё бонусом, официанты поздравили именинника кусочком торта со свечной и с песней😁официанты хорошие, особенно Дмитрий, очень обходительный, приятный и внимательный!
ОГ
Оксана Гринь
Прекрасное место!!Очень внимательный персонал, вкусная кухня,домашняя атмосфера❤️❤️❤️Было очень весело и вкусно,обязательно вернемся еще!
3 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, мы рады стараться для вас! Всегда рады встрече, возвращайтесь!
Olesya Kucherova
Шикарное заведение! Отличный персонал, безумно вкусная кухня! Подача блюд на высшем уровне! Красивый интерьер! Отмечала свой День Рожденье и осталась довольна на все 100%, гости также отметили качество еды! Рекомендую всем ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы разделили такой важный день с нами! С нетерпением…
Арушанян Гаянэ
Больше 40 минут несли 3 несчастные хинкали Хотя посадка была не полная
16 октября 2023, официальный ответ
Гаянэ, приносим извинения за долгое ожидание! Работаем над этим моментом.
Инга Назарченко
Персонал ужасный) Официант, который нас обслуживал не знал от слова СОВСЕМ ничего. Хотя просто спросили, есть ли сахар в облепиховом соке :) , короче дизлайк , чай кстати очень кислый (хотя сказали добавлен мёд) Пить невозможно , из за заварки в чайнике, придумали бы ситечко :) старайтесь , и будет суперский рейтинг
16 октября 2023, официальный ответ
Инга, спасибо, что сообщили! Исправим! Также будем признательны, если вы свяжитесь с нами для решени…
ДЛ
Диана Ловчикова
Красивый интерьер- не равно хорошее качество Хостес не понимает своей задачи -встретив, не рассказала о возможных вариантах посадки, не проводила до стола, общалась грубо. Человек, который пришел впервые в заведение будет мыкаться и не знать, куда ему присесть… Сервис ужасный Стекла заляпанные Официанты меню не знают, не сказали ни слова о времени приготовления, не уточнили порядок подачи блюд Салат с баклажанами пресный Посуда грязная стояла минут 20 на столе при пустом заведении Официант вообще не подходил к столу Бабушкины салфетки лежат на деревянных неудобных лавочках Ожидание не оправдано…
16 октября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Проведем дополнительный тренинг, чтобы исправить ситуацию. Прин…
Юлия Бондаренко
Крайне не понравилось это место. Ужасная работа официантов, долго обслуживали. Принесли бутылку лимонада - даже не спросили, нужно ли её открыть. Заказывали хинкали - их принесли последними и то, после жалобы другому официанту. После оплаты к нам никто даже не подошёл, хотя хотели забрать с собой не вкусные хинкали - пришлось нести на бар самим. Из вкусного только фри и нагетсы, что выбрал ребёнок. Хачапури пересолена, жаркое с курицей - тоже. Попросили ложку - у нас с недоумением спросили "зачем она нам?". Неприятное ощущение от места.
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Передали информацию, будем разбираться! Также будем признательны…
Юлия Шевченко
Очень вкусные хачапури, просто бомба
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, рады стараться для вас! Всегда ждем снова!
МЕ
Марина Ермакова
Вкусно, недалеко от дома
16 октября 2023, официальный ответ
Марина, рады, что вы теперь с нами! Всегда ждем!
РМ
Рима Маргарян
Отличное место, снова и снова возвращаемся приятно провести время с семьей 🌺 Отменная кухня, всем сотрудникам спасибо, отдельная благодарность Дмитрию нашему официанту 🫶🏽
1 сентября 2023, официальный ответ
Рима, благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем снова!
Роман Каблов
Крайне отвратительное место! Открыты все двери! Комары ВЕЗДЕ! И НА ВАС, И В БЛЮДАХ!!! Мы пришли отдохнуть и поесть вкусно... В итоге в еде комары, и едим не мы, а нас! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! З. Ы. Объяснение официантов мол им открытые двери нужны, меня не устраивают! Москитные сетки на худой конец! Спирали ставьте... Делайте что хотите! Ощущение как на болотах!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь! Мы всячески стараемся минимизировать атаку комаров в этом сезон…
GK
Galya Konovalova
Место очень приятное, хороший и добрый коллектив, обязательно вернусь ещё раз
15 августа 2023, официальный ответ
Галя, благодарим и всегда ждем встречи с вами!
Андрейка Опельсинов
Хорошее место , всем советую
15 августа 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо! Всегда ждем вас снова!
НД
Наташа Данилевскся
Ресторан очень замечательный, кухня кавказская на любой вкус. Официанты Ребята все умнички, салонный коллектив. Работают очень сплаченно все. И повара умнички тоже. Ребята и вам и респект
2 августа 2023, официальный ответ
Наташа, благодарим за столь теплый отзыв и высокую оценку! Приходите еще, ждем новых встреч с вами!
Виктория Устинова
Ресторан ГивиТуМи прекрасное место!!!Очень вкусная кухня,замечательная атмосфера,приятный и дружелюбный персонал!!!!Очень хорошее место посидеть ,вкусно покушать и послушать живую музыку!Мне все понравилось,придём ещё и не раз!!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория, рады, что вы теперь с нами! Ждем с нетерпением! Благодарим за отзыв и оценку!
Анна Коимчиди
Были в пятницу вечером с мужем - нам всё очень понравилось! Бронировали стол через вотсапп быстро ответили, забронировали и даже бронь перенесли на чуть пораньше! Хинкали просто отменные! Шашлык вкусный сочный! Нам всё очень понравилось, начиная от концепции ресторана, меню до обслуживания персоналом. Нас обслуживал официант Денис, очень хороший вежливый официант) придем обязательно к вам ещё раз и не один раз!!!) P. S. Вопрос к женщине которая была с собакой, обычно в заведениях есть пометка: дог-френдли) тут такой пометки нет) в чем недовольство?) не понимаю) купите миску специальную и носите её с собой, вам никто не обязан, если заведение на этом не специализируется)
26 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за столь теплый отзыв! Мы рады стараться для вас! Ждем новых встреч! :)
Руслан Петров
Ребята! Стремитесь быть лучше! Меню шикарное, но только на бумаге! Я верю в вас, и не один и не однократно вам подсказывал, что клиенту больше нравится!
26 июля 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за ваш комментарий! Будем рады во всем разобраться и принять меры. Пожалуйста ,со…
_S
_ Sn1der_
Персонал не работает от слова совсем, но вкусный шашлык
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий! Будем рады более подробной обратной связи, чтобы исправить ситуацию…
Маргарита Кравцова
Разочарована едой. Счет на четверых 8700 рублей. Подали цепленка тапака - пересохший голубь. Есть нечего, одни разбитые кости. Лобио, вообще - просто фасоль из банки, посыпанная специями, хинкали отвратительные. Из всего нормально приготовлена печень на мангале. Больше не пойду, не рекомендую это заведение. Жаль денег и времени.
12 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, нам очень жаль, что так сложилось! Мы обязательно разберем ситуацию, проверим, была ли со…
Елизавета Какасьева
было 2 попытки посетить данное заведение, ни одна не была успешной) первый раз пришли в выходной день на летнюю веранду, стол бронировали, при бронировании указали что придем с небольшой собакой. по выходным живая музыка орет так что собеседника просто не слышно, к официанту нужно наклоняться вплотную. придя попросила воду для собаки, с этим так же была огромная проблема мы ушли практически сразу. второй поход был на следующий день, уже в будни. исходные данные те же-летка, собака в этот раз все было печальнее воду принесли в пластиковом одноразовом соуснике, на мой удивленный вид и вопрос как я напою этим и из этого животное официантка стояла демонстративно закатывала глаза) результат тот же-мы ушли у меня огромные вопросы к руководству, пускать с животными и банально не предложить воду в наше время-позорище, как и поведения обслуживающего персонала на смс в инстаграме данное заведение ни то что не отвечает, а даже не читает) хотя истории выкладываются
4 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за вашу обратную связь! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от визи…
А3
Алина 364
Прекрасное место , придем туда еще раз
17 июля 2023, официальный ответ
Алина, рады, что вам понравилось! Ждем новых встреч!