Fix Price
Магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
МР
Милена Рыбникова
Время в карточке поменяйте. Почему у вас в 2гис указано время до 21:30, когда по факту магазин работает до 21:00? Я просто зря прокатилась и потратила своё время!
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Илья Мыльников
Норм место . Проблема в том что охранник как только я захожу сразу смотрит на меня как будто я пришёл что то натворить. А так персонал нормальный.
IF
Inna Food
Первый раз были в этом магазине. Относительно других точек, отличный ассортимент, больше чем везде. Очень понравился
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Вяткина
Отвратительное отношение персонала и "охраны" если так можно назвать. О пересорте можно сказать НОРМАЛЬНО, а не гавкать в лицо и стоять потом чуть ли не в притык наблюдать как я пробиваю товар. Выкуп всегда приличный, а тут такой инцендет. Очень плохое впечатльнение осталось, учите работать продавцов и охрану с людьми и объяснять в нормальном человеческом тоне.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Вяткина! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остали…
ЕШ
Екатерина Шапошникова
В этом магазине работают крайне некомпетентные и агрессивные сотрудники. Они не только ведут себя по-хамски, но и позволяют себе ПРИМЕНЯТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ! Лично столкнулась с тем, что покупателей бьют по лицу, грубо вытаскивают за руки в лестничные клетки, где нет камер наблюдения , и оскорбляют криком. Данная особа - главный тому пример и символ всего беспредела, творящегося здесь. Люди! Не верьте "хорошим" отзывам об этом месте! Это прямая угроза вашей физической безопасности и достоинству. Берегите свои нервы и здоровье — обходите этот магазин стороной
Даниил Виноградов
Хороший магазин, рядом с домом, низкие цены, сегодня я ходил в этот магазин но какой-то охранник сидел на стульчике, и он нас выгнал просто когда ходили за продуктами. Это было в 14:24, 31 мая.
Алина Смелякова
Доброго времени суток, друзья! Если вы хотите уберечь свои жизни и не попасть в неприятности, то точно не рекомендую посещать данный фикс прайс!!! Я стала свидетелем неадекватного поведения сотрудника по отношению к ребенку, мне пришлось буквально собой защищать ребенка, я очень испугалась, что его толкнут с лестницы!! Ужас!!! Если вы думаете, что вас не накажет жизнь, то вы глубоко заблуждаетесь. Мне очень стыдно за вас, ведь вы взрослая женщина!! ЗНАЙТЕ ВРАГОВ НАРОДА В ЛИЦО!
Ксения Мироненко
неуравновешенные люди работают, сотрудница из-за пакетика ударила девушку, сказала пойдем выйдем (где нет камер), не переживай тетя, вернется все в 3 раза больше! как бы клиент не был «вреден», хотя девушка более чем адекватно сказала о том, что пакетик просили, дерзить угрожать и бить клиента- ужас!
Александр С.
Хорший магазин.
Виктория Викторовна
Мелкий...
Анатолий Б.
Всегда интересные и необычные товары, которые не всегда можно найти в других магазинах
ЮЧ
Юлия Ч.
Много чего можно купить в Фикс прайсе! Классный магазин!
Елена Н.
Нравится, что цены ниже. Хороший выбор моющих средств по приемлемым ценам. Не нравится жуткий запах этой химии в магазине! Бедные продавцы, как они там целый день дышат! 🤦
l
lisa
очень неприятный персонал,разговаривают с посетителями максимально неуважительно
ЮР
Юля Ростов
Грубый персонал, неуважительное отношение к покупателям
Анна К.
Хороший магазин с фиксированными ценами и с нужными товарами.
Дана С.
Одно удоволтстаие брать товары по хорошим ценам. Есть хорошие акции не пркупаешь кота в мешке.
Елена Н.
Не плохой магазин эконом вариант. В основном химия для дома, мыло, парашек и тому подобное стоит дешевле, чем в других. Не нравится запах в нем🤢
Елена Смага
Ценники есть не на все товары, ассортимент и выкладка хорошая, воскресенье вечер, очередь на кассу, работает один кассир, администратор на вопррс, почему работает только одна касса молча удалился из зала как будто не к нему обращались (!
Елена Н.
Бюджетный магазин, часто выручает если нужно купить какие-то бытовые товары. В магазине на Левенцовке ассортимент меньше, чем в других. Не нравится, что в них постоянно противный запах пластика и химикатов.
Елена Н.
Нужный магазин с не высокими ценами, все устраивает кроме постоянного химического запаха в нем
ОВ
Олег В.
Можно приобрести много чего интересного и полезного по низкой цене
ЕЛ
Елена Л.
Куча всякой нужных мелочей доставку не пробовала не знаю как это работает
ИЯ
Иван Я.
Есть полезные мелочи, но в текущее время есть много конкурентов с лучшим сервисом
ЛР
Лариса Р.
Классный магазин полезных мелочей!
ЗМ
Заира М.
Хороший магазин!
ДЛ
Дмитрий Л.
Есть хорошие товары, которым нет аналогов и конкурентов. Так что посещать магазины еще буду долго
Елена Н.
Жуткий запах в магазине! В остальном, магазин соответствует заявленным для него функциям.
Анна С.
Классный магазин, прикольные товары, низкие цены, есть акции и скидки в магазине
ОТ
Ольга Т.
Магазин где можно купить всё по очень хорошим ценам, не хуже чем в других более дорогих супермаркетах
ИП
Игорь П.
Хорошее место для покупок с повышенным кэшбеком, быстро и удобно, а главное не дорого
Юнис Пожарский
Место хорошее, но охранник это просто треш, ходит пялится, чуть ли не в корзину заглядывает, находясь в магазине чувствуешь давление и хочется побыстрее уйти, неприятно.
Mariys z62
Полу пустой, ценников нет. И очень медленное гбслуживание
ВТ
Вячеслав Тараканов
Классно, новый фикс-прайс, совсем рядом! Небольшой, но с хорошим ассортиментом)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛