Кому Массаж
Салон
Д
Дарья
Это просто что-то невероятное! Потрясающий массаж, отличное место, где можно расслабиться и выйти оттуда совершенно другим человеком. Александр-талант, спасибо ему. Я живу в другом районе, но ради такого массажа приеду еще.
сегодня, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Дарья Момотова
Я любительница массажей, очень давно искала классный массаж, что бы не просто «погладили» а отработали с душой. Случайно попала к Александру и не разу не пожалела.проработали все зажимы и даже головную боль сняли. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Маргарита Белая
Ходили с подругой Просто все на высшем уровне Расслабились по максималке Спасибо большое Александру и Екатерине
6 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
КП
Карина Погудина
С мужем посетили спа программу для двоих,оба остались довольны. Оба мастера отлично выполняют свою работу,все было комфортно. Придём еще и не раз🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Дмитрий Олегович
Был у Александра на массаже, остался доволен! Советую!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Ситникова
Были на спа-программе для двоих. Всё очень понравилось. Приятная атмосфера. Чуткие специалисты. Расслабились и отдохнули. Советуем для посещения
12 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
МЛ
Максим Лыпков
Записался на сеанс к мастеру по имени Игорь. Все прошло прекрасно, массаж меня очень расслабил и снял напряжение, спасибо большое, скорее всего буду посещать вас чаще!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Оглоблина
Были проездом с мужем в Ростове и по счасливилось попасть к Александру и Виктории, попробовали программу Райское наслаждение, это реально наслаждение, ребята профи своего дела, не передаваемые ощущения, массаж просто замечательный! Вернемся к вам снова! Удачи Вам и процветания! Всем советуем 💔
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем ва…
НН
Николай Николаевич
Отличны масаж, мастер знает свое дело на хорошем уровне. Очень советую посетить заведение.
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
МП
Мария Пересада
Отличный массаж!
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова🤗
DI
Darya Irza
Покупала абонемент маме на День Рождения!!! Мама в восторге осталась от массажа, Александр профессионал своего дела. У мамы периодически поясница побаливает, а после массажа ушли все зажимы и появилась легкость в теле. Желаю вам профессионального роста и развития вашему бизнесу!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты )))))
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за доверие🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Николаев
Всё супер , массаж от головы до пят , всем советую , очень приветливые мастера мне очень понравилось . 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Илья Гордиенко
Думаю, без лишних слов 5 звезд говорят обо всем - идеально! Чего не коснись - все прекрасно! Чисто, уютно, коммуникабельный персонал, ну и конечно же - профессионалы своего дела!
31 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв🙏 С наступающим Новым годом🤗
A D
Была бы возможность,поставила бы 10 звезд!) Начиная от сервиса ,общения с клиентами заканчивая массажем - все на высшем уровне👏🏽 Несмотря на то,что мне захотелось программу (не указанную на сайте) ,захотелось дополнительно добавить обертывание - без проблем решили это. Внутри все необходимое есть ,пожелания все учитываются ,было приятно находиться .Мы смогли отдохнуть! Виктория и Александр,вам отдельный поклон❤️ Ребята,спасибо вам большое!❤️ Теперь в Ростове только к вам)
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие приятные слова☺️ Будем рады вас видеть снова🤗♥️
ВЯ
Виктория Якуничева
Отличный массажный салон! Все очень понравилось. Мастера - профессионалы. После массажа чувствую себя намного лучше. Очень рекомендую к посещению!
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, рады, что смогли быть вам полезны🙏 Благодарим за отзыв♥️
Дочка Мамина
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в шее и плечах. Во время массажа включают расслабляющую музыку. Чувствую себя на пять с плюсом) Очень рекомендую Александра ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏 Рады, что смогли вам помочь. А состояние после массажа, действительно…
Вадим Алубаев
Хороший массажный салон, рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Диана Кондратенко
Отлично ! Пришли с мамой очень понравилось! Прийдем еще раз
16 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв🙏 Ждем вас снова🤗
Елена Трубник
Самые лучшие массажисты тут! Вика и Саша, вы лучшие🙏🏻🥰всем рекомендую попробовать спа программу, огненный массаж, висцеральный и многое другое! Выходишь здоровым и счастливым человеком. Спасибо что вы есть🌺
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие приятные слова🙏 Мы любим наше дело и очень рады, когда получаем так…
Вероника Савина
Всё супер, всем довольны. Хочется сказать спасибо Александру и Виктории за невероятные и волшебные процедуры! Массаж на высшем уровне. Будем рады ещё раз посетить это уютное место☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв! Было очень приятно работать с вами☺️ Всего вам доброго и будем рады…
ЯМ
Яна Москаленко
Очень понравилось) спасибо большое Кате и Александру,были на парном массаже с мужем и остались в восторге!!! Приятная обстановка, доброжелательный персонал и качественный массаж❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! 🙏 Любим свое дело и рады, что смогли быть вам полез…
Марина
Хожу к Екатерине. Очень довольна! Еще и рядом с домом, что сильно экономит время. Не ожидала, что рядом такой классный мастер! Рада находке! Буду продолжать ходить, к тому же от 10 сеансов делают существенную скидку:)
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв🤗 Мы и сами очень любим массаж и считаем, что лучше массажа может быть…
ГТ
Гузель Тихонова
Посетила данный салон по рекомендации и не пожалела. Делала массаж всего тела у Александра. Массаж 🔥🔥🔥 Релакс удался. Рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за ваш отзыв🙏 Очень приятно получать такие слова. Приходите, всегда вам рады🤗♥️
Мария
Прекрасный салон, все понравилось!)удобное расположение, есть зона ожидания, мягкая кушетка, ооочень хороший массаж и атмосфера 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!🙏 Мы тоже очень любим наш маленький салон и всегда вам рады🤗♥️
Елена Маркина
Спасибо Екатерине!!!Пошла на один пробный массаж, прошла весь курс😁 очень понравилось!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Один массаж хорошо, а курс еще лучше)) Рады, что вам понравилось. Еще раз спасибо🙏
ЛР
Лариса Репованян
Отличное место, прекрасный релакс 😍 всё очень понравилось
30 октября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв и фотографии🙏 Мы тоже считаем, что массаж не только полезен для тел…
Empereur De-L'univers
Огромное спасибо Екатерине и её волшебным рукам. Ради её массажа приезжаем из Краснодара. Очень нравится!
Спасибо за ваш отзыв🤗 И Краснодару большой привет☺️
ОШ
Ольга Шелехова
Александр и Виктория профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное за полученный релакс. Советую всем, эти люди просто профи. На массаж только к вам👍
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв🙏 Ждем вас в гости, всегда рады🤗
П
Полина
Очень понравился массаж у Екатерины. До этого не делала ни разу нигде массаж, но все прошло идеально. Комфортный мастер, чисто, очень вкусные и приятные ароматы в салоне. Я в восторге! Приду еще!
30 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Всегда вам рады🤗
КС
Карина Святненко
Очень вмимательные и профессионалы своего дела!Получила массу удовольствия🤗👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Всегда вам рады🤗
Елена Савенко
Пришла по подарочному сертификату «райское наслаждение» в этот салон. Очень хорошее впечатление оставил . Александр очень приветливый, рассказал обо всем подробно, хороший мастер массажа. За два часа прошла массаж на массажной кушетке, попарилась в кедровой бочке, пилинг всего тела и расслабляющий часовой массаж. Действительно « райское наслаждение»! Рекомендую всем.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова!))
ОВ
Олеся Варфоломеева
Были с парнем на спа-программе «Бухта желаний» , получили удовольствие от всех входящих в программу процедур. Конечно же, понравился общий массаж, спасибо Екатерине и Александру за качественную релаксацию.
Олеся, спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВЧ
Вика Ча
Салон массажа, в который хочется возвращаться снова и снова. Уютно, чисто, приятная музыка. Перед массажем можно распариться в кедровой бочке, поскрабироваться. Недавнее открытие - огненный массаж! Это прям огонь) 15 минут такого массажа сравнимы с двухчасовым посещением сауны. Расслабление очень глубокое. Подарила такой же массаж мужу, ему тоже понравилось. Теперь хотим сходить на программу «спа на двоих». В салоне есть комната отдыха, можно попить чай и прийти в себя после массажа. А главное, там работают профессиональные массажисты и просто приятные люди, приходишь, как домой)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Кстати, у нас появились новые программы…