Оформление бровей и ресниц
Виктория Слепко
Лучший мастер ❤️ Понравилось, что Дарья не просто делает "как по шаблону", а подбирает форму и цвет индивидуально, учитывая особенности лица.
Анастасия xvost01
Делаю у Даши брови уже не первый год и каждый раз остаюсь в восторге от результата, он просто идеален, даже не к чему придраться. Также Даша всегда угощает кофе с конфетками, что тоже очень приятно и после процедуры не отпустит с пустыми руками. В общем всем рекомендую Дашу как мастера!
Анастасия Полувдарьева
Самый лучший мастер❤️ Делаю брови здесь не первый год. Дарья сделает все так, как вы хотите. Очень аккуратная, вежливая и обаятельная! Мастер своего дела. В кабинете чисто, предлагают угощения и чай/кофе. Девочки, за бровями только сюда!
Очень нравится мастер Дарья ! Хожу на брови к Дарье больше года , всем довольна. Укладка бровей держится хорошо , брови не портятся, окрашивание на кожи держится 5-7 дней . На волосках месяца! Долгое время я не могла найти хорошего мастера! Но Дарья превзошла все мои ожидания. Интерьер красивый и стильный , все очень вежливые. Всегда предлагают чай/кофе(очень много сиропов)/водичку/ сладости.
Lilia Koctukova
Недавно делала ламинирование ресниц в этом месте, осталась очень довольна! Дарья отличный специалист, вежливая и обходительная, мастер своего дела! Рекомендую!
TG
Tanya Go
Была на бровях, все очень понравилось, осталась в восторге от результата, атмосфера супер и высокое качество! 🤩🤩
Диана Корниенко
Делала у Даши ресницы и брови! Классный позитивный мастер, в студии очень положительная атмосфера! И что немаловажно Даша - профессионал своего дела! ❤️ Вернусь еще не раз и всем советую
D
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв , жду вас снова 🫶🏼
Юлия Гурова
Прихожу уже не первый раз на брови, Дарья очень хороший мастер и сделала все идеально 🩷 в кабинете чисто и все стерильно , это очень важно!
D
21 февраля 2024, официальный ответ