Daniel Gaming
Компьютерный салон
Николай Александрович
Очень понравилось,все хорошо,места удобные,компьютеры мощные,наличие энергетиков и чипсов радует,лучший компьютерный клуб в ростове,всем советую
ГЗ
Гена Злыдень
👍
Самые лучший компьютерный клуб, самые лучшие администраторы, хорошие компьютеры , советую
КГ
Король Гарема
Хороший комфортный клуб Можно хорошо провести время
Тигран Ширханян
Очень хорошее место, после тех компов которых я сидел это просто прекрасное место
очень хорошее место чтоб провести время,приятные цены,хорошие и отзывчивые админы, мощные компы,советую!
Варужан Асатрян
Шикарный компьютерный клуб цены очень доступные хорошая атмосфера понравился администратор Михаил очень приятный мужчина
Джаджа 505
Крутая атмосфера и хороший персонал, в частности Михаил и Тигран Всем советую, доступные цены и огромное желание еще раз провести тут время🔥🔥
Атмасфера норм Админ Макс норм чел помогает
B
Benji
Для Ростова пойдет
СВ
Сергей Веранян
Отличный компьютерный клуб Админы очень уважительные и помогут в любой ситуации Особенно админ ,,Михаил’’
Владислав Мусиец
лучшие админы(в основном анна и юра) хорошая обстановка, приятные цены, хорошее железо
Артём Шевцов
Отличные компьютерный клуб,очень приветливые администраторы👍🏻
Н
Никита
Боба а не компы
Саид
Бомбовые пк и пс
ВИ
Владимир Иванов
Регулярно с друзьями посещаю данный клуб. По моему мне нию лучший компьютерный клуб города💪👍Комфорт, производительность и атмосфера на высоте! Очень приятный персонал😉 Пушка, а не клуб🚀
ПЗ
Поля Завод
Безумно атмосферное место, отзывчивые администраторы ❤️ очень приятно играть ☺️
ВШ
Виктория Шмелькина
Очень приветливые администраторы, хорошая атмосфера и бомбовые компы! Большой выбор напитков и акций, которыми можно воспользоваться. Отдельное спасибо за помощь с бронью и быстрый ответя
Гринго М
Отличный клуб. Всё хорошо организовано. Помогли скачать игру🙂👍 Отдельная благодарность администратору Дарье
Армен Т
Очень уютный компьютерный клуб, большая зона P/S с возможностью смотреть турниры через проэктор!!!
Даниил Синегубов
Первый раз посетил данный компьютерный клуб. Администратор все рассказала и показала. Так же есть широкий выбор напитков. Однозначно 5 звёзд данному клубу за отзывчивость, стиль оформления зала и доступные цены. Советую
Андрей Бондарцев
Очень хороший клуб, отзывчивая администрация, мощные компы
Дмитрий Мазаник
Крутой компьютерный клуб в котором вы можете отлично провести свое время с друзьями, товарищами, знакомыми. Сервис на высшем уровне, приятная обстановка, отличный персонал который сможет вам помочь в любую минуты с вашими проблемами
Arshak Hovhannisyan
🔥🔥👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌