Wasabi
2.2
2.2
ЛЧ
Людмила Черникова
ужасное обслуживание, больше никогда ничего не закажем
Оставляют свою рекламу на ручках дверей частных домов,на улице от них мусор... Если не хватает мозгов потратиться на рекламу - закройте свою пищебродку
ЮС
Юлия Струкова
Самая большая сытная и вкусная пицца!!! Буду заказывать теперь только тут!
О
Олеся
Заказывала 2 раза, один раз нормально, второй раз ужасно. Роллы все разваливались и заявленная Филадельфия отсутствовала, только запеченые и то не очень хорошего качества
ЕГ
Елизавета Головкова
В роллах попался волос! Заказываешь роллы в надежде вкусно покушать, а получаешь это….
Сэйдвен Штормрейдж
Если не хотите выгребать горы рекламного мусора, то никогда не заказывайте в этой помойке
Сюзанна Бонкина
Дешево, сытно, вполне съедобно. Если Вы голодны-норм зайдёт. Доставка быстрая, позвонили мне сразу как оформила заказ в приложении, ждать не пришлось. Понимайте, что это не дровяная печь и не мишлен. Вы живете в Александровке, а не возле центрального парка в Нью-Йорке. Грустно, но вкусно
Katya Katyna
Роллы были вкуснеее ,больше и ровнее ... попалась кость в роллах ,заплатили 1600 а есть то что , разваленный рис .... ох теряете вы клиентов ,кто захочет платить за кашуууу... Фууу
Анатолий Карпов
Персонал не приветливый. Покупал набор на др жены. Жена съела пару роллов и сказала доедай сам.
ИФ
Иван Федорович
Ужасное обслуживание! Полный идиотизм! Говорю, что заберу заказ в 20:30 (через 2,5 часа), отвечают, что могут сделать через 1,5 часа, на конкретное время заказ сделать нельзя. То есть взять его в работу позже невозможно? Все подъезды заср...и своими буклетами, а сервис организовать ума не хватило.
Кристина Кушнарева
Сказать, что это ужасная контора, это не сказать ничего. Каждую неделю обнаруживала на двери своей квартиры буклет этой компании. И вот, пришел чудесный вечер пятницы, когда мы решили заказать роллы и пиццу из Васаби. Живем мы в Аксае, именно сюда нам привезли буклет. Зашла в приложение, выбрала все, что хотела, начала заполнять данные и обнаружила, что нашего города нет в списке.. ОК, на этом мы не остановились.. На буклете было указано два номера, на которые я и позвонила… Сначала занято, потом не отвечают, потом опять занято, не отвечают… Вот такое короткое знакомство с конторой с огненным названием «Васаби»
Алексей Рудаков
Достали своими листовками. Вложите лучше эти деньги в качественный сервис и качество ингредиентов. Операторы хамят, роллы на вкус как мусор, зато буклеты рекламные на двери появляются постоянно. Но они не работают, потому что я попробовал один раз - больше не хочется. Просто снимаю со всех дверей в подъезде - и в помойку.
Владимир Зеленский
Заказали роллы, доставку обещали в течение 1.5 часов. Спустя отведенное время, курьера все еще не было. Позвонил оператору, сказали что курьер будет через пол часа. Отказался от заказа и попросил вернуть деньги, тут началось самое веселое, сначала уговаривали подождать, потом грозились больше не принимать от меня заказ, хамили. С боем выбил обратно деньги. Добровольно вношу себя в черный список данной конторы.
Dmitriy Cherkashin
Очень долго готовят и доставляют заказы. Ролы неплохие, правда один раз супруга отравилась, возможно как раз этими ролами. Цены выше средних.
Шахвад Аскеров
Вкусные роллы не обычные но сотрудники не компетентные заказали пиццу через приложения перезвонил диспетчер подтвердил заказал и стоимость и сказали что заказ будет в ТЕЧЕНИЙ ЧАСА прошло час естественно нечего не привезли и не звонили звоню сам к ним трубку берут со второго раза задаю вопрос где мой заказ на что мне ответили что доставка в в течение 1.5 часов объясню что при подтверждении заказа мне сказали что заказ будет в течение 1 часа диспетчер вступает со мной в дискуссию и пытается доказать обратное.
ДЗ
Дарья Зайцева
Решили удивить родителей роллами, сделали заказ, ждали 1,40 привезли не наши роллы, позвонила в васаби, попросили выслать фото, я выслала фото, последовал ответ, что они приносят свои извинения, это не наши роллы, либо мы должны оставить эти себе роллы (но мы заказывали запеченный сет, а привезли сам дешевый сет разницу даже не предложили вернуть), либо ждите мы привезем ваши роллы, а эти отдайте курьеру. Не предложили ни скидку, ни бесплатную доставку, да уточню еще за доставку заплатили 100₽. Ждали еще 1,30, привезли наши роллы, тадаааам Я НАШЛА ТАМ ВОЛОС🤮 ждать роллы три часа, заплатить полную стоимость, еще и доставку. Вечер испорчен, и впечатления об этом заведении тоже, больше не закажу.
Дарья Кучеренко
Во-первых, написано, что доставка от 1499 бесплатно, в итоге это обман и она все равно платно. Во-вторых, уже несколько раз кладут неправильные роллы, так как оператор не верно слышит и не дублирует заказ.
ДД
Дарья Домашевская
Не раз заказывали роллы и все было хорошо, а сейчас .... разного размера,не жуются вообще,Рис как каша(переваренный), разваливаются. Соевый соус ужасный. Заказывали сет на 5персон,привезли 3 коробочки соевого соуса и маленькую баночку васаби,в роллер с рыбой попалась косточка от курицы 😞 есть не возможно.. Роллы на помойку!!! +цены повысились,а качество упало!! Полное разочарование 😞
ЕЮ
Екатерина Юкина
Место испортилось ,на картинках сайта одно,а приезжает вообще другое!
Олег Русич
Не плохое меню с пиццей, роллами, и ценами на них. Операторы вежливые, общительные, делятся информацией легко, но есть и иногда и проблемы, это долгое ожидание в выходные дни, 3-4 часа это как-то прям очень долго, но остальное супер
ЕЖ
Евгений Жданов
Слишком долго готовят, зачастую неопрятный внешний вид, доставка примерно 1,5 часа, ассортимент не особенно разнообразен
AD
Alexey Dormidontych
Вкусная пицца, сделали вовремя, отдали быстро. Все отлично.
1202 8383
Отличные роллы и пицца, особенно за свои деньги, были приятно удивлены. Доставка быстрая, все супер, спасибо
ЕН
Екатерина Назаренко
Заказали роллы, сказали будут доставлены через 1:50, позвонили через это время, но сказали, что не могли такого сказать и готовятся 2:30, прошло и это время, попытались позвонить, но они добавили меня в черный список, звонили с другого номера, сказали что курьер только вышел. Если не хотите себе испортить настроение и вечер, то не заказывайте
Катерина Ахметшина
А мы не пробовали пиццу, но ролы, это что - то нереальное. Ооооочень очень вкусные по сравнению с другими местами которые делают доставку в аксай. Просто! Ребята, вы мои фавориты! Сын ролы заценил, очень вкусные! Благодарим вас за потрясающий ужин, а самый кайф это то что посуду мыть не надо. 😅
Александр С
Ролы не пробовал, но вот пицца у них просто пушка, тесто мягкое и вкусное, начинки очень даже прилично, мне понравилось, спасибо за быструю доставку
Татьяна Жарова
Вчера сынок принёс мне суши. У меня был день рождения, он знает, что я очень люблю. Это самые вкусные, что я пробовала. От души благодарю, мы теперь только к вам ❤️
inessa-lapteva Нишаньянц
Безумно вкусная пицца, быстрая доставка👍👍👍
Анастасия Белозорова
02.06 я решила попробовать разрекламированное место, сделала заказ на вынос, когда приехала домой и решила попробовать, то была в ужасе от запаха!!! Запах исходил от риса, и был он мягко говоря отвратительным! Запах пропавшего риса, поэтому пробовать это я даже не стала, ради своего здоровья! Впечатления у меня плохие об этом месте!
Liza Vetkina
Хорошие роллы в рекламе не нуждаются. Хватит развешивать объявления на двери!