LéLash
Студия оформления взгляда
ОЗ
Ольга Зинина
Приятная обстановка, очень вежливый мастер - это единственный плюс. Что касается оказания услуг, не советую. Коррекцию бровей сделать нормально не смогли. Мастер всего лишь воском убрала пушок вокруг бровей и всё, форму не придала, правая бровь вообще получиоась с фиеричной прической😄, прямо клок вниз торчит))) . Очень не приятно, когда люди мнят из себя профессионалов даже не умея держать пинцент в руках, не тратьте время на таких "мастеров".
Lс
LéLash, студия оформления взгляда
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🩷 Спасибо, каждый отзыв заставляет нас работать над собой и становиться лучше для вас…
Дарья Струкова
Мастер Юля делает великолепные ресницы! Приятно, что прислушивается к пожеланиям, работает легко и быстро! Приятный бонус удобная парковка рядом, вежливый и внимательный персонал студии❤️
ОД
Ольга Дружинина
Отличная студия! Месторасположение - очень удобное. По сравнению с центром, всегда можно найти парковочное место рядом с зданием👌🏻 сам бизнес центр очень красивый, студия большая, у девочек всегда чисто. Мастера - настоящие профессионалы, знающие свое дело. Однозначно советую)
ВП
Вероника Птицына
Полгода назад пришла по совету подруги в эту студию) сначала пришла к Валерии, но потом записалась к мастеру Юлии (цена более комфортная для меня). Так вот, оба мастера выполняют свою работу на все 10000%. Очень понравился подход - подбирают эффект на открытый глаз, нигде раньше мне так не подбирали) кофе - вкуснейший , всегда разные конфеты, всегда вкусно пахнет и чисто! В общем, теперь хожу только сюда)
NH
Narine Hayrapetyan
Хорошая студия, мастера профессионалы, рекомендую
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Давно не могла решиться на наращивание ресниц, и посоветовали эту студию. Не пожалела, что пришла именно сюда🙌🏻 была у мастера Юли, очень довольна результатом. Приятно, что сделали кофе с собой, и провели подробную консультацию, спасибо 🔥
Anetta Kulkova
Я в восторге! Только приятные впечатления! От встречи, до ухода! Лучшее место в городе! Располагающая обстановка, профессиональные мастера! Отдельно хочу поблагодарить Юлию Ваша работа выше всяких похвал! Обязательно еще встретимся!
Марина Александрова
Недавно посетила эту студию наращивания ресниц и оформления бровей и осталась очень довольна! Хочу особенно отметить мастера Юлию – она настоящий профессионал. Юлия уделила максимум внимания и заботы, учла все мои пожелания и результат превзошел ожидания. Ресницы выглядят естественно и красиво, а брови идеально оформлены. Студия находится в отличном офисном здании, где легко найти парковку, что для меня было большим плюсом. Атмосфера внутри очень приятная, уютная и располагающая. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!