Bonjour
Салон маникюра
Светлана Спыну
Моя искренняя благодарность Юлии Сенченко за профессиональный педикюр. В ее руках эта услуга не только красива, но и полезна для здоровья!
Д.
Дарья .
Ходила в первый раз в этот салон, очень сильно всё понравилось! Сервис - супер, предложили чай и кофе. В салоне невероятно вежливые и добрые мастера и администратор. А самое главное - это очень высокое качество работы за очень приятную стоимость. Осталась очень довольна, обязательно приду к девочкам ещё раз😘😘
ИА
Инна Андрианова
Замечательный салон с профессиональными мастерами. Очень осталась довольна посещением. Делала маникюр с покрытием у мастера Ангелины.
Валерия Селиванова
Мастер выполнил работу аккуратно и быстро. Палитра цветов богата, подобрали идеальный оттенок под мой загар. Покрытие держится уже неделю без сколов, что очень радует. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости ещё!
Вероника Валова
Недавно посетила студию маникюра, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Мастера в этой студии – настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала услугу маникюра с покрытием гель-лак, и результат превзошел все мои ожидания! Огромным плюсом является большой выбор оттенков. Качественное покрытие держится долго и выглядит прекрасно. Также порадовала приятная атмосфера студии.
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
ЛТ
Лена Тимофеева
Отличное место, хожу не в первый раз. Маникюр делаю только тут, ведь качество на высоте. Мастера работают аккуратно. Работы всегда очень красивые. Также подают бесплатный вкусный кофе, за что отдельный плюс. Рекомендую всем для посещения
8 февраля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Марьяна Сухарева
Хочу сказать большое спасибо девочкам салона,давно искала салон где быстро и качественно работают в 4 руки.Время в наше время очень ценно.Плюс приятная атмосфера и кофе сделали мой день еще прекраснее.Выбор оттенков очень удивило своим количеством.Ушла с отличным маникюром и педикюром.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова на маникюр и педикюр в нашей студии🫶🏼
dd
duehhxh duehhxh
Недавно побывала в этом салоне и оставаться в восторге. Всё мастера профессионалы своего дела, покрытие качественное, большой выбор оттенков. В салоне также приятная атмосфера, для клиентов есть чай и кофе. В общем я рекомендую этот салон всем!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ИБ
Ирина Бухтоярова
Данный салон маникюра привел меня в восторг, особенно вежливость и качество работы персонала. Меня удивило количество оттенков, которые присутствуют у них в наличии(их бесчисленное множество). Также меня угостили вкусны чаем! Очень рекомендую маникюрный салон Bonjour, приходите не пожалеете!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие😍Были рады знакомству ❤
Вероника Ткачук
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге от их работы! Прежде всего, хочу отметить профессионализм мастеров- они действительно знают своё дело. Каждый этап процедуры был выполнен аккуратно и с вниманием к деталям. Маникюр получился идеальным! Отдельное упоминание заслуживает атмосфера в салоне. Здесь очень уютно и комфортно, а дружелюбный персонал делает всё возможное, чтобы клиенты чувствовали себя как дома. Кроме того, ассортимент услуг впечатляет: есть множество вариантов дизайна ногтей, различные виды покрытий и т.д. Я очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо за такую замечательную работу!
8 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы с радостью будем ждать Вас снова на маникюре и педи…
Наталья Садовникова
Замечательный салон.Часто хожу туда.Мастера профессионалы своего дела.Вежливые , улыбчивые.Инструменты вскрываются всегда при мне.Делаю наращивание и покрытие всё держится отлично, никакой отслойки.Цены отличные.
Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 💛
НМ
Наталья Москаленко
Я посетила салон маникюра, и мне очень понравилось обслуживание. Мастер был вежливым и внимательным, сделал всё аккуратно и быстро. Я довольна результатом и обязательно вернусь туда снова!
Наталья. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Слынько
Очень понравился салон и мастера! Второй раз здесь делаю покрытие гель-лак маникюр и педикюр в 4 руки, во-первых, это быстро, во-вторых, мастера просто душки и сделали все так, как я и хотела❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова, ждём вас к нам за новым маникюром и педикюром 💛
Julia Cool
В студию попала по совету подруги. Все очень понравилось. Отношение к клиенту, все приветливые, обстановка расслабляющая. Делала маникюр, все получилось, как я и хотела. Мои лучшие рекомендации))
Julia, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова✨🩷
ВД
Виктория Донских
Салон классный, все инструменты были вскрыты при мне. Сделали очень качественное покрытие которое продержалось месяц.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Виктория Парфенова
Я нашла идеальную студию маникюра! Во-первых, там работают профессионалы, которые постоянно учатся и следят за трендами. Они сделают все на высшем уровне. Во-вторых, в студии огромный выбор цветов для маникюра и педикюра. Можно подобрать что-то по вкусу или попробовать новое. В-третьих, там уютная атмосфера: чисто, играет спокойная музыка, можно выпить чай или кофе. Особенно мне нравится услуга «маникюр и педикюр в четыре руки». Два мастера одновременно работают, и идеальный результат достигается всего за час. Я всем советую. Процесс и результат будут незабываемыми!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Ольга Лушникова
Салон клёвый. Маникюр делают на отлично. Девочки сотрудницы всё улыбчивые, приветливые, приятно там находиться. Всегда всё чистенько, инструменты тщательно обработаны. Делала покрытие гель-лаком -ношу месяц, качество работы хорошее
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв🫶🏼 Спасибо, что выбираете нас✨
Юлия Капитонова
Студия маникюра предлагает широкий спектр услуг – от классического маникюра до сложных процедур, таких как наращивание ногтей. Все шесть мастеров – настоящие профессионалы, их работа всегда на высоте! Особенно хочется отметить качество покрытия – держится долго и выглядит идеально. Большой выбор оттенков позволяет найти подходящий вариант под любой образ. Атмосфера очень уютная, а кофе и чай создают дополнительное ощущение комфорта. Рекомендую посетить студию для комплексного ухода за ногтями, особенно маникюр и педикюр с покрытием гель-лак в 4 руки – процедура проходит быстро и качественно!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Ангелина М
Делала педикюр покрытие гель-лаком в данной студии, осталась довольна, качественно выполненная работа, быстро, большой выбор оттенков, а так как я очень привередливая, мне это было большим плюсом. Так же предложили чай/кофе, качественный сервис, спасибо, рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
АЧ
Анна Чере
студия маникюра 6 мастеров.качественное покрытие, приятная атмосфера.маникюр,педикюр,наращивание с покрытием гель-лак в 4 руки
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
А. Л. .
Качественное покрытие, мастера профессионалы своего дела,большой выбор оттенков, приятная атмосфера, чай/ кофе для клиентов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ИБ
Ирина Булочная
Недавно посетила салон. Прекрасная тмосфера, встретили с улыбкой. Маникюр делали аккуратно, всё стирильно. Воду не раз ещё ходить в него. Всем советую, очень классный коллектив. Спасибо вам.
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
:Н
:: НастRR
Осталась довольна после посещения мастера маникюра, При входе меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Я записалась на маникюр с покрытием гель-лаком, и результат превзошел все мои ожидания, Мастер- профессионал своего дела. Процесс был аккуратным, мне предложили кофе/чай, мне было очень приятно.
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться 🫶🏼😍
ДБ
Дарья Белова
Осталась довольна после посещения мастера по маникюру. При входе меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Я записалась на маникюр с покрытием гель-лаком, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер - профессионал своего дела. Процесс был аккуратным, я чувствовала себя отлично. Мне предложили кофе/чай, было очень приятно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏼
Сабрина Сабр
Делала ноготочки себе здесь. Мастера профессионалы своего дела, большой выбор оттенков и можно выбрать любой дизайн. Приятная атмосфера, не устала сидеть вообще. Предлагают чай или кофе для клиентов, очень приятно
8 февраля 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
LM
Lui Murr
Мастер Кристина умничка, подобрала мне цвет геля, я бы сама не справилась. Сделала всё аккуратно и красиво. И руки очень приятные у нее. Для меня, как для тактильного человека, это важно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😁
Victoria Pryadkina
Прекрасный салон, была тут с подругой: ждала ее, все быстренько, чистенько, персонал вежливый очень)
Victoria, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
No Name
Была проездом в Ростове, записалась к мастеру Кристина. Работой осталась довольна, быстро и качественно сделала маникюр 👌
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Michael Klepfish
Очень хороший салон, все работники - настоящие вежливые профессионалы своего дела. Большое спасибо мастеру Светлане за качественный мужской маникюр, а администратору Алине за прекрасную организацию процесса и вкусный кофе! 😊👍
Здравствуйте, спасибо, Michael, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Adaline A
Пользуюсь услугами салона много лет, очень довольна. Профессиональные специалисты, вежливые, веселые. Много услуг по декору. Салон чистый, уютный, хорошая атмосфера. Искренне советую. Если форс-мажор всегда можно записаться и все проблемы с маникюром решены, быстро и оперативно!)
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Daria Ляшенко
Хожу в салон уже 4 года стабильно , очень радует качество , была у каждого мастера и все делают быстро и красиво 🫶🏼
Добрый день, спасибо, Даша, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Александра Копылова
профессионализм на высшем уровне 😍 все девочки - настоящие мастера своего дела 👍🏼 исключительно положительные эмоции и красота на ноготочках))) 5 из 5 🤗
8 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще❤️
Крис Крис
Самые лучшие ❤️ Самые нежные и аккуратные девочки ☺️
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать снова🙏🏼
МЩ
Марина Щебуняева
Хороший салон, очень доброжелательные и внимательные девочки!🌸 отдельное спасибо за мой нюд❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Носовицкая
Прекрасные мастера. Спасибо за шикарный маникюр. Я обязательно к вам вернусь
8 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛМ
Людмила Мосинцева
Салон классный! Девочки все очень приятные. Отличные мастера! Все быстро и качественно!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв🙏
НЩ
Наталия Щебуняева
Обожаю салон Bonjour, хожу туда уже много лет. Мне нравится, что мастера так хорошо разбираются в последних модных тенденциях и всегда могут предложить что-то актуальное. Всегда рекомендую этот салон своим подругам. 🔥🔥🔥
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Ксюша Кулабухова
Делаю маникюр тут с 18ого года, всегда все на высоте, спасибо!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александра Иванова
Педикюр нереальный делают все мастера этого салона, была у пяти девочек точно, одна лучше другой😉всегда только к ним🫶
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады❤️
Марика Каладзе
Один из лучших салонов Ростова👌🏻 все девочки очень вежливые. Маникюр всегда на высоте 😍
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤
Анастасия Павленко
Уютный салон, удобное расположение в центре города, приветливый и дружелюбный коллектив мастеров, которые сделают идеальный маникюр, педикюр и поднимут настроение)
8 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
НМ
Наталья Могучева
Очень уютный салон, качество на высоте, все мастера профи 😻 хожу к девочкам больше 5 лет! Всегда довольна результатом!!!
Наталья, благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Ангелина Архипова
Отличный салон, сделали очень красивый маникюр, приятная атмосфера и персонал
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ТТ
Татьяна Ткачева
Замечательный салон 😻 отзывчивые мастера , приятная атмосфера , обслуживание на высоте 👍
ЕВ
Екатерина В
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую! 🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤