Бургер Бро
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГН
Гордевич Н
Если сравнивать с другими сетями — здесь мясо лучше и свежее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы внимательно следим за качеством наших блюд!
ТС
Тищенко Саша
Иногда беру старший бро. Да, тяжеловато, но вкусно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
РФ
Роман Фадюшин
Пробовал комбо-набор, реально выгоднее. Всё тёплое, без задержек.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🙏🏼
РО
Роман О
В меню есть разные позиции, не обязательно брать что-то навороченное. Люблю в обед Грибной Бро, самое то!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
ЮМ
Юрий Меньшов
С коллегами зашли пообедать. Все остались довольны, никто не ворчал.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Саша А
Если хочется нормального мяса это сюда. Никаких «вчерашних» котлет. Всё свежее.
22 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Алексей Попов
На двоих взяли два разных бургера, поели с удовольствием. 😎👌
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
София Шпинта
Очень вкусные бургеры и картофель фри!Приятный персонал☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Виктор Кулякин
Здесь реально вкусные бургеры! Большие, сочные, с хорошим соусом. Картошка тоже супер! Обслуживание на уровне, всё быстро и качественно. Вернусь обязательно!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
КП
Константин Преин
Зашел в ТЦ перекусить, место выбрал по очереди и остался доволен. Уютно, вкусно, сытно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ОВ
Ольга Волкова
Хожу сюда регулярно. Постоянно держат планку: никаких проколов. Мясо прожарено отлично, соусы на уровне.
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алина Манерова
Заходила на обед - быстро, вкусно, персонал вежливый. Бургер был горячий, картошка хрустела. То что надо!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Андрей Климов
Отличные бургеры, ничего не разваливается, всё на месте. Соусы интересные, булочки мягкие, котлета огромная. Понравилась быстрая подача, голодным не остался!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас 🔥 Очень приятно!
Катя Костова
Если хочется сочного бургера – смело приходите сюда! Всё свежее, вкусное, мясо идеальной прожарки. 👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
AC
Alexander Cherepanov
Прекрасное заведение! Бургеры большие, вкусные, сытные. Оригинальные сочетания ингредиентов, можно выбрать на любой вкус. Цены разумные, качество отличное.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Оленька Андриянова
Заказываю здесь часто – всегда вкусно, быстро и сытно. Доставка радует скоростью. Советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Павел
Очень вкусно! Бургеры сочные, мясо качественное, картошка топ! Коктейли вкусные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Всегда ухожу довольным.
Федор Ромашков
Отличное заведение! Бургеры на высоте, всё свежее, обслуживание быстрое. Доставка тоже радует – привозят быстро, еда горячая.
serghey.frolov
Классное место, всегда вкусно и уютно. Бургеры огромные, начинки много. Картошка хрустящая, соусы отличные. Атмосфера приятная, персонал приветливый.
artemperelchuk
Хорошее место для быстрого и вкусного перекуса. Меню разнообразное, ингредиенты свежие. Можно посидеть с друзьями, поесть вкусные бургеры и картошку.
КЛ
Кристина Луценко
Бургеры – 🔥! Сочные, вкусные, булочки мягкие. Цены не кусаются, персонал дружелюбный. Вечером часто очередь, но ожидание оправдано!
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Пётр Бирюков
Место неплохое, если нужно быстро и сытно поесть, то идеальный вариант. Диваны удобные, атмосфера спокойная.
Андрей Дыняк
Бургеры на уровне, без изысков, но вкусно. Если нужно быстро перекусить до фильма например, идеальный вариан! 😎👌🔥
Bellov-t
Место оставило хорошие впечатления. Приятный персонал, уютная атмосфера, вкусная еда. Картошка особенно понравилась, прям хрустящая! Ну и бургеры отличные, конечно.
Павел Вишневский
Чисто, уютно, вкусно! 🥳 Прям хочется приходить снова и снова! 🔥🍟 Хороший выбор для тех, кто любит вкусно, быстро и без лишней суеты.
Олег Касаткин
Заходил с друзьями, все остались довольны. Бургеры вкусные, коктейли на уровне, цены нормальные. Быстрая подача, всё свежее. Приятно было перекусить, спасибо!
Ринат Мивтахов
Нормальное место, бургеры вкусные, ничего лишнего. Понравилось, что еда свежая и порции достаточные.
saffanatoly
Заведение оставило хорошее впечатление, всё свежее, обслуживание быстрое. Если хочется перекусить без лишнего ожидания, то хороший вариант.
Лилия Бобкова
Я детей здесь оставляю ))) пока мама шопится они кушают, все довольны! Место прикольное, постоянно что то новое в меню появляется. Главное вкуснО!
mmyegor
Заказывал через Яндекс-еду доставку, доволен. Бургеры большие, много мяса и соус подобран идеально 🔥👍👍👍
Олег Погодин
Меню достойное, клевые коктейли, бургеры сочные и вкусные. Всё аппетитное и свежее. Очень нравится!!
МП
Мирослава Прудова
Положительные оценки вводят в заблуждение. Заказали 4 бургера с котлетой из говядины. КАЖДЫЙ из них есть было невозможно - деньги на ветер. У котлет был неприятный душок, вдобавок к этому мяса в них было меньше, чем хрящей и жира. Очень жалеем, что купили бургеры в этом месте.
Виктория Молчанова
Классная бургерная, но в субботу оч большая очередь. Хотя ребята шустро работают, это подкупило) Еда вкусная, видно что все свежее. Приду еще 100%
Александра Красикова
Не фанаты бургеров. Но зашли протестить заведение недалеко от дома. Бургеры как бургеры, но за заявленную стоимость не достаточно ничего. Так и не поняла, за что заплатили.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за обратную связь. Обязательно пересмотрим наше предложен…
Борис Фирсов
Заказывал через сбер еду бургер цезарь. Очень понравился. Да и сама бургерная не промах. Огромный выбор, готовят из свежих продуктов и по приятным ценам.
13 августа 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Смирнов
Старший бро отвал всего. Булочка свежая и вкусная. Идеальное сочетание вкусов. Очень рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Артемий Щербаков
Вкусно, качественно, приятная атмосфера. Лично рекомендую это место всем, кто хочет попробовать истинный вкус крутецких бургеров с мясом, а не его подобием
Даниил Лебедев
Бургеры - реально просто бомба! И картошка фри тоже отличная. И наггетсы вкусные. Обязательно попробую в следующий раз еще что-нибудь. Еще и посадочные места удобные, не жесткие стулья, а мягкие диванчики
Павел Сергеев
Бургеры - топ! И порции большие, я еле доел. Обязательно вернусь еще!
25 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😁
Константин Гордеев
В меню огромный выбор, все очень вкусно. Заказал последний раз со стейком, понравился. Обязательно попробую другие варианты
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятные слова 🤗 Приходите ещё.
Лилия Леонова
Заказала бургер с правильным балансом вкусов, цезарь. Цены приятные. Рекомендую всем любителям бургеров.
15 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Демид Лапшин
Каждый бургер - это буквально отдельная история. Мясо качественное, соусы оригинальные. Заказал бургер с куриным стейком - просто шедевр! Заказывал через сбердоставку
Софья Кузьмина
Мясо качественное, соус - огонь. И обслуживание отличное, кассиры приветливые, еще и места на фудкорте удобные - диванчики , самое то
11 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
Павел Гусев
Кайфовые бургеры. Особенно чизбургер, мясо сочное, булочка мягкая, сыр тянется. И картошка фри - хрустящая, пальчики оближешь!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть 🌸
Арина Фролова
Отдельное спасибо за картошку фри! Хрустящая, ароматная, просто идеальная. А бургер со стейком - любовь с первого укуса. Вкусно, и порция такая, что я еле доела!
Лев Малышев
Бургеры в бургербро конечно крутые ароматные, с разнообразными начинками, сам заказываю через деливери бро с куриным стейком частенько
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉. Всегда рады вас видеть.
Ali Na
Вкусно, но просто. Не сказать Вау. Обычные бургеры. Можно в других местах поесть за эту стоимость бургеры больше и сочнее. Купились на отзывы. Все так восхищались, а в итоге - разочарование.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться на все 100%, чтобы в следующий раз…
Адам Лебедев
Я чизбургера такого еще не пробовал как тут. Бургер просто шедевр, и обслуживание на высшем уровне
3 июля 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Антон Соколов
Врать не буду, когда друг сюда повел, не ожидал, что в этой бургерной будет такой выбор начинок в бургерах! Очень вкусно и порции большие
Илья Кузнецов
Лучшая бургерная. Нигде не ел таких вкусных бургеров. Все свежайшее, мясо - просто тает во рту. Еще и места на фудкорте удобные, диванчики
Илья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 😉