Sorokin Potolki
Натяжные потолки
Вакансии
Илья Колдунов
Приехал в "шоу-рум" в рабочее время, а там на месте - никого. Звоню, говорят, мы не все время на месте. А по созвону
Виктория Сергеевна
Все прошло хорошо, замерили, рассчитали, выполнили работу в срок. Вообще никаких нареканий. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Мусатова
Всегда хорошее обслуживание. Ориентированность на каждого клиента. Свой персональный подход. Интересные и сложные технические решения по освещению. Хороший и качественный ассортимент материалов для самих потолков! Нужны качественные, красивые, интересные натяжные потолки Сорокин Потолки - это лучший вариант для осуществления ваших интерьерных желаний! Качественно, быстро, надёжно!
Очень понравилось качество выполненной работы! Сделали все быстро и очень аккуратно! Понравился подход к клиенту и множество вариантов современных решений в дизайне!
Анастасия Луганская
Оперативно приехали на замер. Подсказали по некоторым моментам. Работают аккуратно, в срок и по договору. Однозначно буду рекомендовать знакомым!