Оптик-профи
Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения только в «Оптик-профи»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ВЮ
Владислава Юркина
Отличная оптика! Заказывала здесь очки, проверяла зрение,сделали очень качественно. Большой выбор, линзы идеальные.Консультант Наталья, помогла с выбором, проконсультировала по всем вопросам которые меня интересовали. Проверила профессионально зрение.Она однозначно профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги!"
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
Ната Саня
Мне очень нравится этот салон оптик -профиль много лет там заказываем очки сыну. Большой выбор оправы линзы цены нормальные. Отдельно о персонале вежливые очень приятные и квалифицированые, всë подскажут подберут .
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь
В оптике на Зорге 31 выражаю огромную благодарность Нелли Владимировне!!! Очень чуткий и профессиональный подход к человеку, к клиенту!!! Благодарю Вас за ваше участие в замере зрения и выборе правильных линз!!! С большой благодарностью!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что подчеркнули профессионализм сотрудника
Лилия Бережная
Хорошие цены, большой ассортимент, вежливые консультанты. Есть ремонт оправы. Минус заезда за задержку изготовление и не оповещение от салона. Причем сначала позвонила в день выдачи, сказали что их Еще нет, спустя пару часов зашла узнать, и только после этого консультант начал звонить в мастерскую и узнавать почему еще не готовы. Почему нельзя было это сделать после моего звонка и перезвонить после уточнения не понимаю
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации
СВ
Светлана Винокурова
Замечательный салон Оптики, профессиональный подход к каждому клиенту! У сына, ему 10 лет, очень сложный рецепт очков, поэтому очки всегда выходят очень дорого и еще они тяжелые из -за линз. Елена внимательно нас выслушала и предложила оптимальное решение для нашего вопроса. Сегодня забрали очки и они очень классные, легче прошлых, быстро сделали и доставили и цена нас вполне устроила! Огромное спасибо Елене! Сын счастлив! Теперь только к Вам! Очень рекомендую Оптик-Профи!
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно, что сын счастлив!🤝❤️
Мария Кириенко
Отличная оптика! Обошла много оптик, здесь самые демократичные цены на линзы, заказала очень хорошие линзы по приятной цене. Линзы вставили в мою оправу, работа выполнена оперативно и аккуратно. Огромное спасибо консультанту Елене Юрьевне, проверила зрение, корректно подобрала линзы, всё спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой! Профессионально ответила на всё мои вопросы и подробно рассказала про всё линзы, подходящие под мой запрос. Очень осталась довольна, начинаю от обслуживание, самим салоном, заканчивая качеством и сроком исполнения заказа. Процветания вашей сети оптик!!!
23 января 2024, официальный ответ
Мария добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв❤️🤝
ГА
Гена Апостолов
Недавно посетил салоны Оптик - профи на Западном и остался впечатлен профессионализмом консультантов - продавцов и высоким уровнем обслуживания. Настоятельно рекомендую всем пользоваться услугами этой компании.
11 января 2024, официальный ответ
Геннадий! Огромное спасибо за рекомендации 🤝
Elena Kotova
Лучшая оптика, большой выбор оправ и очковых линз, отличные цены, хорошее обслуживание. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
GR
Galina Rodin-Sova
Замечательный доктор, очень грамотная консультация и подбор оправы и линз, на любой вкус и кошелек. Прошла 3 салона оптики, и только тут получила грамотную информацию.
27 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за отзыв!!! 🤝🔥