Ваха Лавка
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОТ
Олег Тыльваль
Вкусно)
7 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Олег! Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова в гости!
П
Полина
все очень вкусно, а внутри красиво
Полина, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
Big Smail
Сходили поужинать сегодня в это заведение. Попеременно с женой в туалет бегаем. Думаю напишу для проверки в Роспотреб...
ПП
Полина Полина
Отличное заведение!!! Пришли компанией отметить день рождения, официант поздравил именинницу, все остались очень довольны, обязательно будем дальше посещать данное заведение!
Анастасия Буяло
Очень понравилось заведение. Музыка приятная, атмосфера замечательная. Официант Юлия обслужила на высшем уровне. Благодарю за замечательное обслуживание и атмосферу. Обязательно придем снова♥️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Игорь Прокопенко
Понравилось, приятная атмосфера,внимательный, доброжелательный персонал, очень вкусные и сытные блюда, приятные интерьер, музыкаа
СО
Сюзанна Оганян
Всё очень вкусно , буду заходить постоянно Оффицианты очень любезны и добры Атмосфера приятная и уютная
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Сюзана!огромное спасибо за приятный отзыв!Ждём вас снова!
ТЗ
Татьяна Зуйкина
Все было очень вкусно, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера. Все быстро приготовили
Наталья Коваленко
Очень вкусно, приятная атмосфера , дружелюбные официанты
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Х
Хяди
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хяди, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Кондратьева
Очень хорошее место, вкусно, приятный персонал, комфортная обстановка, находится в центре, обслуживания на высшем уровне, мне все очень понравилось
КП
Кристина Прокопенко
Замечательное место, очень атмосферно и тепло. Доброжелательный персонал, очень душевно. Кухня очень хорошая. Приду еще
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Очень все понравилось, вкусное, если хачапури с креветкой, кутаб, люля, официант Мария очень милая всегда была рядом когда нужно, очень красиво
Анастасия Порошина
Невозможно пройти мимо данного заведения! Очень атмосферно, вкусно, приветливый и внимательный персонал.
МР
Марьяна Рожкова
Одно из любимых мест. Перепробовали тут уже кучу блюд, хинкали, хачапури и чебуреки само собой оооочень вкусные. Очень рекомендую из салатов- салат с персиком и цезарь. Так же очень вкусное оджахури, томленая свинина и хинкали по-чекмерули. Персонал очень внимательный и дружелюбный. По субботам играет диджей.
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Марьяна!Огромное спасибо за теплые слова !Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Постнова
Очень приятное и уютное заведение! Вкусно! Отдельное спасибо за комплимент! Шампанское с предсказаниями!
14 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Валерия Мирошниченко
Восхитительная грузинская кухня! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и невероятные хинкали. Обожаю это место 🥹
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Большое спасибо за оценку и приятные слова! Будем ждать новых теплых встреч с Вами 🤝
Алексей Енот
Очееень быстро обслужили. Девочка официант на вопрос что быстро будет готово четко дала временные промежутки готовности блюд. Хинкали с креветками просто изумительны. Чебурек несмотря на его размеры улетел в считанные секунды🤭
Екатерина Корнеева
Комфортная атмосфера, вкусная еда, классное обслуживание. Всё прошло отлично!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Карпенко
Очень вкусно , всп что мы попробовали - понравилось . рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЛГ
Людмила Груенко
Красота, лучшие хинкали , часто сюда ходим
ВБ
Виктор Бельский
Все супер, все вкусно, будем приходить еще 🤘
Наталья Колмакова
Прекрасная еда и быстрое,вежливое обслуживание.Села на улице и сразу же подошла девушка официант,предложила меню и прекрасно соориентировала по нему.рекомендую.цена относительно не очень высокая
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за такой замечательный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼 Ждём Вас снова!
Д
Денис
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Тома Арбузова
Очень милое, атмосферное место!!!! Красивый интерьер, тематическая музыка. Вежливый персонал. Меню не большое , но каждое блюдо с душою. Вкусно, сытно.
ЕГ
Екатерина Гилек
все отлично! красивый интерьер, приятная музыка, вкусные блюда, большие порции и очень приветливый персонал🩷
VA
Valeriy Azhelis
Отличное , теплое и уютное место! Замечательная кухня и обслуживание! Нам все очень понравилось, однозначно вернемся сюда вновь и пореккомендуем друзьям!
Заведение понравилось интересным и необычным интерьером, вкусной и сытной едой, а также приветливым персоналом.
Арсений Ибрагимов
Приятное место, хорошое, просторное, атмосферное окружение, приятный персонал, большой ассортимент еды. Буду всегда сюда ходить !
СБ
София Борисенко
Уютное место с очень вкусными блюдами. Обстановка спокойная, персонал вежливый и ненавязчивый. Отличное место, чтобы сытно и вкусно пообедать или поужинать. Обязательно вернусь
ТВ
Татьяна Вуйко
Заведение на высшем уровне ! Все блюда очень вкусные , приносят все за минут 20 . Хорошее обслуживание . Официанты очень милые!
Арина Платова
обожаю это заведение, ходим каждые выходные компанией, кухня на высшем уровне, сервис супер, ребята знают свое дело🥰 спасибо!
АЖ
Алина Жужуленко
Отличное заведение! Прекрасная официантка, все было отлично! Очень рекомендую!! Обязательно будет возвращаться еще!
Анна Тарикулиева
Отличное место. Часто бываю. Ни разу не пожалела, что решила отмечать день рождения именно тут. Обслуживание 10/10.
Александра Доля
Отмечали день рождения, очень понравилось! Официантка очень вежливая, учла все пожелания, весь праздник была рядом с нами! Лучшее заведение!
А💓
Ангельчик 💓
одно из любимых заведений в ростове, очент вкусные хинкали, хороший персонал все очень вкусно и красиво
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, будем ждать новых встреч!
АЖ
Александр Житняков
прекрасное заведение, очень вкусные блюда и оригинальная подача. Хочу сказать большое спасибо официанту Максиму за хорошее времяпрепровождение и позитивные эмоции!
СИ
София Исаева
Тот случай, когда название полностью оправдывает себя. В "Ваха лавке" чувствуешь себя не клиентом, а именно гостем. Потрясающе уютный интерьер, где современность встречается с южным колоритом. Заказывали хинкали и аджарский хачапури — тесто тончайшее, сыра не пожалели, а внутри хинкали именно тот самый наваристый бульон, который ищешь. Отдельное спасибо за музыку и сервис: ненавязчиво, но очень душевно. Место, куда хочется возвращаться за теплом, когда на улице серо))
Елена М
Уютное место, довольно просторно - мы уместились большой компанией. Блюда приносят очень быстро (мы пришли вечером в субботу). Приятно, что можно с собой привести собаку 🙂 что мы и сделали. Отдельное спасибо официанту Никите! Он помогал нам с выбором блюд и напитков - вежливый и доброжелательный. Рассказал всё про блюда
Очень хорошее заведение!нереально вкусные блюда:хинкали,десерты в виде хинкали с карамелью,очень вкусны чай!персонал очень хороший,дружелюбный и милый!!!приходите в ваха лавку и вы не пожалеете
Араксия Даллакян
Атмосфера, обслуживание, еда, музыка на высоте официант Юлия очень милая, приятная девушка❤️ Рекомендую данное заведение
ПК
Павел Куликов
Замечательный ресторан, прихожу сюда со своей семьей и друзьями. Всегда приветливые официанты, спасибо вам!
Алина Булавинова
«Очень уютное грузинское кафе с аутентичной атмосферой — прямо чувствуешь себя в гостях! Заказали хачапури по-аджарски - невероятно вкусно и сытно, просто тает во рту. Решили поэкспериментировать и взяли хинкали с креветкой - неожиданно, но очень интересное и вкусное сочетание, точно порадовало. Порции большие, цены радуют. Очень советую заглянуть!
ЕЮ
Елена Юрова
Потрясающее место😍 Сразу погружаешься в атмосферу настоящего грузинского застолья - уютно, тепло и очень атмосферно. А еда... Пальчики оближешь! Хачапури здесь просто тают во рту, лучшее, что я пробовала. А хинкали с креветкой - прото вау: сочные, ароматные, с идеальным тестом.
IZ
Irina Zhuravleva
Восхитительное заведение! Безупречная кухня, блюда невероятно вкусные! яркий и отзывчивый персонал. Грузинская атмосфера этого заведения вдохновляет и оставляет приятное впечатление!
Мария Болдырева
Прекрасное заведение, очень уютно. Кухня всегда на высоте, очень советую хинкали с креветками и творожным сыром! Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют блюда. Самое лучшее заведение грузинской кухни в Ростове!
ЕЗ
Евгения Заподовникова
Отличное место, любим сюда ходить семьей. Очень вкусные хинкали и хачапури по-аджарски. Вежливые официанты, ненавязчивая музыка. Выложила бы фото, но мы уже всё съели 😄
12 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё по…
ОИ
Олег Ильинский
Супер заведение! Все очень вкусно, замечательное обслуживание! Добрые и приветливые люди 🫶🏻 Настойки - отвал бошки 🤤
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МХ
Марина Хачатрян
Очень вкусно, сидели с подругами, понравилось все , пришла бы попробовать уже что то новое, хотим очень теперь чебурек с бараниной