Ваха Лавка
Бистро
4.4
4.4
Алексей Енот
Очееень быстро обслужили. Девочка официант на вопрос что быстро будет готово четко дала временные промежутки готовности блюд. Хинкали с креветками просто изумительны. Чебурек несмотря на его размеры улетел в считанные секунды🤭
РИ
Родион Ибрагимов
был с друзьями,атмосфера вайб, официанты приятные, вкусная кухня
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
ЛП
Любитель Покушать
Неплохое заведение с грузинской кухней. Официанты вежливые. Еда простая, но при этом вкусная. Вернусь еще обязательно
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать снова в гости!
Х
Хяди
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хяди, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
П
Полина
все очень вкусно, а внутри красиво
Полина, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
Big Smail
Сходили поужинать сегодня в это заведение. Попеременно с женой в туалет бегаем. Думаю напишу для проверки в Роспотреб...
Наталья Колмакова
Прекрасная еда и быстрое,вежливое обслуживание.Села на улице и сразу же подошла девушка официант,предложила меню и прекрасно соориентировала по нему.рекомендую.цена относительно не очень высокая
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за такой замечательный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼 Ждём Вас снова!
Д
Денис
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Сашуля :3
Сели на улице, сказали об этом официантам. Не сразу принесли меню, а после выбора блюд просидели 15 минут в ожидании, никто не подошел. Время было около 15 часов, народу было немного. Устали ждать и ушли.
Тома Арбузова
Очень милое, атмосферное место!!!! Красивый интерьер, тематическая музыка. Вежливый персонал. Меню не большое , но каждое блюдо с душою. Вкусно, сытно.
Мирослава Гаврилова
Отличное бистро, готовят вкусно
Влада Кузнецова
Кухня тут безумно вкусная
Максим Соколов
Хороший ассортимент!
Олег Фиксель
Всё вкусно,но доставка очень долгая.
Рамиз Рагимов
Интересный интерьер и доступный ценник. Неплохая кухня... но пробовали только местную выпечку. Снаружи стойкий запах мангала. Курят на входе и на уличной террасе, значит места для курения нет и некурящую публику попросту не уважают. Официант, принял заказ на десерт на вынос но подал его к столу....что это? Конечно исправились, но это недопустимо
ДБ
Дмитрий Барашев
Хачапури по аджарски супер!!! Пальчики оближешь)
Глеб Карайчев
Очень медленное обслуживание, еда на 4-, хотя время бизнес ланча и должны обслужить быстро, люди на перерыв выши пообедать, а не ждать толькь 40 минут 2 блюда!! попросили оплатить по qr коду, а не картой, а там ещё комиссию за оплату снимают и по умолчанию на чаевые списывают, хотя об этом не предупреждали. Больше не хочу приходить к ним.
Рашик М
Хинкали ждали больше часа. Шашлык принесли через 10 минут и он остыл, пока ждали. Ребят, ну серьезно больше часа хинкали не отдаются. Тем более это ваше фирменное блюдо. Повара ходят в развалку.
Софья Галумянц
Посетили с подругами данное заведение. Все очень вкусно! Официантка Карина - просто прекрасная девушка! Милая, отзывчивая, подсказывала, помогала! Дайте, пожалуйста, ей премию, она заслуживает всего самого лучшего!
Еленка Елена
Классное место. Кухня отличная. Официанты просто супер. Были 23.06 обслуживала официант Юля. Ей 100 баллов из 100. Большое спасибо и процветания вашему заведению. Очень рекомендую.
Антонина Сахарчук
Чудное заведение, главное в счет не смотреть. Заказали морс 1 литр и 2 стакана к нему. Девушка принесла 2 стакана морса. Даже на стол не поставила, мы сообщили, что нас неправильно поняли. Ушла вернулась с графином. Когда принесли счет, оплатили не глядя, но пока собирались заметили неточность . Совершенно вежливо спросили почему литр морса в меню стоит 450р, а в чеке формулировка 300*3 стоит 570. И тут нашла коса на камень. Аргумент «ну у нас так» мы не приняли и девушку бомбануло. Выразив свое гневное недовольство с привлечением внимания она бросила нам 100р и удалилась. Заставить людей почувствовать свою вину из-за того, что тебя же и пытались обмануть на 100р это я вам скажу -мастерство.
ASWO .
Очень приятное заведение
Татьяна Гора
Одно из первых заведений у которых скорость готовки блюд быстрое. Мы не успевали заказать как через 15 мин уже выносили, по мне это идеально .
Эдуард Валерьевич
В целом очень приятное заведение, с красивым интерьером. Официанты подсказывают, в меню не "плавают", помогут выбрать. Балл отнял за заправки к салатам, которые жирноваты и за их интерпретацию некоторых блюд, например, чашушули. Огромным плюсом считаю их музыкантов. Глаз не оторвать, вокалистка прекрасно поёт, парень на трубе - великолепен. Данное заведение однозначно необходимо посетить!
Вячеслав 009
Заходили за хачапури по аджарски, приготовили очень вкусно, порция большая, очень понравилось, придём и ещё
Надежда Лехина
Недорого и порции адекавтные, так что сытно)
Тиана Чехова
Место, где чувствуется трепетное отношение к традициям: чудесная атмосфера, вкуснейшая еда и приветливые, улыбчивые официанты! Спасибо Тимуру за качественное и приятное обслуживание!
АЗ
Андрей Зацепин
Здравствуйте уважаемые читатели данного отзыва. Хотел бы выразить свое недовольство заведению. Приехал из другого города и хотел приятно провести время, но в итоге получил ужасное обслуживание персонала ( официанты попросту не подходили), в заведении очень холодно , соответственно хочется в туалет , а туалет у них не работает , по словам персонала ”замёрз”, ходить нужно под себя, а сидеть в куртках. Крайне не рекомендую к посещению
26 января 2024, официальный ответ
Андрей, подскажите, в какой день Вы у нас были? Кто Вас обслуживал? Мы приносим извинения за обслужи…
Екатерина Клименко
К еде вопросов нет, накинула былы за еду, все всегда вкусно, атмосферно, красивый интерьер Наша ситуация: вчера посетили это заведение, сидели в зале в куртках, на вопрос «почему у вас так холодно?», нам ответили «холодно? Тепло, вчера ещё хуже было», как только мы зашли, попросили второй этаж, нам сказали, что по техническим причинам он не работает, хотя там сидели люди и позже компанию девушек по их просьбе тоже с 1 этажа пересадили на второй. Все эти действия сотрудников нам непонятны
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и замечание, для нас это важно! Передали управляющему ваши слова, обязат…
Дмитрий Тихонов
Атмосферно. Приятная музыка. Хорошее обслуживание. Приятно провели время. Демократичный ценник.
27 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за фото и приятные слова! Мы очень стараемся, рады, что Вы это заметили!
Борис Хренпопадешь
За один визит удалось опробовать несколько блюд, и почти все были на высоте (рулетики из баклажана, суп-лапша, хачапури), оджахури оказался слишком жирным, но это ничего, а вот хинкали... Определенно худшие хинкали, которые я пробовал. А как по мне, вкусные хинкали - важный фактор для ресторанов грузинской кухни. Понимаю, что могла произойти случайность, и что обычно с этим там все в порядке, но вот нам не повезло. Но тем не менее, для нас Ваха Лавка проигрывает другой сети грузинской кухни.
18 декабря 2023, официальный ответ
Борис, подскажите, что именно в хинкали Вам не понравилось? Говорили ли Вы об этом персоналу? Мы все…
Никита Просандеев
Очень вкусная долма и хачапури с креветкой и неплохое пиво всем кто хочет познакомиться с грузинской кухней рекомендую придти сюда
5 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас с радостью еще!
ДП
Данил Панин
Сегодня посетили ресторан и остались в полном восторге от обслуживания. Официантка Мария с татуировкой на предплечье произвела на нас невероятное впечатление. Она была очень внимательна, приветлива и всегда была на связи, чтобы удовлетворить наши потребности. Ее профессионализм и дружелюбное отношение сделали наш вечер еще более приятным. Спасибо Марии за ее заботу и внимание к нам, мы обязательно вернемся сюда еще раз!
21 ноября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за такие приятные слова! Мы обязательно передадим Марии Ваш отзыв, ей будет приятно…
София Котляр
Еда очень вкусная. Люля самые вкусные в городе. Чебурек с сыром огромный! фантастика! Шашлык тоже был хорош. Уютно очень, обслуживание хорошее. Вино тоже норм)
6 октября 2023, официальный ответ
София, спасибо Вам за чудесный отзыв! Нам очень приятно, приходите еще! Сегодня пятница)
Александр Маслов
Очень хорошее место , вежливые официанты , вкусная кухня. Атмосферное место для тихого семейного вечера
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр, ждем с радостью еще!
IY
I You
Очень крутое место, по дизайну и спасибо огромное что сделали летнюю площадку и облагородили место. Очень красиво. Первый раз когда зашёл было очень вкусно, но потом заходил повторно и был слегка огорчён вкусом. Стало всё такое солёное что в рот взять не возможно и это прям огорчило. Первый раз был очень солёный бизнес ланч, но потом взял в другое блюдо по меню и так же очень много соли
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Возможно, дело в специях, которые в изобилии используются при приготовле…
Яна Волкова
Уютное заведение, классный персонал . Кухня очень вкусная ♥️
24 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим!Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами!