Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Алина Дзюба
Благодарю эту потрясающую клинику косметологии 🙏🏻 Одна из самых лучших, которые я посещала! И теперь точно приду ещё. Отдельная благодарность косметологу Тае Владимировне, за профессионализм, открытость и душевность. ЧТО Я ОТМЕТИЛА: - энергетика клиники просто космос, косметолог Тая и прекрасный профессионал, и очень располагающий открытый человек - эстетика в каждом элементе - забота о клиентах на высшем уровне - администратор очень приятная девушка Процедуры очень качественные, мне сделали мезотерапию волос и ещё консультацию по домашнему уходу, дали отличные рекомендации! Благодарю и от души желаю процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие, ждем Вас снова!
Алина Бьюти
Приходила на чистку лица🙏🏻Процедурой довольна,все прошло максимально комфортно,личико чистое,поры идеальные,в конце процедуры была выполнена мезотерапия😍Искренне рекомендую❤️С собой дали уход под мой тип лица🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Кристина Матвеева
Была сегодня на процедуре ботокс, всё прошло хорошо, о результате говорить еще рано, но хочу отметить что врач-косметолог всё четко объяснила, всё делала аккуратно, безболезненно и профессионально, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов…
Анна Пушкарева
Прошла процедуру комбинированной чистки у мастера Таи. Осталась в полном восторге! Тая — настоящий профессионал, видно, что любит своё дело. Атмосфера очень уютная, всё стерильно, спокойно, комфортно. Кожа после процедуры задышала. Очень довольна результатом!
Добрый вечер, Анна! Спасибо за доверие, очень приятно получать обратную связь ❤
АХ
Алиса Харахорина
Большое спасибо мастеру Тае за профессиональную работу и рекомендации по уходу за кожей. Я впервые посетила этот салон и была в восторге от процедуры. Мастер пошагово рассказывала об этапах чистки, сделала рекомендации по уходу и лечению, что для меня было очень важно. В салоне уютная атмосфера и стерильные кабинеты для процедур. Сразу предложили чай и кофе. Спасибо, всё на высшем уровне!
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас снова 🙏🏼
Мария Ковалёва
Лучшая косметология в Ростове С заботой о каждом клиенте . вы делаете нас красивее с 🕊️каждой процедурой. Внимательный персонал, красивая студия, удобное расположение. Приятная и спокойная атмосфера. Косметолог Тая , мастер золотыми ручками💋
Мария! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕЧ
Елена Черниченко
Я, доверяю на 100 % своему косметологу уже 8 лет, люблю и всем рекомендую. Удобная локация, красивый салон, красивые квалифицированные специалисты, приходите и ваше сердечко останется здесь.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова 😉
Никуша Инсайт
Сказать, что я довольна результатом- это мало. Сделали биогель и уже после первой процедуры овал лица стал лучше! Второй раз сегодня сделали и еще ботулотоксин, к дню рождения я буду в идеале Хочу отметить вежливость мастера и антистресс сердечко прикольно )
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ДД
Диана Ди
Девочки, это улет!!! Не изменяю девочкам с 2019 года, сама я из Краснодара, езжу только сюда и привожу подруг. Все довольные и в полном восторге. Действительно золотые руки и полное понимание что необходимо пациенту. Советую от всей души. Виолетта и Марина лучшие косметологи все Руси!!! У пишу отзыв, едя в ласточке после очередной порции красоты ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Полина Зюзина
Моя любимая косметология☺️ Сегодня очередной раз была на ботулинотерапии. Всё супер! Эффект шикарный, врачи - профессионалы. А девушки на ресепшен очень приятные и располагающие. Благодарю и всем рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за доверие! Всегда рады видеть Вас снова
ПН
Полина Науменко
Обожаю эту клинику и всех специалистов, работающих там , девочки, вы делаете нас счастливее ❤️
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Елена Тыртычко
Была сегодня в любимой клинике у Марины, все прошло безболезненно, впрочем как всегда. Девочки очень внимательные и заботливые а еще бонусом получила план процедур на год и на дорожку вкусный глинтвейн))) надпись на стаканчике теперь будет моей мантрой😊
Добрый день, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
СБ
Софья Бондаренко
Очень уютная студия в центре с парковкой , мастера и весь персонал приятные и отзывчивые . Мастера с мед. Образованием , что для меня важно
Софья, Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Наталья id196869521
Прекрасная клиника, приветливый персонал, внимательные косметологи, которые вникают в ситуацию клиента и рекомендуют НУЖНЫЕ услуги, без впаривания лишнего. Чисто, уютно, комфортно. Я в восторге😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда будем рады Вас видеть!
МФ
Мария Филимонова
Впервые была в студии на комбинированной чистке, все отлично прошло. Очень приятное место и персонал: милая и внимательная девушка администратора и косметолог Дарья, аккуратно провела процедуру, о каждом шаге в процессе информировала, что для меня важно, понимать что будет происходить сейчас. Покраснение после чистки вообще незначительное, можно сразу на свидание)) Спасибо девочкам! + отличное расположение, удобно добираться!
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Victoria Bobokhyan
Отличная клиника , очень советую , персонал вежливый , добрый , и профессиональные специалисты, очень рада , что посетила эту клинику 😊🙌
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Victoria! Огромное спасибо за приятные слова 😌 Всегда вам рады!
Ангелина Сапрунова
Девочки, я в восторге! Качество, уют, вежливость, профессионализм ❤️Записалась на процедуру с очень интересным названием - уход с лунным камнем. Еще никогда моя кожа не была такой увлажненной. Безумно довольна!Отдельная благодарность косметологу за то, что детально рассказывала о каждом этапе процедуры и поделилась рекомендациями по уходу 🫶🏻 Еще был очень приятный бонус в виде купона с предсказанием и метафорическая карта 🥰 Хочется возвращаться снова и снова, выбор услуг очень обширный. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Милена Колобашко
Очень чистая, светлая косметологическая клиника. Вежливый и приятный персонал. Отношение трепетное, всегда уточняли мое самочувствие. Процедура комбинированной чистки прошла так, как я хотела. Аккуратно, безболезненно, учитывая, что моя кожа очень чувствительная и аллергичная. Говорю спасибо и желаю дальнейших продвижений❤️
Добрый день, Милена! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова💛
ЯГ
Яна Глущенко
Качество ✅ Результат ✅ Сервис ✅ Я очень довольна результатом процедуры чистки лица, проведенных косметологом Дарьей! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Также обслуживание на высшем уровне) администратор сделала очень вкусный капучино) Спасибо вам за вашу работу🩷
Добрый день, Яна, благодарим ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Кульбаченко
Отличная косметология в самом центре города с удобной парковкой! Очень приятная атмосфера, все девушки красивые, улыбчивые. Всегда хочется возвращаться вновь. Косметолог Дарья отличный специалист. Прохожу у нее курс пилингов. Карточки с предсказаниями и вкусный кофе- отдельная любовь!Благодарю за такое пространство у нас в городе!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ДЛ
Дарья Линник
Делала в студии vio уход для лица (глубокое увлажнение кожи с лунным камнем), процедурой осталась очень довольна! Спасибо косметологу Дарье за проведённую процедуру! Мастер очень внимательный и аккуратный. Администратор очень приятная девушка. Так же есть возможность выиграть подарочки от салона. Погадашки очень приятный бонус❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем Вас снова!)
Anastasia Gerasimova
Очень приятно удивлена клиникой , квалифицировано оказана услуга , приятный сервис и обслуживание, грамотно подбирают уход по типу кожи ! Рекомендую от всей души
18 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Кулаев
Очень хорошая косметология! Атмосферно, персонал очень гостеприимный, вежлевые. Отдедьно хочется вырозить огромную благодарность Дарье Альмухамедовой, девушка очень приятная в общении, красивая, но и так же самый настоящий мастер своего дела. Всегда остаются только положительные эмоции, ну и конечно самые хорошие результаты после процедур. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
О
Ольга
Я недавно посетила клинику VIO для чистки лица, и осталась в полном восторге! Эффект после процедуры просто невероятный — кожа выглядит свежей и сияющей, без каких-либо повреждений. Косметолог подобрала идеальный пилинг, и результат превзошел все мои ожидания. Также хочу отметить, что администратор была очень приятной и отзывчивой, а весь персонал проявил внимательность и профессионализм. Обязательно вернусь за комплексом процедур! Рекомендую всем!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать Вас снова!)
Софья Л
Была на механической чистке лица. Очень порадовало отношения косметолога Дарьи- внимательная, заботливая, про все этапы процедуры рассказала, дала рекомендации, дала вентилятор, чтобы было легче пережить процедуру 😀. Очень стильное, но при этом уютное пространство. Единственное- не сразу поняла как подняться на второй этаж, было бы здорово, если бы при записи объясняли как добраться.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Софья!) Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!)
Елена Ковалева
Приятный персонал, внимательный и отзывчивый, а это уже говорит об уровне салона. Чистота и стерильность!!! Делала у них процедуру мезо для волос у Ксении (отдельная благодарность ей). Рекомендую , т.к. всё прошло максимально безболезненно. Спасибо огромное.
Елена! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Мотовилова
Впервые была в клинике )) Мне понравилась приятная обстановка и очень впечатлил сервис персонала 👍🏻 Была консультация ,затем праведена качественная процедура)) Я уже ,после инъекций увидела хороший результат 👍🏻 Хочу всем порекомендовать клинику VIO COSMETOLOGY 👍🏻👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!)
МР
Мария Руфина
Сегодня сходила на чистку лица к косметологу Марине. Осталась очень довольна. Косметика качественная,чувствуется опыт мастера. Очень вежливый администратор,предложили капучинко в милейшей кружке с россыпью звёзд 🥰
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
РЦ
Роксана Цатурян
Посетила Vio Cosmetology и благодарна девочкам за созданную атмосферу: уюта, безопасности, компетентности и профессионализма. Начиная от администратора и заканчиваю мастером-косметологом вы встретитесь с приятным общением и сопровождением необходимой информацией, чтобы у вас не осталось никаких вопросов. Мне делали механическую чистку лица, я довольна результатом, а главное, кожа целая и не травмированная. Спасибо, приду еще 💛
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОС
Ольга Самарская
Пространство чистое, красивое, приятное прям с порога! Девушки очень доброжелательные, все рассказывают, объясняют. Я делала уходовую процедуру и пиллинг. Лицо мое сразу посвежело) Так же в салоне в наличии есть уходовая косметика, можно приобрести домой.
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
МХ
Мария Х
Очень приятная клиника Доброжелательные персонал ,что очень важно Квалифицированные специалисты,девушка косметолог,ответила на все мои вопросы 🙏 Делала уходовую процедуру с лунным камнем ,советую попробовать ее всем 😁
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снов…
Анастасия Базарова
Прекрасная студия. Спокойная атмосфера, вежливый персонал. Только приятные впечатления!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Яна Лукьянова
Сделали чистку и пилинг, осталась довольна. Отношение косметолога и всего персонала доброе и радушное. Косметолог подробно проконсультировала меня. Процедура прошла быстро, все понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Очень милая студия🫶🏼 Что-то про комфорт и заботу на максимальном уровне 🔥 Была на эпиляции у Ксении - осталась в восторге! Теперь по этому вопросу только к ней❤️ Спасибо вам за такой уголок комфорта🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Ладанова
Местоположение- центр города, что очень удобно. У салоне чисто, мастер приятный . Предложили чай , кофе . Аккуратно провели процедуру по лазерной эпиляции. Осталась довольна!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🌸
Анастасия Анисимова
Очень аккуратные и заботливые специалисты, найдут подход к любой коже, даже такой чувствительной и проблемной как моя. Мне была подобрана процедура по типу кожи и даны полезные рекомендации по уходу. Спасибо за бережное отношение! Обязательно приду ещё
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в нашей клинике 😉
Яна Тимошенко
Перед отпуском решила сделать чистку лица. Косметолог подсказала,что мне подойдет комбинированная. Она очень тщательно уделила внимание каждой зоне. Мне есть с чем сравнить,была во многих местах. Здесь мне делали дольше и внимательнее всего! Очень все понравилось,приду еще
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸 До новых встреч!
СТ
Софья Талалаева
Хочу порекомендовать всем данную клинику. Очень комфортная обстановка, приветливый персонал, высокое качество услуг. Улыбчивые девушки, приятный запах, классный сервис. Делала ходовую процедуру, очень осталась довольна. Рекомендую всем
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Выражаю боагодарность всему персоналу VIO! Приятная атмосфера, заботливый колектив, профессионалы своего дела! Врач Дарья сделала тщательную чистку лица, дала рекомендации по уходу. Рекомендую к посещению !
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за чудесный отзыв) будем рады видеть вас в нашей клинике снова!
СФ
Светлана Фомина
Постетила сегодня клинику ,делали процедуру глубокий увлажнябщий уход с лунным камнен ,осталась очень довольна,спасибо за ваш теплый прием🤍
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высшую оценку!
Ксения Прокофьева
Наилучшие. Губки просто бомба
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) мы всегда рады видеть вас в клинике!
Ольга Слеткова
Обслуживаюсь у Виолетты уже 8 лет . Настоящий профессионал своего дела , всегда подробно расскажет что нужно делать , а что категорически нет . Всегда все на высоте и идеально , я очень довольна . Клиника очень чистая и стильная , администраторы и другие косметологи - супер приветливые , вежливые и милые .
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
ЛС
Людмила Сараева
Самая лучшая клиника! Приятные доктора-косметологи, мастера своего дела, всегда профессионально делают все процедуры и совсем не больно!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за ваш положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
ДР
Ди Рыбалко
Была на чистке лица у Ксении. Все понравилось. Очень вежливый персонал ☺️ Спасибо большое, ждите ещё.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Будем ждать вас в нашей клинике)
ЕЧ
Елена Черниченко
Vio Cosmetology - пользуюсь услугами уже более 7ми лет. Хожу 2-3 раза в год, на полный комплекс услуг, На днях была на чистке лица у Ксении, все отлично, Ксюша подобрала комплекс подходящий для моего типа кожи, учла все нюансы, а я очень требовательна., Еще запланировали ряд процедур на удобные для меня даты и время. Рекомендую клинику косметологии Виолетты всем своим знакомым, все честно, все прозрачно, не сделают ни когда ни чего лишнего, все только то что необходимо на данный момент, все по возрасту, всеми услугами очень довольна. Косметологи данной клиники компетентны, и знающие свое дело на все 100% Так что смело идите не пожалеете.
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы всегда рады видеть вас в нашей клинике!
AF
Anna Fomenko
Делала ботокс и не большое увеличение губ гиплуронкой. Мастер Виолетта, все аккуратно сделала. Клиника чистая и стильная. Администратор приветливая. Я довольна. Спасибо!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш положительный отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашей клинке!
Ирина Костюченко
Классная косметология 🔥🔥🔥очень понравилось ❤️теперь только туда хожу, мастер Ксения настоящий профессионал 🔥❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительную обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Инна
В клинике мне делали чистку и пилинг. Процедуры мне понравились. Специалист опытная и внимательная, аккуратно всё выполняла. Перед чисткой она провела много ступеней подготовки. Делала всё, что нужно, а также комментировала все свои действия. Дополнительно мастер распечатала для меня рекомендации.
СВ
Светлана Валенцовская
Была здесь на чистке лица. Все девочки умнички, доброжелательны и мастера своего дела.
14 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Анна Пудеева
Шикарная студия! Персонал, отношение, клиенторориентированность, и вообще вся атмосфера 100 из 100! Компетентность и чуткость Виолетты просто выше всяких похвал. Человек на своем месте. Все подробно и тактично объяснила, проконсультировала, провела процедуру. Распланировали дальнейшие визиты. Приятный бонус - Новогодний подарок и беспроигрышная лотерея. Обязательно воспользуюсь услугой эпиляции по выигранному сертификату. Студия в самом центре, очень удобно добираться из всех районом города. Спасибо ещё раз Виолетте и её феям красоты! Я очень-очень довольна.🙏🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы ждем вас снова!