Косметолог
Реклама12+.
КМ
Кристина Матвеева1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов…
ЕЧ
Елена Черниченко3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова 😉
Полина Зюзина13 отзывов
Софья Бондаренко4 отзыва
Софья, Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Наталья id19686952115 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда будем рады Вас видеть!
Victoria Bobokhyan2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Victoria! Огромное спасибо за приятные слова 😌 Всегда вам рады!
Anastasia Gerasimova1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
МР
Мария Руфина1 отзыв
МХ
Мария Х3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снов…
Анастасия Базарова2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Яна Лукьянова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Apple User2 отзыва
Софья Талалаева1 отзыв
ЕД
Екатерина Дмитриенко2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за чудесный отзыв) будем рады видеть вас в нашей клинике снова!
СФ
Светлана Фомина1 отзыв
Ксения Прокофьева1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) мы всегда рады видеть вас в клинике!
ЛС
Людмила Сараева2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за ваш положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
ДР
Ди Рыбалко5 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Будем ждать вас в нашей клинике)
AF
Anna Fomenko2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш положительный отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашей клинке!
Ирина Костюченко7 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительную обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике!
СВ
Светлана Валенцовская1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике!