Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Валентина
Просторный, светлый удобный пункт. Девушки работают быстро, профессионально
SU
Sberid User
Удобно и всегда приятно заходить,приятные девочки всега помогут разобраться с заказом,обслуживание на Высшем уровне,спасибо персоналу!
ЭШ
Элина Шишкина
Очень приятный пункт выдачи, чистый, просторный. Самое главное-никаких очередей, девушки работают быстро и качественно, очень вежливые, всегда помогут, подскажут, если что-то не понятно. Рада, что теперь могу заказывать ближе к дому.🫶🏻
T
TheKerilka
Приятный пункт выдачи, девочки добрые и отзывчивые, всегда чисто и нет очереди.
Игорь Ковалев
Не могу оценивать пункты выдачи заказов все мы люди я когда там что то забираю все четко штрих код, выдача, проверка товара. Доброго дня дежурная улыбка. Как пункт выдачи 10 из 10 если там свадьбу играть то конечно не очень.
ДШ
Даниил Шинкаренко
отличные девушки работают,приятно прийти еще раз))
AB
Allex Bekker
Удобная локация.Чисто,спокойно.Вежливый персонал.Рекомендую.
АФ
Александр Фалькович
Отличный пункт!
ТК
Татьяна Кокорина
Чистый пункт, удобные примерочные, выдача заказов проходит быстренько, девочки вежливые, все понравилось 👍
оБ
ольга Багринцева
Возобновили пункт. Чистый , просторный , удобный 2 примерочных , вежливые и быстрые девушки! Удобное расположение и добавился озон банк
Ира Иванова
Не очень обслуживание
O
Ozon
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим пове…