Первые сети
Интернет-провайдер
Подключи интернет, мобильную связь от 300 ₽/месяц. Подключим за 24 ч!
Подключить
Руслана Кузьмина
Провайдером довольна. Перешла от старого, всем известного, который мне надоел. Скорость летает, поддержка готова помочь всегда, тарифы выгодные. Можно и ТВ подключить по акции, но мне пока не актуально.
Ярослав Комаров
Позвонил, поговорил с Олегом, быстро разобрался, как оформить подключение. Через пару дней пришли монтажники, подключили интернет, настроили роутер. Всё стабильно, скорость хорошая.
Любовь Фиохина
Подключилась к провайдеру недавно. На сайте оставила заявку, менеджер быстро перезвонила . Подобрала удобный и выгодный для меня тариф. В тот же день меня подключили. Качеством интернета довольна.
Андрей Валов
Провайдер пока оставляет приятные впечатления. Во-первых, можно найти тариф с хорошей скоростью и при этом стоить будет не дорого. Во-вторых, хорошее качество связи и перебоев не было.
Марина Коневская
Нормальный провайдер, работа инета соответствует нашему тарифу. Мы подключали сто гигов и ТВ, пашет быстро. И поддержка адекватно работает, обратная связь хорошая, не морозятся.
Каролина Ваняркина
Нормальный такой провайдер интернета. Все работает и работает. Отдельно хочу отметить работу монтеров и поддержки. Они на высшем уровне и ребята работают умные, а не просто отвечают по скрипту.
Серега Юданов
Провайдер топчик среди остальных, подключил я три недели назад, уже успел оценить качество услуг. Сигнал интернета мощный, не прерывается, я ещё ТВ пакет подключил - вообще песня.
Виолетта Семикова
Скажу откровенно, провайдер действительно хороший. Подключение быстрое, аккуратно все делают и умело. Рекомендую однозначно. Круто, что следят за качеством предоставления услуг.
Юрий Волостнов
Стали абонентами провайдера интернета совсем недавно, приятно порадовала скорость интернета и выгодные условия по тарифу. Цена адекватная. Подключился уже на следующий день после обращения.
Арсений Росторгуев
Решил перейти на данного провайдера, так как старый надоел. Довольно быстро подключили по моей оставленной заявке. Теперь доволен пользуюсь качественным интернетом))
Аня Пикулина
Подключилась к этому провайдеру и теперь не знаю горя. Работает стабильно, качественно и с заявленной в тарифе скоростью, никаких провисаний или пропадания связи нет. Спасибо за быстрое подключение!
Марк Победимов
Лично для меня этот провайдер подходит ценой и качеством. Пользуюсь их услугами больше трех месяцев, пока все нормально. Скорость отличная, никогда не было никаких пробоем и перебоев.
Виолетта Воронина
Я не выдержала и ушла от старого провайдера, так как ему было всё равно на мои проблемы с подключением. Спрашивается, за что я плачу деньги, если вы не хотите работать? По совету друга подключила Первые сети и за два месяца никаких нареканий.
Ирина Кокурина
Я даже не думала, что интернет станет настолько быстрым, с тем что было раньше, конечно, и сравнивать нечего. Тарифы тут очень выгодные с низкой ценой. Подключение сделали качественно . Рекомендую
Валерия Симушина
Устала от задержек и пинга текущего провайдера и решила его поменять. Позвонила в данного провайдера и оставила заявку. Ее оперативно отработали, и вскоре мне провели новый интернет. Очень довольна скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Роман Протопопов
Провайдер Первые сети меня полностью устраивает. Скорость интернета, его стабильность , также наличие техподдержки -все на 100 % . Размер абонентской платы при таких характеристиках оптимальный.
Глеб Останин
Исходя из моего опыта работы с разными провайдерами, Первые линии пока что мне кажутся лучшим вариантом. Можно сказать, что соотношение цены и качества здесь очень хорошее. Рекомендую.
Паша Переладов
Из-за частых сбоев решил сменить оператора. Уже несколько месяцев пользуюсь провайдером от Первые сети и за это время был только один обрыв линии и то его устранили менее чем за час. Скорость здесь не режут (соответствует заявленной)
Арина Каломийцева
Очень довольна, что перешла на этот провайдер. Устала от постоянных проблем с интернетом и подала заявку в Первые Сети. Провели быстро за умеренную стоимость, никаких обрывов соединения и тариф ниже.
Анжелика Евстюхина
Некоторое количество времени назад мы решили перейти на данный интернет-провайдер. Позвонила оператору Александру, который проконсультировал по всем вопросам. На данный момент интернет полностью устраивает.
Ярослав Маганов
Нравится этот интернет-провайдер. Подключение быстрое ко мне, все круто, интернет теперь у меня всегда летает. Рекомендую смело. К тому же и по тарифам адекватно все получается.
Лариса Малакина
Мой старый провайдер испортился (стал сильно резать скорость и периодически пропадал интернет) Оставила заявку в Первые сети, мне перезвонили и уже на следующий день подключили. Уже месяц прошёл в сравнении с прошлым провайдером это просто небо и земля.
Никита Паринов
Перешел на этого провайдера и все полностью устроило. Реально приемлемая, вообще незавышенная стоимость. Самое главное, что скорость интернета вообще крутая. Рекомендую однозначно.
Марина Малеева
Реально рабочий интернет от надежного провайдера, который меня полностью устраивает. Я подключила его очень быстро. Сотрудник Екатерина подробно проконсультировала и все объяснила.
Слава Толстожиров
Провайдер мне понравился во всех возможных отношениях. В первую очередь хочу отметить, что здесь все в порядке с обслуживанием. На все возникшие вопросы я могу получить ответы.
Арина Санютина
Если вам нужен быстрый интернет, смело можете обращаться сюда, я подключила хорошего провайдера. У меня интернет летает, и что самое главное — стабильный.
Эльвира Васенцова
Оставляла заявку по телефону. Милая девушка Екатерина подобрала мне оптимальный тариф по цене и скорости. Вот уже как 4 месяца пользуюсь и меня в принципе всё устраивает. По качеству лучше, чем мой предыдущий провайдер.
Григорий Якушкин
Мой прежний провайдер порядком поднадоел, постоянно были проблемы со скоростью. Случайно узнал об этом провайдере, позвонил и оставил заявку на подключение. Пользуюсь этой связью уже 2 месяца, сегодня попросили оставить отзыв. Не жалко, данный провайдер заслужил)
Павел Берсенев
Позвонила для подключения интернета, связалась с оператором Олегом. Профессиональный и отзывчивый оператор. Установили без проблем, провайдер имеет высокую скорость и стабильность соединения, отличный сервис после подключения. Рекомендую.
Лиана Домнова
Мне очень важно, чтобы скорость интернета была высокая и связь ни в коем случае не прерывалась. Старым провайдером я осталась недовольна. Обратилась сюда, оператор Олег озвучил все тарифы, я выбрала нужный, подключили меня уже на следующий день.
Вероника Голубева
Самое главное то, как все четко и грамотно сделали. Утром была оставлена заявка, после обеда уже подключили. Все на высоте на самом деле. Рекомендую уверенно этого провайдера!!
Дина Эфирова
Подключилась и довольна. Прошлый провайдер был значительно хуже. Здесь и тарифы выгодные и понятные, и скорость выше, и соединение стабильнее. Даже в службу поддержки не обращалась. Ни разу не разочаровалась!
Гриша Муратышев
Сотрудничество со старым провайдером себя исчерпало, качество перетало устраивать, оддержка е отвечала, увидел рекламу и переподключился , теперь уже два месяца стабильного скорстного интернета по выгодному тарифу. Всё устраивает, доволен.
Максим Волоченинов
Нравится, как здесь всё организовано. Оставил заявку, оператор перезвонил в течение нескольких минут. Рассказал про тарифы и уже на следующий день приехал мастер и подключил оборудование. Скорость интернета хорошая, обрывов соединения не было.
Светлана Макарьева
Оставлял заявку на сайте, чтобы узнать о возможности подключения к другому провайдеру, так как были неоднократные лаги, задержки при просмотре ТВ (все сыпалось кубиками, качество было ужасное). Спасибо менеджеру Ирине за переключение на другого оператора. Связь стала намного лучше, чем раньше. Скорость теперь стабильно высокая в любое время суток.
Макс Лещов
В провайдере меня устраивает абсолютно все. Подключили всего за пару дней к интернету после обращения, поддержка отвечает на все обращения, уже созванивался. Всем рекомендую.
Стас Лавренев
Я ни разу не пожалела, что подключилась к интернет - провайдеру "Первые - сети". Скорость интернета высокая, а соединение не обрывается. Тарифы провайдер предлагает выгодные и платишь буквально копейки. Всем советую.
Артем Шабаршин
Нужен был хороший интернет, и я обратился в Первые сети. Приятно порадовала оптимальная стоимость тарифов. Подключили в кратчайшие сроки. Интернет работает отлично, на высокой скорости. Доволен.
Света Исачкова
Только недавно перешёл на этого провайдера и не жалею об этом. Скороть интернета высокая, никаких проблем с подключением или перебоями. Техническая поддержка всегда на связи. Очень доволен качеством услуг и рекомендую их.
Виктория Сельвинская
Нисколько не пожалел, что подключился именно к этому провайдеру. Действительно всегда хорошо интернет работает теперь, в отличие от прошлого провайдера. Нареканий пока нет.
Рома Бузин
Подключили в квартиру в промышленном районе. Переживала, что могут быть проблемы с соединением из-за заблокированного технического этажа, но монтаж осуществили в течение 20 минут. Без каких-либо проблем завели кабель и настроили роутер. Фильмы, игры — все на высокой скорости. Отдельное спасибо прибывшему IT-специалисту за настройку роутера для показа цифровых каналов на ТВ приставке.
Александра Босулаева
Позвонила сюда, когда в квартиру нужно было провести интернет. Девушки приехали в конце того же дня и провели кабель. Все отлично работает. Осталась более чем довольна оказанной услугой.
Галина Селкина
Понравилось то, насколько умело сработали по моему обращению. Был нужен именно высокоскоростной интернет, и, обратившись к этому провайдеру, я его получил сполна. Все здесь действительно на уровне.
Матвей Нарцызов
Провайдер не первый в моем послужном списке, есть с чем сравнивать. Интернет дома стабильный, считай, беспроблемный. Не отваливается сам по себе, не проседает скорость, в т.ч в часы пиковой нагрузки. Разумные тарифы.
Валентин Мурзин
Провайдер отличный. Оставил заявку, через 5 минут уже перезвонили. Было несколько вопросов, подробно и вежливо проконсультировали, так же подключили и настроили все профессионально.
Георгий Сапронов
Провайдер что надо, все условия выполняет ответственно и хорошо. Качественный интернет, поддержка нормально работает. Мы уже три месяца пользуемся, ни каких проблем. Спасибо за услуги.
Рената Погольдина
Отличный провайдер! Подключилась к нему практически как 3 месяца назад. За всё время что я им пользуюсь не было никаких сбоев. Скорость вообще отличная. Всё работает без тормозов. Я довольна!
Евгения --
Если вам нужен быстрый интернет, тогда можете смело обращаться сюда, вам подключат хорошего провайдера. У меня интернет летает, и что самое главное стабильный.
Настя Ширшова
Интернет подключили полтора года назад, всё нормально. Без претензий, потому что качество отличное, скорость соответствует тарифу. Проблем не знаем, пользуемся и не зависаем. Спасибо.
Иван Бесчастнов
Хочу оставить отзыв, т.к. мне смогли провести интернет уже на следующий день, в первой половине дня. Везде где узнавала у провайдеров по телефону, подключение было возможным только через два выходных (я звонила в пятницу), и то вечером в понедельник могли приехать на адрес. А здесь приехали в субботу утром и все сделали за 15 минут. Ставлю 5/5 за оперативность и благодарю менеджера-оператора Екатерину за работу.