Первые сети
Интернет-провайдер
№ 1 рейтинга 2ГИС*. Вау-тарифы до 1 ГБ/сек + 300 каналов. Низкие цены
*На основе отзывов пользователей 2ГИС при сортировке компаний по рейтингу, февраль 2026 г., Ростов-на-Дону.
Подключить за 0 ₽ сегодня
Екатерина Бойцова
Провайдер прям понравился. Высокая скорость загрузки сайтов. Все классно. Работает отлично, меня устраивает по всем показателям. Да и по ценам все нормально. Поэтому рекомендую смело.
Дима Новичихин
Отличный провайдер, который мне очень нравится. Хорошо, что я подключил именно его. Качество соединения сейчас на высоте, жаловаться грех. Это самый лучший вариант, который я вообще знаю и пользовался.
Леся Елдонина
Переехала, искала подключение. Нашла рекламу, позвонила оператор Никита, помога определиться с тарифом. Назначили время, пришли подключили. Три месяца отличного интернета. Вчера позвонили, предложили оставить отзыв. Вот пишу. Благодарю.
Рената Кадашова
Когда надоели постоянные проблемы с интернетом, решила сменить провайдера, позвонила на линию и оставила заявку оператору Никите. Подключила быстро, взяла недорого. Пока все устраивает, соединение скоростное и стабильное, поддержка на месте.
Клавдия Свиньина
Провайдер то, что надо. Я подключила быстро, и скорость интернета высокая. В целом все отлично. Могу уверенно рекомендовать и по ценам адекватно обходится. Иногда обращаюсь в их поддержку по определенным вопросам — отвечают быстро.
Людмила Павловская
Мы рады, что подключились в прошлом году. Со старым провайдером одни скандалы были, поддержка вообще не работала. Здесь всё спокойно, качество отличное. Всегда на связи. Спасибо.
Эдуард Платунов
Неплохой провайдер. Цены держит адекватными. Скорость Интернета меня устраивает. Бывают, конечно, перебои. Но очень редко. При звонке в тех. поддержку на мой звонок ответили в течение двух минут.
Илья Галкин
Подключился к ним только месяц назад и пока не разочарован. Во-первых, хорошая скорость за недорого. Во-вторых, можно подключить интернет без телевидения. В-третьих, хороший сигнал.
Лия Коробкова
Не зря мне соседка нахваливала этого провайдера. Наконец-то больше никакой головной боли с интернетом, а то намучалась в поддержку названивать. Работает шустро. Нареканий нет.
Ярик Есафов
Очень рад, что сменил старого провайдера на нового. Я оставил заявку на их сайте и мне сразу перезвонили. Через день всё было подключено очень быстро и профессионально. Я уже пользуюсь их услугами месяц и всё работает отлично. Рекомендую
Миша Кикин
С интернетом порядок. Качественно работают, скорость соответствует договору. Выбрал нормальный тариф, пользуемся уже год. Поддержке благодарность адекватно реагирует на звонки.
Александр Стригин
Позвонил сюда по совету друга, чтобы мне наконец-то установили качественный интернет. Мастер приехал и все сделал. Я остался доволен результатом. Пользуюсь с удовольствием)
Надя Распопова
Пользуемся этим провайдером на протяжении двух месяцев и уже уверенно можем и другим его рекомендовать. Здесь хороший, стабильный интернет, приемлемые тарифы и техподдержка нормально работает. Советую.
Валерий Палемонов
Подключился к этому рвйеру абл заи икяскорстилибыы вязи. Все свои обязательства по тарифам компанивплнят в полном объеме. Очень доволен и всем рекомендую!
Арина Губанова
Ознакомилась с услугами, которые предлагает интернет провайдер, и подключила его своим родителям. Скорость обмена данными высокая, не отключается и оплата вполне доступная. Пользуются без проблем.
Святослав Всеволодов
Спасибо за качественный сервис. Перешел к вам три месяца назад, когда устал бороться со старым провайдером. Интернет стабильный и скоростной, поддержка всегда на месте и тариф адекватный.
Роман Казачихин
Случайно рекламу увидел, решил сменить провайдера как раз. Технической возможности не подключиться не было, но оператор предложил несколько альтернатив по схожему тарифному плану от партнеров. Ну, выбрал, подключил, протестировал — все замечательно. Спасибо!
Егор Резанов
Позвонил сюда по рекомендации друзей, надоело мучиться со старым провайдером, консультант дал дельные рекомендации по тарифам. Подобрал по средней цене, подключил через пару дней. Интернет работает отлично. Спасибо.
Вячеслав Василев
Подключился к провайдеру недавно. На сайте оставил заявку, менеджер быстро перезвонил . Подобрал удобный и выгодный для меня тариф. В тот же день меня подключили. Качеством интернета доволен.
Рената Инешина
Провайдер ни разу не подвел, пользуюсь, не нарадуюсь. Сигнал мощный, последний раз возникли неполадки, мне сразу направили специалиста, оказалось сама виновата, кабель не правильно к роутеру подключила.
Ярослав Комаров
Позвонил, поговорил с Олегом, быстро разобрался, как оформить подключение. Через пару дней пришли монтажники, подключили интернет, настроили роутер. Всё стабильно, скорость хорошая
Руслана Кузьмина
Провайдером довольна. Перешла от старого, всем известного, который мне надоел. Скорость летает, поддержка готова помочь всегда, тарифы выгодные. Можно и ТВ подключить по акции, но мне пока не актуально.
Любовь Фиохина
Подключилась к провайдеру недавно. На сайте оставила заявку, менеджер быстро перезвонила . Подобрала удобный и выгодный для меня тариф. В тот же день меня подключили. Качеством интернета довольна.
Андрей Валов
Провайдер пока оставляет приятные впечатления. Во-первых, можно найти тариф с хорошей скоростью и при этом стоить будет не дорого. Во-вторых, хорошее качество связи и перебоев не было.
Каролина Ваняркина
Нормальный такой провайдер интернета. Все работает и работает. Отдельно хочу отметить работу монтеров и поддержки. Они на высшем уровне и ребята работают умные, а не просто отвечают по скрипту.
Серега Юданов
Провайдер топчик среди остальных, подключил я три недели назад, уже успел оценить качество услуг. Сигнал интернета мощный, не прерывается, я ещё ТВ пакет подключил - вообще песня.
Виолетта Семикова
Скажу откровенно, провайдер действительно хороший. Подключение быстрое, аккуратно все делают и умело. Рекомендую однозначно. Круто, что следят за качеством предоставления услуг.
Юрий Волостнов
Стали абонентами провайдера интернета совсем недавно, приятно порадовала скорость интернета и выгодные условия по тарифу. Цена адекватная. Подключился уже на следующий день после обращения.
Арсений Росторгуев
Решил перейти на данного провайдера, так как старый надоел. Довольно быстро подключили по моей оставленной заявке. Теперь доволен пользуюсь качественным интернетом))
Аня Пикулина
Подключилась к этому провайдеру и теперь не знаю горя. Работает стабильно, качественно и с заявленной в тарифе скоростью, никаких провисаний или пропадания связи нет. Спасибо за быстрое подключение!
Марк Победимов
Лично для меня этот провайдер подходит ценой и качеством. Пользуюсь их услугами больше трех месяцев, пока все нормально. Скорость отличная, никогда не было никаких пробоем и перебоев.
Виолетта Воронина
Я не выдержала и ушла от старого провайдера, так как ему было всё равно на мои проблемы с подключением. Спрашивается, за что я плачу деньги, если вы не хотите работать? По совету друга подключила Первые сети и за два месяца никаких нареканий.
Ирина Кокурина
Я даже не думала, что интернет станет настолько быстрым, с тем что было раньше, конечно, и сравнивать нечего. Тарифы тут очень выгодные с низкой ценой. Подключение сделали качественно . Рекомендую
Валерия Симушина
Устала от задержек и пинга текущего провайдера и решила его поменять. Позвонила в данного провайдера и оставила заявку. Ее оперативно отработали, и вскоре мне провели новый интернет. Очень довольна скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Роман Протопопов
Провайдер Первые сети меня полностью устраивает. Скорость интернета, его стабильность , также наличие техподдержки -все на 100 % . Размер абонентской платы при таких характеристиках оптимальный.
Глеб Останин
Исходя из моего опыта работы с разными провайдерами, Первые линии пока что мне кажутся лучшим вариантом. Можно сказать, что соотношение цены и качества здесь очень хорошее. Рекомендую.
Паша Переладов
Из-за частых сбоев решил сменить оператора. Уже несколько месяцев пользуюсь провайдером от Первые сети и за это время был только один обрыв линии и то его устранили менее чем за час. Скорость здесь не режут (соответствует заявленной)
Арина Каломийцева
Очень довольна, что перешла на этот провайдер. Устала от постоянных проблем с интернетом и подала заявку в Первые Сети. Провели быстро за умеренную стоимость, никаких обрывов соединения и тариф ниже.
Анжелика Евстюхина
Некоторое количество времени назад мы решили перейти на данный интернет-провайдер. Позвонила оператору Александру, который проконсультировал по всем вопросам. На данный момент интернет полностью устраивает.
Ярослав Маганов
Нравится этот интернет-провайдер. Подключение быстрое ко мне, все круто, интернет теперь у меня всегда летает. Рекомендую смело. К тому же и по тарифам адекватно все получается.
Лариса Малакина
Мой старый провайдер испортился (стал сильно резать скорость и периодически пропадал интернет) Оставила заявку в Первые сети, мне перезвонили и уже на следующий день подключили. Уже месяц прошёл в сравнении с прошлым провайдером это просто небо и земля.
Никита Паринов
Перешел на этого провайдера и все полностью устроило. Реально приемлемая, вообще незавышенная стоимость. Самое главное, что скорость интернета вообще крутая. Рекомендую однозначно.
Марина Малеева
Реально рабочий интернет от надежного провайдера, который меня полностью устраивает. Я подключила его очень быстро. Сотрудник Екатерина подробно проконсультировала и все объяснила.
Слава Толстожиров
Провайдер мне понравился во всех возможных отношениях. В первую очередь хочу отметить, что здесь все в порядке с обслуживанием. На все возникшие вопросы я могу получить ответы.
Арина Санютина
Если вам нужен быстрый интернет, смело можете обращаться сюда, я подключила хорошего провайдера. У меня интернет летает, и что самое главное — стабильный.
Эльвира Васенцова
Оставляла заявку по телефону. Милая девушка Екатерина подобрала мне оптимальный тариф по цене и скорости. Вот уже как 4 месяца пользуюсь и меня в принципе всё устраивает. По качеству лучше, чем мой предыдущий провайдер.
Григорий Якушкин
Мой прежний провайдер порядком поднадоел, постоянно были проблемы со скоростью. Случайно узнал об этом провайдере, позвонил и оставил заявку на подключение. Пользуюсь этой связью уже 2 месяца, сегодня попросили оставить отзыв. Не жалко, данный провайдер заслужил)
Роза Кононыхина
Начиная с консультации и заканчивая фактом пользования услугами - все устроило более чем. Хвалю!!!
Павел Берсенев
Позвонила для подключения интернета, связалась с оператором Олегом. Профессиональный и отзывчивый оператор. Установили без проблем, провайдер имеет высокую скорость и стабильность соединения, отличный сервис после подключения. Рекомендую.
Лиана Домнова
Мне очень важно, чтобы скорость интернета была высокая и связь ни в коем случае не прерывалась. Старым провайдером я осталась недовольна. Обратилась сюда, оператор Олег озвучил все тарифы, я выбрала нужный, подключили меня уже на следующий день.