SP.Studio
Ногтевая студия
Вакансии
Полина Клюй
Прекрасное место, вежливый и приятный персонал сделали все быстро и аккуратно!!
Александра Ионеско
Очень приятная атмосфера салона, вежливые администраторы , ушла с хорошим настроением и красивыми бровками И ресницами!!!
Ангелина
Недавно побывала в салоне "sp studio", и впечатления остались только положительные! 👌 Обслуживание на высшем уровне, мастера профессиональные и внимательные. 💇♀️ Сделала маникюр — теперь ручки выглядят прекрасно ⭐️ Атмосфера уютная, красивые интерьеры и интересные фильмы. Цены адекватные для такого качества услуг. Рекомендую всем! 💖
Была моделью в студии у мастера Анны. Осталась очень довольна.Рекомендую мастера и студию на все 100👍 Спасибо большое за мои маникюр.
ОШ
Ольга Шенбина
Салон просто 🔥 обслуживание на высоте. Девочки умнички, золотые ручки, понимают с полуслова. Вернусь однозначно
И
Изабелла
Маникюр выполнен идеально, все аккуратно,качественно и красиво. Мастер учла все мои пожелания по форме ногтей и цвету покрытия. В салоне уютная атмосфера, и мастер приятный в общении. Процедура прошла очень комфортно. Спасибо большое за прекрасный маникюр ❤️
BB
Bel Bel
Классные мастера . Приду еще .
ЕФ
Елена Фоменко
Недавно почистила новый салон, все выглядит очень круто, нереальная атмосфера и уют. В помещении все очень чисто, вежливый администратор и угощают очень вкусным кофе ☕️😍
АЕ
Альбика Евлоева
Прекрасное место! Приятная атмосфера, мастера - профессионалы, делала брови у мастера Дарьи и педикюр у мастера Марии, все в лучшем виде, быстро и качественно!❤️
Анастасия Сачкова
Приду еще раз сюда, осталась довольна результатом Мастер Мария на отлично выполнила свою работу, советую к ней и записываться!
ОП
Ольга Паршикова
Впервые посетила эту студию.Очень приятная атмосфера и удобное расположение. Мастера на высшем уровне, всем советую!!!
ИЧ
Ирина Черноус
Мастер маникюра Грета 💞💞💞 . спасибо.
ЛК
Людмила Карабанова
Все понравилось, в салоне уютно , красиво, мастер хороший
ЛЧ
Лиана Чавдарь
Отличный салон, рекомендую! Девочки душки🥰 маникюр, косметология, сюда.
СА
София Арутюнян
Посетила данный салон, очень приятная атмосферы и персонал. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо)
Очень уютное место , приятное отнобщение к клиентам , внутри салон чистый стильный , все понравилось
ЛА
Лилит Айрапетян
Спасибо большое, прекрасно приняли на процедурки, ещё и скидочка🥰🤍всем советую😍
ЕЛ
Екатерина Лень
Отличный салон,делала маникюр у мастера Марии,очень приятная девочка,весь персонал отличный,кофе,чай и конфетки вам обеспечены и в конце осени приятные акции с подарочками🤗 приходите,не пожалеете
Маирам Кртян
Салон очень чистый, администратор Анастасия - высококвалифицированный специалист, которая приготовила вкусное кофе. Мастер маникюра Грета великолепно сделала ногти. Вернусь к вам
Анна Кирсанова
Девочки, очень красивый салон! С приятным персоналом, уютным интерьером и классными розыгрышами😋🥹 Удобное местоположение, обязательно посетите данное место❤️
Анастасия Горбанева
Очень милая, приятная студия) Персонал профессиональный, атмосфера дружелюбная
ЕЛ
Елизавета Лысенко
Мастер Александра,квалифицированный мастер Сделав брови нужной формы и цвета
Грета Бабаян
Прекрасная атмосфера ,и лучшие мастера ,всегда вежливый и приветливый администратор 🤍девочки спасибо за вашу работу 🙏
АО
Анна Остапенко
Хочу оставить отзыв. Посетила впервые и осталась в восторге. Во первых радует место расположения,близко,обслуживание,приветливый персонал,а главное скорость процедуры,кому нужно быстро и качественно сюда🤍
МЯ
Мария Якубова
Всё понравилось! Мастера приятные☺️ Сделали бровки и маникюр✨ Очень советую этот салон!
Елена Саввиди
К мастеру Грете хожу на маникю-педикюр уже более 8-ми лет, всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво, сейчас укрепляю ногти с японским маникюром-педикюром. И совсем недавно моя волшебница переехала в новый салон. Впечатления от салона: уютно, современно, вкусный кофе и радушный прием. Рекомендую👍
Александра Нордгеймер
Прекрасный салон, атмосферный. Приятный и очень гостеприимный салон❤️Очень крутые и профессиональные мастера. Рекомендую 🫶🏻
Виктория Малахова
Хочу сказать огромное спасибо салону за невероятно комфортный педикюр! Помимо безупречной чистоты, профессиональной работы и вкусного кофе, здесь думают о мелочах, которые так важны. Пока мастер работала, я могла развлечься за игровой приставкой — время пролетело незаметно. А в конце мне подарили новые симпатичные носочки. Такой уровень заботы о клиенте встречается редко. Обязательно
Виктория Скрынникова
Очень качественный маникюр и педикюр, прекрасный сервис. В салоне очень чисто, приятный интерьер и хорошая музыка. Админ предложила кофе или чай. Сам процесс прошел в комфортной обстановке, мастер внимательно выслушала все пожелания и профессионально их реализовала. Порадовали маленькие приятные бонусы в виде носочков после педикюра, спросили какой фильм я хочу, чай кофе все возможные виды, конфетки. Восторг))))
Мария Сокольцова
Суперский салон, работа качественная . Чаёк вкусный сделали . Девочки вообщем советую
Сергей Сердюков
Была на аппаратном педикюре — все супер! В салоне чисто, уютно, администратор очень приятная, кофе отличный. А еще тут есть крутая фишка — игровая приставка, пока делаешь педикюр, можно скоротать время с удовольствием. Порадовали и новые носочки в конце. Очень довольна, советую!
Алина
Не просто красиво накрасили, а подарили целый ритуал красоты: безупречная чистота, вкусный кофе от милейшей администраторши и супер-атмосфера для релакса. Есть отличная идея — носочки новые, поиграла в плейстейшн (это вообще жесть как неожиданно, первый раз такое вижу, обычно не играю никогда, но пока сидишь на педикюре почему бы и не) Мелочь, а так приятно. Спасибо за вашу работу и заботу!
Анастасия Склярова
Делала маникюр — все на высоте! Чисто, красиво, приятная музыка. Пока ждешь, не скучно — можно выпить кофе чай или выбрать дизайн. Мастер Ирина золотые руки! Результатом более чем довольна. Обязательно вернусь!
АХ
Анастасия Христосова
Отличный салон! Посещала чистку лица — все прошло замечательно. В салоне очень чисто и уютно, царит спокойная атмосфера. Отдельное спасибо администратору за радушный прием и вкусный кофе. Приятно проводить время в таком месте, где о тебе действительно заботятся.
Ходила сюда с 23 года, очень удобно что есть парковка, и мне рядом с домом. Последние пол года как-то все было не очень , но недавно услышала, что снимался владелец студии, решила сходить проверить. Действительно все совсем по другому! Очень чисто, много нового в интерьере, очень приятный администратор Анастасия. Сделали чай и с собой кофе дали. Маникюр Делала у мастера Грета, очень качественно, красиво. Честно, я восторге. Обычно Отзывы не пишу, тут крик души прям. как будто другой салон теперь.
ЭЗ
Элеонора Задорожняя
Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую «SP.Studio» всем, кто ищет качественные услуги косметологии и приятное обслуживание! Также хочу отметить чистоту и комфорт в самом салоне — все инструменты были стерильны, а обстановка располагала к релаксации. Видно, что сменился владелец салона, всё Мега круто
КЖ
Кристина Ж
Была в январе у мастера Виолетта. Из плюсов: мастер работает быстро. Из минусов: при снятии покрытия- сильно перепелила ногти, но при этом покрытие сняла кусками; маникюр сделан некачественно, педикюр тоже ужасен. Так же указано, что при первом посещении они дарят скидку, вот только скидки не было и цена была выше заявленной.
Галя Бурова
При возможности, всегда посещаю этот салон ,все мастера на уровне .Уже и в 2025 снова открыла сезон красоты
Акшин Павлов
Отличное место. Все очень красиво. Мастер Мария просто супер
Анастасия Попова
Недавно посетила салон и осталась безумно довольна. Уютная атмосфера и вежливый персонал сразу настроили на позитивный лад. Мастер Виолетта - настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие варианты педикюра. Процесс прошел очень комфортно, было приятно расслабиться в мягком кресле за бокальчиком игристого🥰👍🏽
П.
Полина .
Потрясающий салон, прекрасный сервис! И самый лучший маникюр в Ростове! У меня очень проблемные ногти, часто ломаются, не держится покрытие долго. Я думала, что проблема в моих ногтях, а не в мастерах, которые мне делали до этого маникюр, но я очень ошибалась когда попала в этот салон и мне показали обратное! Нужно было всего лишь найти подход к моим ногтям! Теперь у меня всегда идеальный маникюр!
ЮФ
Юлия Федотова
Супер студия!♥️
Алина Павлова
Уже 3 года хочу к Мастеру Марии Прошли с ней огонь и воду 🥹 Так как делает Машечка , ни делает никто Советую от всей души данный салон и мастера ❤️
Ксения Киселёва
Отличное расположение салона,удобно добираться из любой точки города. Шикарный сервис,всегда встретят с улыбкой,угостят вкусным кофе и поддержат любую тему для беседы. Но стоит отметить самое главное-качество выполнения работы-на высшем уровне . Скорость и качество можно назвать идеально подходящим описанием данного салона. Наращивание ногтей за час которое продержится даже на самых проблемных ногтях!❤️
СЯ
Соня Яковлева
Всегда в восторге от педикюра у мастера Екатерины, всегда сделает так как я хочу и посоветует как лучше) в студии чисто, опрятно, быстрая запись, всегда предложат чай/кофе и конфеты, я довольна
Анастасия Плетнякова
На протяжении долго времени посвящаю студию! 🥰Процедуры проходят на высшем уровне! Очень качественно и красиво! 🫶Вежливый персонал и внимательный администратор!🫶❤️Желаю дальнейших успехов в развитии студии и довольных посетителей!❤️
Анастасия Левченко
Эту студию я ни за что не променяю, безупречный сервис, учитываются все пожелания клиента, мастер Мария в моём сердечке❤️ Скорость, качество выполнения, все невероятно! Я нашла своего мастера и свою студию среди сотен неудачных попыток🥺 Здесь Вам, кроме качественных услуг, предлагают кофе, чтоб взбодриться или игристое, чтоб повеселится))) кайф. Также сейчас проходит новогодний розыгрыш, я выиграла духи, безумно рада💫 Обожаю!😍
КМ
Ксения Мединская
Потрясающее место. Идеальный маникюр всегда. Идеально обслуживание. Мой любимый салон и мастер Мария ❤️
Rozalitta Aa
Прекрасный салон😻 все на высшем уровне. Чисто, красиво, эстетично. Хожу с самого открытия, мастер Мария самая лучшая. Маникюр держится долго и в идеальном состоянии💕🥰