Эмбер
Центр паровых коктейлей
Наталья Бузаева
Красиво уютно атмосферно💯вкусная кухня вежливый персонал поможет сделать выбор Оригинальные коктели и дессерты Спасибо буду всем рекомендовать💯❤️
Ефаулия Мюридова
Заведение, дно
Николай Кузин
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки: Не было замечено. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Самарский
Крутое место
MA
My1 Autobiography
Отличная кальянная, приятный и вежливый персонал, отдельное благодарность за кальян который заменили по причине того что для меня он тяжело тянулся. Вот это я понимаю клиентоориентированность Respect 💪🏻💪🏻💪🏻
GG
Go Google
Очень приятный персонал, вкусный кальян.
Tg Shinpower
Цены низкие, еда вкусная, атмосфера прикольная! Есть вип-комнаты!
ЕХ
Евгений Хрипко
Очень хорошее место, напитки, еду и кальян очень быстро подали! Хочется летом попасть на летнюю веранду 👍🏻
АлекСашка Веретено
Был в вашем городе проездом, посещал разные заведения. На мой взгляд одно из лучших в городе👍 Приятная атмосфера, сервис на высшем уровне, вкусные и дымные кальяны😶🌫️
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДХ
Даврон Хайриддинов
Это просто высший класс, отзывчивый персонал, уют, вкуснейшая кухня, а кальян так просто вышка, кальянные мастера просто боги своего дела, в общем я влюбился в это место!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даврон. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Усман Забиран
Зашёл я на трапезу значит 7 мая, обслуживал официант Марина, сервис очень солидный и качественный, обслуживание добросовестное, цены соответствующие, заведение благоустроено на высоком уровне, персонал отзывчивый. Жалоб и заявлений не имею, вернусь обязательно !
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Усман, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Алик Григорян
Очень уютно, красиво, отличный внимательный и улыбчивый персонал! Спасибо, хорошо провел время👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алик. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Диана Павлова
Лучшие паровые коктейли, отзывчивый персонал ! Будем чаще посещать данное заведение 💕
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Даша Петруненко
Очень вкусная и достойная кухня, приветливый персонал! Есть отдельная VIP комната и летняя терраса! Потрясающий интерьер 😍 Всем рекомендую данное место 🔥🔥🔥
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Мария ☘️☘️☘️
Лучший кальян в городе🔥 еда понравилась, отметили персонал очень хорошее обслуживание , ну и конечно же интерьер 😍🔥
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Анна Тен
Отличное заведение, всё было очень вкусно, хочется отметить красивую подачу блюд и коктейлей 😍 Очень вежливый и внимательный персонал! Рекомендую к посещению!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛