Кто твой дилер
Продажа легковых автомобилей
обратился в данную компанию с конкретным запросом, все сделали качественно, всегда были на связи, всем рекомендую, лучший подбор
Кт
Кто твой дилер, Продажа легковых автомобилей
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и за Ваш положительный отзыв о деятельности наше…
Сергей
Ребята очень клиентоориентированы, все быстро организовали, в срок, сопровождали видео ответами, отвечали на все мои вопросы, помогали даже смежным задачам. Видна ориентация на комфорт клиента и его положительные эмоции. Я всем доволен ;)
Пафнутий Сергеич
Очень крутая компания по привозу автомобилей из Америки! Пользовался их услугами уже три раза, все стабильно и надежно! Машины приехали быстро и в том состоянии, которое ожидалось. Поддержка суперская, отвечают на вопросы молниеносно, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советую)
Александра Байбурина
Добрый день. Мы выбрали и заказали автомобиль из Сша через компанию expert motors, в частности через Тимура. Авто пришёл в срок, в очень хорошей комплектации, ожидания оправдались даже больше, чем ожидали.Спасибо!
Александр Матвеев
Купил у Эксперт Моторс гидроцикл! Все в срок и за вменяемые деньги! Ребята молодцы! Я доволен👌🏻
АЖ
Антон Журавлёв
Отличная компания, рад что обратился. Работал напрямую с Тимуром. На каждой стадии держал меня в курсе и консультировал по всем нюансам. В итоге я доволен результатом!