River Kids Camp
Кафе
1.9
1.9
Ада Берковец
Отличное место для быстрого перекуса или обеда. Классная детская площадка рядом и выбор развлекловки (тир, дартс и прочее) Взяли с друзьями по бургеру и картошечки фри. Быстро, вкусно и не очень жирно. Оооочень понравились холодные чаи, умеют готовить хороший кофе - прям приятно удивлена, получше, чем во многих кофейнях (берегите девочку бариста😂). Восхитила машинка Магнат с мороженым. И почему не додумалась сфотографировать?! Мороженое само очень вкусное, окунается в горячий растопленный шоколад 🤤 просто отвал всего. Дороговато, конечно, но оно того стоит) Видела, что до этого писали такие плохие отзывы. Спросила у ребят, почему так - оказывается, сменились владельцы. Желаю вам удачи в развитии!
Тимур Кольцов
Ужасно, не советую.
Рукоjob
Закрыть эту лавочку и потопить это судно🤦♂️
Алёна Кириченко
Заказали пиццу овощную, сделали в течении 15 мин примерно, обслуживание на кассе было такое себе. В самой пицце мало сыра, ОЧЕНЬ МАЛО, из овощей пару помидоров на пиццу (один был вообще с жопкой), а тесто сухое и очень тонкое
Ленчик Ленуськин
Если бы можно поставить вообще "0" или минус 100, Я бы поставила. С такими поварами и подачей у вас никогда не будет прибыли. Пришли потратить хорошую сумму. Но при заказе 2х пицц обе принесли горелые, фри в одноразовых стаканах наполовину, нагется также. Шаурма вообще отвратительная, как с купленная с супермаркета и разогретая в печи. Есть невозможно. Были голодны, пришлось давиться,ТК ехать в дорогу и времени ждать заказа в других местах не было. Лично я больше сюда не прийду и никому не советую. Научитесь готовить и подавать правильно.
Vitalii D
Брали Коктейли молочные около полудня, поднялись на второй этаж. Через некоторое время сотрудница нас выгнала оттуда, типа народу мало и этаж закрыт. Обслуживание считаю плохим.