Поверка измерительных приборов
ООО Метролог Групп
М. Б.
Дважды оставляла заявку по телефону, прождала в общей сложности 10 дней, так никто и не позвонил. При том, что у поверки есть определенные сроки, ждать столько времени- непозволительно.
Елена Дмитриева
Хорошая компания! Сделали мне поверку счетчиков в квартире быстро и профессионально. Мастер оформил все документы, был вежливый и грамотный. Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Кру
Заказал поверку счётчиков воды, готовы были приехать в ближайшие день-два, но я выбрал удобный мне день и время, согласились без проблем.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
Евгений Олегович
Работают специалисты своего дела. Качественно, быстро и профессионально. Большое спасибо за вашу работу.
28 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Егор Дрон
Спасибо руководству данной организации, работа организована на высшем уровне. Менеджер объяснила все тонкости поверки, назначила удобное для меня время, без опозданий приехал опрятный, вежливый метролог, сделал поверку, тут же выдал все доки. Цена средняя, с учётом выезда на дом, вообще ни о чем. Не надо снимать счётчик, куда-то бежать, все делается на дому, быстро и эффективно. Итог:плюсов масса, минусов нет, рекомендую данную Компанию!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Галина Пахомова
Не дорого и качественно! Все сделали быстро. Очень порадовал сервис
24 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Оксана Маврина
Обращались за проверкой счетчиков. И итоге выявили поломку одного из счетчиков и тут же оперативно заменили. Спасибо специалисту : приехал во время, был очень вежлив и профессионален,…
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв!!!
Ринат Богатырев
Цена действительно самая низкая по ростову. Сотрудники квалифицированы во всех вопросах.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кемран. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
РП
Рамазан Псеунок
Приехали быстро, ценник отличный (сравнивал с другими перед звонком), мастер приехал ко времени и всё быстро сделал😉
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Альбина Шахмелян
Делала поверку по адресу Подвойского 68. Приехали в тот же день . Думала ,это долгая и неаккуратная процедура😅 Оказалось поверка-намного дешевле, проще и чище ,чем менять счетчик. Мастер подключил ,проверил и выписал документ. Я довольна и соседям буду советвать 😌
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
Аршак Цатурян
Отличная компания 👍 Ценят время клиента . Договорился с мастером на определенное время , приехали вовремя . Сама процедура заняла 15-20 минут. Соотношене цена=качество 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
David Vartanyan
Подошел срок поверки. Обратился в компанию "метролог групп" по рекомендации УК. Выражаю благодарность за сэкономленые деньги и время 🤝И отдельное спасибо УК за совет в выборе компании👌
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, David. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Рамазан Сатдаров
Заказывал у них поверку. Специалисты приехали не очень быстро, однако работу свою выполнили оперативно. При этом, как мне кажется, вышло совсем недорого. Я доволен.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Иван Робстер
Поговорил по телефону с мастером по поводу его приезда. После этого парень приехал именно в назначенный момент, после чего осуществил поверку счетчика, что сделал оперативно, кстати, потом выдал мне соответствующие документы.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СП
Сергей Павловский
Делали поверку счетчиков воды. Очень понравился их качественный подход к работе.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
МО
Максим Орлов
Не думал, что проверка счетчиков занимает так мало времени, но по всей видимости специалисты свое дело знают на отлично, поэтому все настолько оперативно. После проверки выдали соответствующую документацию с печатями, так что с этой стороны все грамотно продумано.
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДХ
Дмитрий Ххх
Обращался в Метролог Групп пару месяцев назад. Подошёл срок поверки сразу всех счётчиков воды. В итоге сделали быстро, цена устроила. Я всем доволен.
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим 😉