Складское хранение
ЛЕ
Лера Е
Компания выполнила полностью все наши требования по доставке, на складе есть ж/д ветка, есть услуга приемки и отправки вагонов, обработки грузов, которая нам и нужна была. Сервис и обслуживание на высоте
РМ
Роман Меньшиков
У нашей компании специфический груз, требующий особых условий хранения. Долго искали подходящий склад, нашли его у этой компании. Они не только предоставили нам склад с нужными параметрами, но и предложили полный спектр складских услуг. Особенно порадовало наличие ж/д ветки - это позволило нам организовать ж/д перевозки, что значительно сократило время доставки и снизило затраты. Компания оказывает услуги приемки и отправки вагонов, обработки грузов - все четко и оперативно. Мы очень довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию всем!
ПЕ
Павел Ездуков
Отправлял крупную партию товаров и немного переживал по поводу сроков. Но всё прошло гладко. Команда была на связи, и я всегда знал, что происходит с грузом. Доставка пришла вовремя.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Максим Ардашев
Обратились в компанию для аренды склада с ответственным хранением. Сотрудники помогли быстро оформить все документы и подобрать нужные условия хранения. Радует, что на складе есть своя железнодорожная ветка, благодаря которой мы теперь принимаем и отправляем вагоны напрямую. Удобно, что помимо хранения нам предоставили полный цикл складских услуг. Грузы обрабатываются аккуратно и в срок. Персонал всегда на связи и готов решить любые вопросы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
ДЖ
Дмитрий Жулин
Пользуюсь услугами ответственного хранения, нравится обратная связь, всегда ответят на все вопросы по грузу. Проблем пока не возникало, сотрудничаем полгода. Отличная компания.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв!
Игорь Кузницов
Отличный сервис с оперативными поставками и разумными ценами. Услуги оказываются на высоком уровне, а персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за высокую оценку. Были рады вас видеть. Благодарим за рекомендации.
Андрей Гончаров
Храним товары на складах данной компании на протяжении долгих лет. Всегда надежное хранение и хорошая обратная связь. Соблюдается вся логистика, пока никаких проблем не было. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Фарида Мухаметдинова
Компания надёжная, менеджер всегда на связи по всем вопросам, в телеграме с ним списываемся. Сама складскими услугами пользуюсь, мои товары тут в сохранности, это уже на опыте проверено. От себя могу только 5 звёзд поставить за работу!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку🤗 !
ЛК
Леонид Каримов
Имею честь сотрудничать с данной компанией наверное с момента их открытия. За все это время я понял лишь одно, стабильность - признак мастерства, это действительно про них. Надежные ребята
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анатолий Дорохов
Приятно было иметь дело с данной компанией по экспедированию грузов из порта Новороссийска в Волгоград. Работа была выполнена профессионально. Всё было доставлено в целости и сохранности.
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку!
Макар Б
Прекрасный логистический центр в Ростове-на-Дону, всегда оставляю на хранение товары именно здесь, удобное расположение помогает в оперативной работе!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Алина Кадошникова
Отличная компания, логистика настроена на высшем уровне. Обращались один раз и не пожалели! Рекомендую всем эту компанию, если стоите перед выбором
26 июня 2023, официальный ответ
Алина, Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
FF
Foxs Forest
Я считаю, что это одна из самых надёжных компаний! Работаем уже давно, никаких проблем нет, делают всё хорошо. Молодцы!!!Успехов вам!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв!
СШ
Саша Шевченко
Рекомендую однозначно!! Перед тем,как отправить товар, ознакомили со всей информацией, всё обговорили.Можно положится!
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой отзыв!
Дарья Александровна
Однозначно можно сказать, что это одна из самых надежный компаний! Сотрудничаем уже давно, комфортное дистанционное общение на полном доверии и взаимопонимании! Успехов вам и процветания!
26 июня 2023, официальный ответ
Аполлинария, благодарим за отзыв и высокую оценку!