Юнистрим
Школа танцев
Набор детей и подростков. Пробное занятие бесплатно!
Всё о нашей школе
Вакансии
Ирина Россоха
Ребенку очень нравится. Тренер Екатерина очень внимательная, справедливая. !! Индивидуальный подход к каждому ученику, так же хотелось бы отметить что все движения и уроки записывает отдельно и присылает, для домашней отработки. Рекомендую всем, кто хочет лучше узнать свое тело, развить пластичность и научиться танцевать.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Виктор Павлятенко
Все отлично , у тренера Екатерины правильный подход к детям. Ребенку очень нравится .
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
IK
Inna Kadukova
Очень довольны , что выбрали именно этот клуб. Наш замечательный тренер Екатерина, умеет расположить к себе внимание деток , а самое главное результат тренировок просто восхищает. Наш малыш поборол стеснение и уже спустя пару месяцев занятий , получил призовое место в турнире . Спасибо Екатерине за ее труд.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!