Театрал
Жилой комплекс
Строим надёжные дома и сдаём их точно в срок!
ООО ЮгСпецСтрой
Застройщик АО СЗ «Конверсия». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО ЮгСпецСтрой
Дмитрий Останенко
Думаю мой отзыв модеры забреют. Мне жаль тех людей кто купит в этом доме жильё,когда были изыскания ,бурили скважины,и оттуда фонтаном шла вода,геологи сказали русло подземной реки,но Логвиненко и застройщику по...ю залили сваи и высотку лупят,причем премиум класса ,по сумасшедшей цене! С видом на гараж водоканала. Молодцы! Плюс к,это парковка- где она??? Под землёй на 30 машин примерно или ЖК и жильцы думают занять парковку напротив им не принадлежащую. Эта парковка которую регулярно убирают от мусора своими силами жильцы и работники автопарка ,новые жильцы будут с мётлами ходить???сомневаюсь.
Полина Шаповалова
Так рада, что выбрала этот ЖК! Все продумано, от детской площадки до парковки. Плюс, в доме, как мне кажется, со временем будет все, что нужно для комфортной жизни. Наконец-то смогу найти время для себя!
Софья Петрова
Какая же красотища тут будет! Дизайн ЖК просто шикарный - глаз не оторвать. По инфраструктуре, все тоже очень хорошо, район давно развитый. Школы, детские сады недалеко, магазины, банки, аптеки и тд
Егор Лебедев
Посмотрел на сайте и понял, что в этом ЖК будут довольно просторные квартиры с удобными планировками, качественным ремонтом. А еще на территории планируют сделать крутой ландшафтный дизайн. Очень жду, взял трешку
Александра Головина
Парки, школы, садики - все рядышком! Очень хороший район, центр города, для семей с детьми очень хороший вариант жилья. Купили тут трехкомнатную квартиру. Теперь вот ждем сдачи жк, пока живем на Западном, уже поднадоел этот район, каждый день на работу в центр по пробкам...
Мария Егорова
Просто шикарный жилой комплекс, из всех новостроек, именно эта смогла вдохновить на покупку квартиры. Не могу не упомянуть об инфраструктуре - здесь просто все есть! От фитнес-центра до детских площадок и кафе . Очень рада, что с мужем сошлись во мнениях и купили тут двушку
Артём Абрамов
Жилой комплекс и вправду шикарный, это неоспоримо, начиная от местонахождения - рядом театры, парки, Пушкинская и рестораны, заканчивая бытовыми мелочами - магазинчиками, аптеками, банками и т.д. Жить тут уж точно будет удобно, а это главное, что уж скрывать
Иван Ковтун
Хуже расположения придумать сложно. С видом на базу водоканала
Вероника Терехова
Всегда мечтала жить в центре и вот, мечта сбылась) Расположение очень и очень удачное, салоны красоты, магазины, много образовательных учреждений и мест отдыха - все рядом, никуда не надо ездить. Сильно долго с мужем не раздумывали, нам сделали выгодное ипотечное предложение, так что сомнения отпали, решили что будем здесь жить.
София Казакова
Очень хорошее место для жизни, жк удобно расположен. Центр, самое сердце города с кучей кафе, ресторанов и магазинов. Жаль что мешкались покупать на старте продаж, все в комплексе продумано на высоком уровне!
Арина Снегирева
Хороший застройщик, давно на слуху. В сданном жк проживают друзья, их дом выглядит просто шикарно. Конечно не самый центр города, как у нас, но все равно супер и по местоположению, и по отделке квартиры
Милана Головина
Хорошее местоположение и инфраструктура. Рядом рестораны, кафе, несколько залов для фитнеса и еще куча развлечений. Парки конечно, это весомый плюс для людей с маленькими детьми. Я лично люблю район театральной, там всегда проводят разные мероприятия и просто красивое место
Владислав Бессонов
Очень продуманный жк. Место выбрали очень удачное, вся инфраструктура давно развита, осталось только сдачи жк дождаться...
Мария Корнилова
ЖК реально крутой получится! Планировки квартир, местоположение, транспортная доступность - все на высшем уровне
Макар Семенов
Вот в таком доме точно будешь приходить и отдыхать, все блага - те же парки, рестораны, недалеко. Вот что значит центр!
Антон Титов
Для меня самое главное что тут с транспортом проблемы нет - что с общественным, что со своим, легко добираться до работы и в любое другое место в городе.
Александр Попов
Взяли тут квартиру, т.к. хотели жить именно в этом районе, а тут еще и планировки квартир сильно подкупили - лучший вариант из всех, что успели посмотреть перед покупкой. Просторные комнаты, хорошие размеры кухни и ванных комнат
Варвара Леонова
Архитектура здания, конечно, бомба! Приобрела для себя квартиру-студию. Думаю жить тут будет очень и очень удобно. Магазины, студии красоты, парки... Все рядышком. Да и что говорить: жить в центре города - большая удача;)
Мирон Иванов
Можно сказать центр города, поэтому и транспортная развязка здесь просто отличная! Не будет проблем с подачей такси. По инфраструктуре вообще никаких вопросов, все магазины, аптеки, банки в шаговой доступности
ЛС
Лев Сотников
Весь необходимый комплект для комфортной жизни буквально в 10 минутах ходьбы - школы, магазины, парки. Реально рад, что купил тут квартиру
София
С мужем купили здесь квартиру. С нашим образом жизни это идеальный вариант. Минимум трат времени на дорогу и можно ужинать вне дома. Множество заведений вокруг. Любая доставка доедет
Агата
Приглянулся Театрал своей архитектурой и планировочными решениями. Комнаты большие, полноценная кухня и гостиная. То что нужно для большой семьи. Место - центр Ростова
Мария
Очень красиво, в нашей будущей квартире много света из-за больших окон и вид будет на огни ночного города. Планировки отличные предлагают
Леон Шилов
Еще один интересный ЖК от Югспецстрой, последние годы застройщик прям радует. У нас уже есть квартира в Островском 2, а эту планируем сдавать. Недвижимость в этом районе никогда не стоила дешево
Виктория Ковалева
Люблю наш город и всегда хотела жить как можно ближе к центру. Но все не было возможности. Недавно взяли здесь квартиру и я в предвкушении. Выглядит многообещающе
Фёдор Лапшин
Центр он и есть центр, даже говорить про это много не буду. По поводу планировок - они разнообразные. Мы смотрели двушки и трешки, выбрали трешку на 10 этаже с видом на ночной Ростов
Владислав
Для меня главное, что тут есть удобная транспортная развязка и пешком можно попасть в парк. Много кафешек вокруг, магазинов. Да и внешний вид жилого комплекса выглядит достойно
Дамир
Должен признать, что ЖК Театрал имеет очень выгодное расположение, так как строится в уже давно заселенном районе с отлично развитой инфраструктурой. Рядом парк с аттракционами, буквально идеальное место для развлечения детей.
Максим Цветков
Жители Ростова-на-Дону высоко оценивают район сам по себе, так что неудивительно что этот жк на слуху. Достойно, мы тоже купили здесь квартиру, теперь смиренно ждем сдачи - обычно ЮгСпецСтрой с этим не подводит
ЯМ
Ярослав Морозов
Я считаю, что квартира здесь удачная инвестиция в будущее. По моим воспоминаниям, в этом районе цены за квадратный метр всегда были взлетными, поэтому нет ничего удивительного. Даже старые квартиры здесь стоят дорого...
Виктор
Отзывы о застройщике только подтверждают его надежность: судя по другим проектам в Ростове-на-Дону, они справляются на отлично со своими обязанностями, выполняют работы в срок и не оставляют недостроенных объектов.
ФБ
Фёдор Баранов
Прекрасный жилой комплекс, и цены на недвижимость пока еще вполне разумные. Кроме того, удобная транспортная доступность также является одним из важных факторов при выборе жилья, а тут этот фактор имеется
Максим Смирнов
Игорь
Работы по строительству еще идут, но даже на текущий момент заметно превосходное местоположение жилого комплекса и наличие хорошо организованной инфраструктуры.
Фёдор
Расположение шик, и кроме того, кроме того от жк удобная транспортная доступность. Театрал абсолютно точно перспективный жк
Таисия Артамонова
Приобрели квартиру по специальным льготным условиям ипотеки, спасибо за такую возможность застройщику!
Александр
Будем честны: недвижимость, расположенная в центре, всегда пользуется повышенным спросом. Жить я тут не собираюсь, но инвестиция получилась у меня то что надо)
Валерия Миронова
Рядом 2 парка, колесо обозрения, стелла, да и в общем все блага цивилизации))) Проект сам по себе интересный и оригинальный.
Артур
Я присмотрелся к жк Театрал из-за его местоположение да и класса. Понравились планировки, да и обустройство жк в целом. По итогу взял тут двушку
Платон Сычев
Красивый и эффектный жк в самом живом районе Ростова. Планировки квартир удобные. Виды, думаю, будут открываться крутые на вечерний город)
Роман Сергеев
Посмотрел проект. Архитектура жк мне пришлась по вкусу, рядом удобная транспортная развязка. Хорошая инвестеция в будущее)
Амина
Интересные планировки, будет открываться красивый вид из окна. Все нужное для повседневной жизни находится в шаговой доступности. Вообще моя мечта жить именно в этом районе) И наконец она исполнится)
Милана Кузнецова
Этот ЖК очеь удачно расположен, район давно обжитый, инфраструктура отлично развита. Рядом парк, аттракционы (развлечение для детей буквально под боком). Транспортная развязка удобная. Выглядит достойно, да и планировки квартир интересные
Таисия
Думаю, что этот проект очень органично впишется в район. ЖК должен выйти очень интересным. Рядом удобная транспортная развязка, парки, да и инфраструктуры рядом более чем достаточно)
Елизавета Матвеева
Интересный проект, местоположение отлично, самый центр города. Все нужно под боком - начиная от магазинов, заканчивая развлечениями и ресторанами
Константин Свиридов
ЖК Театрал соответствует заявленному бизнес-классу. Расположение максимально удачное, рядом с ним нет массовой застройки, однако вся инфраструктура находится рядом.
Даниил
Инфраструктура хорошая, расположен в удобном месте. Рядом есть все необходимые маркеты. На этаже максимум 6 квартир. Нам все нравится
Глеб
Место расположеия максимально удачное. Район отличный. Есть, где провести свободное время, да и просто прогуляться по тому же парку Революции.
Василиса
Хочу отметить, что это один из лучших примеров планировки квартир, и внедренияя самого жк в райионе театралки. Инфраструктура супер: магазины, рестораны, студиями красоты, фитнес-залами и т.д. все под боком
Айлин Лебедева
Мне данный проект пришелся по душе. Все понравилось. Особенно архитектура и расположение, очень выгодно для работающих и семей с детьми, учеба работа в пешей доступности.