Maag
МШ
Мария Школьная
Вежливый персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Полина А
Достойный магазин, адекватные цены и хороший выбор 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия Плоцкая
Все отлично,ассортимент,сотрудники
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анастасия Плоцкая
Все отлично,ассортимент,сотрудники
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Алёна Курченко
Все отлично!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Артём Умановский
Большой выбор одежды, приятный отзывчивый персонал)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Есть приятный выбор и скидки
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анастасия Аханова
Все понравилось ! Советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Елена Великоцкая
Классный магазин. Нравится больше , чем в Меге. Больше по площади и выбору
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Kostikk Savixqq
Прекрасно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
РБ
Роман Быков
Огромное спасибо сотруднице Софии за помощь в выборе, обслуживания на высшем уровне! Хорошое настроение обеспечено)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам приятно, что от посещения нашего магазина у вас остались положительные впе…
Анастасия Булкина
девушка с красными волосами в женском отделе очень доброжелательная и отзывчивая. качество одежды всегда на высоте. качественно отполировала пилотку.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Амо Мания
Лучшие консультанты
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
ОС
Ольга С
Спасибо Веронике, отличный продавец
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Елена Мак
Приятная девушка в детском отделе Вероника
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслужива…
АЧ
Ангелина Чеботарёва
магазин уютный и с прекрасным интерьером. Весь персонал доброжелательный
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
И. П.
Хороший магазин, хорошее обслуживание и хорошие цены. Было бы приятно, чтобы за отзыв давали какой-то бонус)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши пожелания руководству. Будем ждать снова за покупками! С уважением, MAAG
MC
Marina Chub
Всегда можно найти актуальные , трендовые позиции по нормальной цене
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
НБ
Наталья Бибулатова
Сервис супер !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Вячеслав Кихаев
Крутой магазин Обожаю Сотрудники вообще 👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Евгения Кравченко
Доброго дня, мир! Я мамочка после декрета, мечтающая вернуться к себе, полюбить себя и выглядеть соответствующим образом. Шла в Maag чтобы полностью воспроизвести гардероб, соответствовать времени и сиять))) Шла и до слез не помню и не понимаю как снова научиться все выбирать, подбирать и прочее. Благодарю необыкновенную девушку консультанта Яну. Она мне очень помогла, мы с ней подобрали образы в гардероб на весну и лето! Я счастлива!!! 1000 раз огромное спасибо таким сотрудникам за то что даете свежий глоток воздуха и помогаете вернуться к себе! С радостью вернусь еще не раз!!! Яночка, Вы невероятно приятны, компетентны и бесподобный специалист в своем деле!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и даль…
ЮК
Юлия Костюхина
Чистота в зале, отзывчивый персонал!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
СП
София Погодина
Хороший магазин, вежливые консультанты
6 апреля 2025, официальный ответ
Яна Нуянзина
Очень красивый магазин, приветливые сотрудники, а самое главное - кожаная обувь по приятным ценам)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от посещения нашего магазина у вас только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЛС
Лилия Суфиянова
Спасибо Всё отлично! Вежливые консультанты!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
КЯ
Карина Яковлева
Мне понравилось) большой ассортимент и есть размеры, просторно, уютно и доброжелательно
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
АФ
Анастасия Фоменко
Самое главное - это менеджеры магазина🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что работа персонала вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
ЭК
Элионора Курбанова
Красивый магазин,приятные и отзывчивые сотрудники,читают мысли и помогли собрать нужный образ за секунду. Отдельное спасибо сотруднице женского отдела,было очень мало времени,она очень помогла. Товар по качеству на высоте.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элионора! Спасибо за положительные комментарии. Нам приятно, что вы оценили обслужива…
Виктория Мужельская
Самый красивый магазин юга России , отличный персонал !
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам приятно получать такие хорошие отзывы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЕИ
Екатерина Изотова
Отличный магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
КЛ
Карина Летун
Спасибо огромное 🤗 отличный магазин , с прекрасными продавцами 🦋 всегда помогут и подскажут ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы очень рады, что обслуживание в магазине нравится вам. Будем ждать снова за покупками! С уважением, MAAG
SK
Sasha K
в магазине очень приятный визуал и приветливый персонал. Каждый сотрудник, которого я встретила пока ходила по магазину, улыбнулся и поздоровался. Клиентский сервис на высоте!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительные комментарии. Мы рады, что вы оценили обслуживание. Будем и д…
МЛ
Милана Ляскало
Приветливый персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от обслуживания остались хорошее впечатление. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Алисия Травкина
Хороший ассортимент в мужском отделе.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать нашими новыми коллекциями! С уважением, MAAG
ЕШ
Елена Шлова
Очень приятная атмосфера в магазине, сотрудники всегда готовы помочь и найти необходимую вещь.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится атмосфера в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
KB
Karina Barabanshikova
Очень классная, качественная обувь.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG
Анна Алексеева
Очень красивый магазин, хороший ассортимент и цены, вежливые сотрудники.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG
KG
Ksenia Golubeva
Отличный магазин, супер приветливый и отзывчивый персонал! Коллекции стали очень модными и красивыми. Ура)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что сервис и ассортимент вам понравился. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем. С уважением, MAAG
ЮТ
Юлия Ткаченко
Хороший магазин! Модные вещи 👌🏼
25 марта 2025, официальный ответ
отличный магазин! Доброжелательный персонал.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Дарья Шаламова
Вежливый персонал
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЮК
Юлия Курбатова
Отличный магазин. Большой выбор! Рекомендую к покупкам! 👍❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ЮБ
Юлия Богачева
Отличное место
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Abu Abu
Люблю 🩷 нравится очень магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится наш бренд. Всегда будем рады видеть вас! С уважением, MAAG
ТГ
Татьяна Газенко
Отличный магазин, хороший ассортимент , приветливый персонал
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
ЮИ
Юлия Исаева
В магазине качество одежды не совсем соответствует ценам. Сотрудники доброжелательные но их мало. Касса работает 1.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ценник был наклеен неверно. Мы передадим информацию руководству мага…
ЮВ
Юлия Величко
Хорошая замены Zara , всегда нахожу все необходимое и стильное 🤩🔥 да и по ценам вообще - подарок !
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно, что вам нравится наш бренд. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Очень классный выбор моделей! Приятный персонал!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Всегда ждем вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Антонина Ананьева
Ужасное обслуживание, в зале ни одного консультанта, а когда приносишь вещи которые не подошли девочки демонстративно закатывают глаза и демонстрируют как им это не нравится
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Нам жаль, что качество обслуживания оставило неприятные впечатления. Мы пер…
Dmitriy Cherkashin
Качество вещей стало заметно хуже. Ассортимент тоже отвратный. Много продаётся вещей, в которых трудно представить людей на улице. Не рекомендую.