Maag

Магазин одежды
МШ
Мария Школьная1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Полина А13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия Плоцкая2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анастасия Плоцкая2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Алёна Курченко1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Артём Умановский3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анастасия Аханова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Елена Великоцкая7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Kostikk Savixqq2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
РБ
Роман Быков3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам приятно, что от посещения нашего магазина у вас остались положительные впе…
Анастасия Булкина1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Амо Мания2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
ОС
Ольга С5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Елена Мак3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслужива…
АЧ
Ангелина Чеботарёва1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
И. П.9 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши пожелания руководству. Будем ждать снова за покупками! С уважением, MAAG
MC
Marina Chub1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
НБ
Наталья Бибулатова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Вячеслав Кихаев9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Евгения Кравченко1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и даль…
ЮК
Юлия Костюхина1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
СП
София Погодина4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Яна Нуянзина2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от посещения нашего магазина у вас только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЛС
Лилия Суфиянова2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
КЯ
Карина Яковлева3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
АФ
Анастасия Фоменко1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что работа персонала вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
ЭК
Элионора Курбанова3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элионора! Спасибо за положительные комментарии. Нам приятно, что вы оценили обслужива…
Виктория Мужельская1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам приятно получать такие хорошие отзывы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЕИ
Екатерина Изотова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
КЛ
Карина Летун1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы очень рады, что обслуживание в магазине нравится вам. Будем ждать снова за покупками! С уважением, MAAG
SK
Sasha K7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительные комментарии. Мы рады, что вы оценили обслуживание. Будем и д…
МЛ
Милана Ляскало1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от обслуживания остались хорошее впечатление. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Алисия Травкина1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать нашими новыми коллекциями! С уважением, MAAG
ЕШ
Елена Шлова2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится атмосфера в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
KB
Karina Barabanshikova3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG
Анна Алексеева1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG
KG
Ksenia Golubeva2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что сервис и ассортимент вам понравился. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем. С уважением, MAAG
ЮТ
Юлия Ткаченко3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Дарья Шаламова4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЮК
Юлия Курбатова1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ЮБ
Юлия Богачева7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Abu Abu5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится наш бренд. Всегда будем рады видеть вас! С уважением, MAAG
ТГ
Татьяна Газенко1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
ЮИ
Юлия Исаева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ценник был наклеен неверно. Мы передадим информацию руководству мага…
ЮВ
Юлия Величко1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно, что вам нравится наш бренд. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Всегда ждем вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Антонина Ананьева5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Нам жаль, что качество обслуживания оставило неприятные впечатления. Мы пер…