Start
Автошкола
ГК
Гиренкова Ксения
Спасибо большое за проделанную работу теоретику и инструкторам, вы классные ребята.)
Обучение в этой автошколе было незабываемым!! осталось столько воспоминаний.. очень круто, спасибо!
ВЛ
Валерия Лукашенко
Отучилась в этой автошколе на права, обучают понятно. Работают здесь очень приятные люди, огромное спасибо, посоветую друзьям!
ЮК
Юрий Крутой
Отучился здесь, сдал на права!! Все на высоте!! Кайфовое обучение и практика.
АХ
Айсылу Хисматова
крутая автошкола! преподают педагоги со стажем, очень хорошие☺️
НМ
Николай Мареев
Супер автошкола, сегодня получил заветные права. Очень доволен обучением. Огромная благодарность инструктору Егору, профессионал своего дела👍
ХА
Хохлова Аня
автошкола суперская!понравилось обучение,педагоги хорошие, хорошо объясняют) спасибо 🫶
ПА
Полина Абдуллина
Хорошая автошкола!понравилось как чётко и ясно объясняют!хорошо обучили,буду советовать друзьям!благодарю!
ВЖ
Виктория Житаева
Супер! обучение очень понравилось, комфортабельная обстановка, теперь там будет учиться дочь:)
КЛ
Катя Линеева
обучение прошло отлично!! я осталась очень довольна, все педагоги хорошие, никогда не повышают голос, рады помочь или объяснить если что- то непонятно!
ИЧ
Илона Чистова
крутая автошкола! обязательно буду ее рекомендовать своим друзьям! спасибо за грамотную подачу информацию и уважение к ученикам!)
КМ
Крэйзи Мяу
Супер!! однозначно всем рекомендую данную автошколу!! очень клевая, и обучение недорогое!
дт
дарина турилина
Офигенная автошкола) мне очень понравилось обучение (поверьте, есть с чем сравнивать, обучалась в другой автошколе, ушла через три недели из- за ужасного отношения к ученикам) а в этой автошколе очень хорошо относиться, как к человеку🫶 и объясняют понятно и доступно! однозначно рекомендую.
м
милана
Это лучшая автошкола!! сейчас расскажу, что мне в ней понравилось) 1. атмосфера. Современный ремонт в школе, учителя понимающие и отзывчивые, очень благодарна Антонине Анатольевне, Егору и Георгию!! также в этой автошколе я нашла свою лучшую подругу с которой дружим по сей день🤍 2. обучение, обучение проходит в удобное время и в удобном формате. 3. расположение (здесь конечно кому как, кто откуда ездит, но для меня эта автошкола практически рядом с домом) спасибо большое автошколе за прекрасные воспоминания и обучение!!