Продажа кофе
Екатерина Корнейчук
В Ростове проездом , случайно зашли в эту кофейню ! Очень понравилось обслуживание , уютно и самое главное очень вкусный кофе и десерт ! Как будем снова в Ростове обязательно будем заходить к Вам ! ————-//————-/::::——————- Дополняю отзыв спустя год (19.07.24)- ничего не изменилось !) по прежнему очень вкусный кофе и приятная атмосфера ! ——————————————————- Дополняю отзыв спустя еще почти год ) 24.03.25 очень вкусный кофе ☕️ ничего не поменялось ! )
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ ваш отзыв очень по…
VL
Victor L
Отличное место, был неоднократно. Приятный интерьер и хорошее обслуживание. Ну и самое главное очень вкусный кофе. Раф с кедровыми орешками 😍 Рекомендую 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Юлия Ибрагимова
Кофе огонь! Десерты просто немножко не мое по вкусовым предпочтениям. Но на самом деле свежие, хорошие
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕР
Евгения Риджина
Очень вкусный кофе, милый интерьер, но ужасно долгое обслуживание , при условии что не было людей
20 октября 2023, официальный ответ
Евгения благодарим вас за отзыв, мы обязательно обратим внимание на ваше замечание и проведём работу с персоналом что бы мы стали ещё лучше для вас
ЮК
Юлия Кутукова
Сааамый вкусный кофе в Кофеёк!) Пробовала практически весь раф кофе - и попил и поел 😄 Ибо очень сытные! Лимонад и чай тоже вкусные! Приветливый персонал🫶🏼 Приятный интерьер👌🏻 Про десерты вообще молчу🥹 - хочется всё и сразу! Молодцы, что сделали большой ассортимент безвредных вкусняшек!👏🏻 Советую от души! Все, кто ходил со мной туда, выходили довольные и потом возвращались))❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно что вы так радуетесь и наслаждаетесь наш…
ОМ
Оспи Мандельштам
Нормальный кофе, вполне можно брать.
23 июня 2023, официальный ответ
Оспи, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЭГ
Элисо Гецадзе
Вкусный кофе , беру всегда капучино, но есть и авторские напитки, которые также хороши( например, кедровый и кавказский раф ) Мой любимый напиток Бамбл также тут есть и он вкусный(не во всех местах его делают , как следует) Вкусные десерты без сахара(то, что они без сахара не понять, если изначально просто этого не знаешь) , всегда свежие , а также ассортимент постоянно пополняется 8-й кофе в подарок, что несомненно плюс для таких кофеманов , как я И сам интерьер уютный и приятный Кратко-рекомендую!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
АУ
Ара Ук
Хорошее вкусное кофе по приемлемой цене) спасибо)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Маслова
В кофейне всегда приятная и уютная обстановка! Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу. И кофе, и молочные коктейли, и фирменные напитки,и смузи, и много чего еще. Здесь можно провести время с друзьями и поработать со своим ноутбуком.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
IY
I You
Отличное место. Очень вкусный кофе и пп десерты. Бариста очень крутые и знают своё дело. Не только сделают вкусные напитки но и посоветовеиуют что лучше взять домой для кофе машины + могут сделать нужный помол зерна
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Н_
Надежда _
Очень уютное место, профессиональные бариста, вкусный кофе, а полезные десерты - это просто восторг 🔥 Рекомендую к посещению, видно, что в заведение вложена душа ❤
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ДШ
Даниил Шуляковский
Вау, очень классное кофе здесь, обжарка тести кофе просто шикарная, отличный персонал, очень вкусные десерты, и ламповая атмосфера
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.