Шаурма&Гриль
Кафе фастфуда
Андрей Мижирицкий
Всё съедобно. Но пришлось ждать минут 30 пока до меня очередь дошла
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AI
Anastasia Ignatenko
Попала в стационар двадцатки поздно вечером, практически ночью, когда ужин уже давно закончился. При этом практически целый день не ела. Родственник купил шаурму, наггетсы и картошку. Шаурма была бесподобна (я фанатка фастфуда), картошка по-деревенски нормальная, а наггетсы не зашли — жирноваты и мясо как будто горчит, хотя возможно это из-за масла, в котором их обжаривали. Но от голодного сна скорая гастрономическая помощь спасла на все сто!
4 июня 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Евгений Ярошенко
Очень вкусные и достойные блюда. Качество продукции на высоте. Персонал - профи, мастера своего дела !!! Мой рекомендасьон !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дмитрий Дмитрий
Хорошее место соотношение цена-качество лучше чем в среднем по району. Большая шаурма реально большая. Приветливый и симпатичный персонал, душевная и атмосферное место, куда хочется вернуться. Также там закупается моя любимая, специально ездит туда с Заводской!!!)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
ВР
Владимир Рябихин
Брали сегодня,курицу на ужин,очень вкусно Благодарю
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
СП
Сергей Полушкин
Вкусно.. давно хотел чтобы в этом месте что-то стоящее появилось.. шаурма огонь🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова !
Анастасия Юдина
Вкусно, всегда свежие овощи в шаурме и необычный соус. Часто захожу взять на обед, если не успела приготовить дома. Проверенное место👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Калиниченко
Очень вкусно и уютно
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ИБ
Иван Балясный
Супер. Отличная еда
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Василий Паустовский
"большая" классическая стоит 230р - это дешево, конечно, но на самом деле она маленькая. Соус - майонез - очень жирно. Овощи свежие, лаваш хороший. Мой итог - средненькая шава, можно брать, если рядом находитесь.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Нам очень важна обратная связь! Наш фирменный соус на основе маринованных…
СИ
Сергей Ионов
Самое лучшее заведенее в 10 кварталах , кто лечится в больнице , может не заказывать доставки , а идти примяком сюда , всегда свежее , всегда вкусное Очень милая и приятная девушка , стовлю 10 балов всему
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и д…
КС
Канал Софии страшилки
Фахитос нереально вкусный. За один присест не осилила съесть, ребята огромные молодцы, вежливые, сразу чувствуется, что готовят от души
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся💛
ОМ
Оразгелди Мурадов
Вкусно😋😋😋 . Вежливый персонал , еда очень вкусная
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова.
Денис Федотьев
Вкусно, вежливо
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктор Богачев
Вкусная шаурма, вежливый персонал. Большая шаурма действительно большая))
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Валерия Лапина
Очень вкусная еда ,удобное расположение,приветливые шаурмисты,пробовала два вида шаурмы и фахитос,очень понравилось 🤤 Советую!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ОР
Ольга Рябихина
Не первый раз берём шарму и фахитос. Все очень вкусно. 🤤 Быстро приготовлено. Приветливая девушка. Советую всем попробовать продукцию 💯
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, 🌺большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.🤗
Николай Самойлов
Шаурмешка зачет, прям под домом и ехать далеко не надо.
Юлия Боборыкина
Очень вкусная шаурма!!! Соус не жирный, начинки много! Спасибо ребята! Вы лучшие!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ЮМ
Юля Маняхина
Вкуснее шаурмы не ела !!! Очень вкусно, не жирная. Советую .
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛