СДЭК
Перейти на сайт
3.9
ЛК
Людмила Коваленко
Разочарование… неудобный график работы, невозможно получить посылку. Мужу с моим паспортом не отдают. Не понятно в чем секретность пересланных посылок… сверхважная посылка - вещи! Мужу ни в коем случае нельзя выдавать с моим паспортом… Странно… А просто Марии привет!!! Отвратительный работник!
Мария Галимская
Быстрое и качественное обслуживание. Девушки всегда доброжелательные
ОП
Олег Погудин
Отличное место , персонал замечательный , относятся доброжелательно , отвечают на все вопросы и со всем помогают , хожу только сюда 👍🏻
СА
София Атлашкина
Приятный пункт, хорошие сотрудники, помогают упаковать посылки для сохранения качества, все делают быстро и качественно, очередей почти нет! Всегда встречают с улыбкой)
Татьяна Потаенко
Современный чистый офис, доброжелательные сотрудникт, пять звезд!
мг
мария гордеева
Прекрасный пункт. Сотрудники милые и работают быстро. 5 звёзд
Михаил Мишин
Большое спасибо сотрудникам
ВГ
Валерия Гнездилова
Сотрудницы, супер, очень вежливые и доброжелательные, в пункте чисто и уютно, очереди почти не бывает, рекомендую
ОС
Ольга Сагунова
Хороший пункт, сотрудницы вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут
МП
Мэри Папанян
Абсолютно не компетентный сотрудник. Либо не владеет, либо не желает делиться информацией. От силы второй или третий обращаюсь в данный пункт, документы не меняла. Оказалось, паспорт нужно с собой носить, потому Юлия видит меня впервые и не может отдать посылку без паспорта. Я вернулась домой за паспортом. Скачала приложение. И вот, оказывается, терминала у них нет. Оплата только наличными или qr-кодом. Я возмутилась, почему Юлия не сообщила об этом сразу. На что получила ответ «я не знала, что у вас возникнут сложности с оплатой». И это всё с маленьким ребенком в коляске. Причем, удобств для того, чтобы выйти или зайти с коляской, на пункте нет. Спасибо, Юлия, за потраченное время и нервы.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Паспорт необходим для идентификации получателя посылки. Мы руководствуемся прежде всего…
Дмитрий Матюх
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом, который я получил при использовании сдек. Сначала хочу отметить удобное расположение пункта выдачи: он находится в доступном месте, что значительно упрощает процесс получения посылок. Когда я пришел в пункт, меня приятно встретила дружелюбная сотрудница, которая быстро и профессионально обработала мои документы. Ожидание было минимальным, и я сразу же получил свою посылку. Упаковка была в отличном состоянии, что свидетельствует о высоком уровне заботы компании о своих клиентах. Я оценил также работу системы уведомлений – мне пришло сообщение о поступлении посылки, что избавило от лишней нервотрепки. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы сдек. Рекомендую всем пользоваться их услугами! Это действительно удобно и надежно.
Dmitriy Bazhenov
Организация работы построена отвратительно и по сути своей работает в серую-отсутствует оплата картами(причину отсутствия не объясняют),копии платежных документов не выдают-якобы этим манипулирует только руководитель компании,в довершение ко всему вручили не ту-точнее чужую посылку;))))) тем самым придется к ним возвращаться для замены посылки и беседы с руководителем компании…а оно вам нужно?
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Денис Дуков
Периодически пользуюсь их доставкой, пока все устраивает. Если бы не 2ГИС вход наверно долго бы искал, его не видно со стороны, надо может какой-то указатель поставить.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
В-
Вероника -
Нету терминала оплаты, оплата только qr-кодом, у меня мог не работать интернет или телефон разрядиться. Моя камера через раз читает этот код. Наличными не пользуюсь. Очень неудобно. Буду пользоваться другими сервисами доставки, где можно оплатить картой.
Борис Цейклин
Быстро получил заказ. Удобное местоположение. Есть возможность примерки перед оплатой.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. 💚
Евгений Яснов
Очень удобно, теперь не надо далеко идти
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! 🤗
ЭД
Элла Демская
Пользуюсь данной компанией далеко не первый раз. В новом пункте была впервые , персонал доброжелательный, товар смогла посмотреть перед получением , девушка заполнила документы и я ушла
13 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Очень приятно, что Вы высоко оценили сотрудничество с нами. Спасибо за отзыв!
ОП
Олеся П.
Ужасный персонал
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, почему у Вас сложилось такое мнение о сотрудниках пункта выдачи? Подключимся к решению вопроса.
Roman Panev
Не советую связываться с данной службой доставки вообще. Будьте готовы что с вашим отправлением что-то случится, после этого возможно ваше отправление вернется к вам и вы будете оплачивать еще и обратную доставку. Поддержка ничем не поможет и жалобу вашу никто не будет рассматривать. Даже спустя установленное компанией время вы не получите ответ. Что касаемо официального ответа вообще забудьте. Даже голубиная почта надежнее чем сдэк.
13 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию по претензии на…